Просмотр полной версии : Я не люлбю, когда...
как часто (в метро, на работе, на улице, на учебе, в клубе) мы становимся жертвами хамов и наглецов. после чего так и хочется сказать им вдогонку: "Я ненавижу, когда так делают!!!"
Возможно, тогда вы промолчали, зато давайе посочувствуем друг другу здесь!
Я начну :)
Я ненавижу, когда не считаются с моими планами. Т.е. когда человек не считает необходимым предупредить о своем приезед, а заявляет за несколько часов. И ты, будь добра, крутись как хочешь...
вот :thank_you2:
соседей нет дома, а нам на потолок капает от них водичка. Вот я даже не знаю, кого я сейчас больше ненавидю: саму ситуацию или соседей :))))
lapochka
29.11.2006, 04:51
Олечка, стареешь))) смотри одна на весь сайт брюзжишь)))))))) шучу))):dance:
ок, я ненавижу мерзкий дождик с утра)) долго прихорашиваешься, сушишь голову, выходишь без зонта и через 5 минут от твоего макияжа и прически остается "0".
хотя)))) иногда люди в мокром - это тааак сексуально :blush2:
Олечка, стареешь))) смотри одна на весь сайт брюзжишь)))))))) шучу))):dance:
а что делать остается :) Болтовня - это моя великая слабость :meeting:
ок, я ненавижу мерзкий дождик с утра)) долго прихорашиваешься, сушишь голову, выходишь без зонта и через 5 минут от твоего макияжа и прически остается "0".
хотя)))) иногда люди в мокром - это тааак сексуально :blush2:
а у меня в такую погоду волосы вообще не укладываются. прямо засада какая-то :fool:
так что я тебя полностью поддерживаю
lapochka, забыла самое главное написать!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Alesenok
30.11.2006, 00:28
Я ненавижу-ненавижу и еще раз ненавижу, когда мне специально пытаються испортить праздник!!!! :threaten: Зачем?Для чего?
Я ненавижу-ненавижу и еще раз ненавижу, когда мне специально пытаються испортить праздник!!!! :threaten: Зачем?Для чего?
кто осмелился, зай? :fool:
Alesenok
30.11.2006, 00:55
кто осмелился, зай? :fool:
Догодайся с трех раз, что это мама :(
Догодайся с трех раз, что это мама :(
неужели напомнила про твой возраст? :to_clue:
Alesenok
30.11.2006, 00:56
неужели напомнила про твой возраст? :to_clue:
Не :) она просто...просто...просто мама :(
Не :) она просто...просто...просто мама :(
и что самое интересное - это ее и оправдывает...
Alesenok
30.11.2006, 01:00
и что самое интересное - это ее и оправдывает...
Вот так всегда!!!
Но можно же хоть одно ДР без ее за...короче выходок? А?
Я разве много прошу....
Вот так всегда!!!
Но можно же хоть одно ДР без ее за...короче выходок? А?
Я разве много прошу....
к сожалению, это характер уже... :whistle2:
Alesenok
30.11.2006, 01:38
к сожалению, это характер уже... :whistle2:
у меня тоже характер..рррр....
Еще я ненавижу хмурую погоду...брррр :not_i:
у меня тоже характер..рррр....
Еще я ненавижу хмурую погоду...брррр :not_i:
Зайчик, ну плохую погоду можно потерпеть, она же когда-нибудь пройдет? :agree:
меня достают люди, которые, когда ты спешишь или опаздываешь на встречу, встают перед тобой и начинают читать вывески... посреди дороги... ага, лучшего места не найти... или прогулочным шагом идут впереди тебя... :aggressive:
lapochka
17.02.2007, 02:43
меня достают люди, которые, когда ты спешишь или опаздываешь на встречу, встают перед тобой и начинают читать вывески... посреди дороги... ага, лучшего места не найти... или прогулочным шагом идут впереди тебя... :aggressive:
или когда это не один человек, а целая компания или семья))))) и они занимают всю дорогу и никаких их не обойти:aggressive: :aggressive:
ой точно, а еще если пр иэтом маленькие дети или тяжелые сумки у них, то это вообще нервоопасно :punish2:
Alesenok
10.03.2007, 00:11
А мне не нравятся необъемные тетки (чаще всего они такие) в наших бюджетных организациях...
комментарии, я думаю, тут не нужны :bad:
особенно, когда они говорят, что у них обед начался :mosking:
Alesenok
10.03.2007, 23:01
У них всегда обед и это закон!
И самое правильное - принести им чего-нибудь к этому обеду :to_clue:
это точно :))))))))))))))))
[QUOTE=Alesenok]У них всегда обед и это закон!
:derisive: И ПОЖИЗНЕННОЕ ЧАЕПИТИЕ
НИЧЕГО ЕСЛИ Я К ВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ, ДЕВОЧКИ?
А Я ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ, КОГДА РЫСКАЮТ В МОИХ ВЕЩАХ. Я ЧУЖИЕ ВЕЩИ НИКОГДА НЕ ТРОГАЮ (И ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО САМИ ПОПРОСЯТ ЧТО-ТО ДОСТАТЬ, НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАЛЕЗУ В ЧУЖУЮ СУМОЧКУ, КАРМАН И Т.П.)
А ВОТ У МЕНЯ НА РАБОТЕ ОДИН МУ...А (НАЗОВЕМ КУЛЬТУРНО "МУЖЧИНА") НА МОИХ ГЛАЗАХ ОБЛАЗИЛ СТОЛ НАШЕГО БУХГАЛТЕРА И ВСЕ ЯЩИЧКИ. Я ПРЯМ КИПЕЛА ОТ ЯРОСТИ. :threaten: ПОРУГАЛАСЬ.
ЭТО ЗНАЧИТ, КОГДА МЕНЯ НЕТ, ОН И У МЕНЯ ТАК КОВЫРЯЕТСЯ. ГОТОВА ЛОПНУТЬ ОТ ЗЛОСТИ
фууу... я тоже очень трепетно к этому отношусь... у меня в детстве бабушка рыскалала письменный стол в посиках моего дневника. так неприятно: приходишь со школы, а все не на своих местах, подхожу, говорю: бабуль, зачем в моих вещах рылась? а она в ответ: ты в дневнике всякие глупости пишешь :)
видимо, так я эти "глупости" хорошо писала, что бабушка ждала продолжения :))) а глупостей-то было - в седьмом классе на дискотеке медленный танец с мальчиком танцевала и он мне понра :taunt:
ой как я тебя понимаю. у меня мама читала мои дневники.
Одно думаю, какие бы близкие отношения ни были между людьми (родители, супруги, друзья) всегда имеются личные таракашки, сокровенные мысли, которыми не всегда поделишься даже с любимым. Наверное, каждому человеку нужно собственное потаенное пространство
(не знаю как это выразить), куда посторонним путь заказан.
Ну убейте меня, не может быть у людей все общее. есть что-то личное, интимное. и рамки для всех определенные. кому-то доверяешь одно, кому-то другое более личное, но есть мысли, с которыми не можешь делиться ни с кем. именно их и пишешь в дневнике. и как противно и обидно, когда ковыряются у тебя в самом потаенном и сокровенным (ведь,если бы я хотела, то сама бы рассказала)!
Невольно вспоминается слова песни Высоцкого:
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют..."
я знаю даже случай, когда молодой человек праямо-таки требовал девушку показать ему дневник, чтобы он прочитал. и рыскал по вещам, когда ее не было рядом... жуть... неприятно :(
я вот не понимаю, как эти люди сами не понимают этого.. Неужели любопытство на столько превышает приличие? :punish:
дааа, конечно, кому-то интересно поковыряться в сугубо личном, но о чувствах других никто в этот момент не задумывается, как правило.
А еще меня раздражает, когда с громким причмокиванием пьют чай (ну когда пьют "в-затяжку" как бы, со смачным звуком)
и когда долго и громко размешивают ложкой сахар в чашке. бббррр
может, нервы шалят ;)
хотя, я нормально реагирую на скрежет пенопласта по стеклу.
в копилку "пенопласта по стеклу" - скрип мела по доске :)))) у нас есть один препод, который может чертить график и скрипеть мелом долго и затяжно. У девчонок многих аж зубы сводит :) я вот пок ане поняла - раздрожает или нет. но звук жутко звонкий и неприятный :meeting:
а еще мне оч.ненравится, когда утром кто-то будит, тем более когда
идти никуда не надо и ночью проблемы со сном :lazy2:
ахаааха :) меня мой лю утром будит, чтобы собирала его на работу :) я уже на автопилоте все это делаю :yes3: а главное, у меня сон такой чуткий утром, что если разбудить, и я открою глаза, то уже точно не усну :blush2:
Alesenok
14.03.2007, 02:15
теперь я вас поддержу :pardon:
тоже не лю когда прихлебывают чай и мешают сахар, а еще чавкают...брррр (пришлось мне тут в больнице полежать, так я столовую во время обеда за пару метров обходила - такие звуки оттуда лелись :fool: )
от скрежета мела по доске у меня бегут муражки, поэтому он мне неприятен :blush:
ну, а вещи - это мое личное!!!! :beee: :)))))))
А еще я не лю, когда поджимают сроки... но это неизбежно!
А еще не люблю, когда мой ненаглядный задерживается на работе. Последние 2 недели вообще приходит к 12 ночи или после. Мне приходится его кормить в это время. Так влом, иногда уже спать ложусь, приходится вставать. А еще больше неприятно куковать по вечерам в унылом одиночестве.
P.S.
Я бы, конечно, подумала, что он загулял, но звоню на рабочий - сидит на месте, а потом у них камеры и прослушка (хорошо, что он работает в министерстве).
oKSana, знала куда мужчину отправлять работать :))))))))))))))))
я тоже не люблю, когда он задерживается... нет, даже не так. я не люблю, когда опаздывают без предупреждения. Если знаешь, что тебя ждут, позвони, скажи, что дела задерживают и все... наверное, люди иногда просто боятся, что их за это ругать или отчитывать будут, но все же неприятно :(
а что делать? так уж сложилось,что он там работает. такая неблагодарная работа...
кстати, мне удалось своего приучить звонить. так теперь по сто раз отзванивается. и мне спокойней.
jq? ну супер! как тебе это удалось? путем гипноза? :))))
jq? ну супер! как тебе это удалось? путем гипноза? :))))
Я просто сумела ему объяснить. понял (может, мне с ним повезло).
Попыталась объяснить ему, что когда он не звонит или чего-то мне недоговаривает, мне в голову начинают лезть дурные мысли, приходится самой фантазировать дальше, потом я начинаю нервничать и злиться. :aggressive: а этого он не любит. Если он хочет всего этого избежать, то проще всего взять трубку и позвонить, сказать где он и т.п. Вот такая цепочка.
Кстати, я сама скандалы ему стараюсь не закатывать. Хотя и темперамент буйный. (а может, он меня боится. :mosking: шучу)
В-общем, пока все полюбовно.
здорово :) совет да любовь вам1 :good:
ну спасибо. а у тебя как в этом плане?
у анс бои местного назначения :) он по гороскопу телец, а я родилась в год быка :) представляешь, как нам весело спорить :))))))))))))
в копилку, чего не люблю добавляю "не люблю, когда люди не могут нормально воспринимать критику" :fool:
ну, бывает также критика с пристрастием, а еще от зависти, поэтому многие болезненно воспринимают
это точно, просто, наверное, я уже привыкла к тому, что многие не по существу бубнят и поэтому не обращаю внимание. я очень требовательна к другим :)))))))))))))))))
Alesenok
16.03.2007, 00:38
в копилку:
не люблю критику не по существу :grin:
хи
На самом деле к критике отношусь положительно, но когда качественную вещь пытаются...как бы сказать....обидеть...рррррр!
в копилку:
не люблю критику не по существу :grin:
хи
На самом деле к критике отношусь положительно, но когда качественную вещь пытаются...как бы сказать....обидеть...рррррр!
вот это и есть зависть. кстати, ненавижу зависть
точно, зависть - это человеческий бред. особенно меня поражаютличнсоти, которые завидуют, н при этом сидят на диване и только. Пойти бы сделать лучше, чем тот, кому ты завидуешь! И зависть как рукой сняло :victory:
lapochka
16.03.2007, 20:11
я не люблю, когда подводят. или не приходят и даже не звонят лично извиниться.:aggressive:
извиняться тоже не всякий умеет.
кстати, у меня был знакомый (просто друг) в далеком прошлом. такой милый мальчик-красотульчик. так вот он всегда всех подводил. но у него был прирожденный дар извиняться. только рот откроет и все вокруг млеют, даже взрослые видавшие виды "дяденьки". и внушал также всем бредовые идеи, все слушали развесив уши, деньги давали на всякие """грандиозные""" планы.
видимо, это особый дар внушения
аааааааааааа!!!!!!!!! хочу!! хочу такой дар :) мне бы немножка :dance:
не люблю, когда якобы для моего же блага договариваются о чем-то, но при этом без моего евдома, за моей спиной... когда узнаю, не знаю, что готова сделать :aggressive:
KatarinaBesson
25.03.2007, 21:29
Я ненавижу, когда хвастаются тем, чего нет... :swoon2:
ага, а еще очень глупо, когда людей обличают в их таком поведении, а они все равно возмущенно кричат: нет! ты неправа! и ничео не понимаешь :)))))
а еще мне не нравится, когда люди выдают чужую работу за свою. Пример: кто-то помыл посуду, а ты говоришь, что это ты ее помыл
кто-то первый сказал какю-то фразу, а ты ее повторяешь громче, чтобы услышали все и подумали, что это ты сказал
или люди находят красивый фон, модели подбирают нужный наряд, выслеживают свет и т.д., ретушируют красиво фотку, а какой-то "блоггер" использует ее без подписи автора. неприятно :stink:
Практически все выше перечисленное также не доставляет мне удовольствия :no2: .
У меня на работе есть коллега (женщина) которая меня раздражает вот почему:
У нас в отделе работает 9 человек и мы можем себе позволить подарить друг другу на день рождения то, что сам именинник пожелает (естественно это выясняет какой-нить шпиен :derisive: ), так вот эта дамочка постоянно устраивает скандалы если у кого-то в прошлый раз подарок был дороже или дешевле, заколебала уже чес слово. Еще она указывает кому и что делать как и что говорить, лезет в чужие дела, может даже по телефону поговорить за тебя что-то решить, короче говоря еще тот фрукт, с ней почти уже никто не общается, только если по работе. Ей 35 лет считает что мудрее всех нас (мы все помладше будем :) включая шефа) Ждем когда ей все это надоест и она изменится или сменит работу. Раздражает она меня :punish2:
Практически все выше перечисленное также не доставляет мне удовольствия :no2: .
У меня на работе есть коллега (женщина) которая меня раздражает вот почему:
У нас в отделе работает 9 человек и мы можем себе позволить подарить друг другу на день рождения то, что сам именинник пожелает (естественно это выясняет какой-нить шпиен :derisive: ), так вот эта дамочка постоянно устраивает скандалы если у кого-то в прошлый раз подарок был дороже или дешевле, заколебала уже чес слово. Еще она указывает кому и что делать как и что говорить, лезет в чужие дела, может даже по телефону поговорить за тебя что-то решить, короче говоря еще тот фрукт, с ней почти уже никто не общается, только если по работе. Ей 35 лет считает что мудрее всех нас (мы все помладше будем :) включая шефа) Ждем когда ей все это надоест и она изменится или сменит работу. Раздражает она меня :punish2:
фу, неужели она не понимает, что таким поведением всех настраивает против себя!!! кстати, елси не секрет, кем она работает? :) просто обычно такое поведение у тех. кто не особо важный в офисе :don-t_mention:
А у меня вот в копилку этой темки прибывает :dance:
Точнее так повторяется каждую сессию, вот и в этот раз вспомнила. Как все студенты, пишешь шпоры, как все студенты не успеваешь анйти за несколько дней ответы на 70 вопросов. Как все студенты, ищешь помощи у "коллег по несчастью". Никогда не страдала жадностью, особенно к тем, у кого положение мне знакомо.
Вот решили поделиться шпорами, потому что что-то ну не успеваешь найти ответы. И одна дэвушка (хотя, думаю, в нашей группе она не одна такая :wink3: ), с которой решили поменяться шпорами, выслала только те, которые были упомянуты (было сказано, какие у нас есть, а каких нет). Да и то не все.
ЧТо больше удивило, что эти ответы были в отдельном файле "Девочкам". На следующий день оказалось, что у девушки есть все вопросы. Т.е. человек зажал все шпоры, отдал лишь часть, в то время, как с нашей стороны были отосланы все имеющиеся материалы.
фу, неужели она не понимает, что таким поведением всех настраивает против себя!!! кстати, елси не секрет, кем она работает? :) просто обычно такое поведение у тех. кто не особо важный в офисе :don-t_mention:
Все уже и так против нее, терпят пока могут, но на личные темы с ней уже никто не разговаривает.
конечно не сикрет кем она работает, у нас отдел проектирования и разработок, она глав. спец., я ведущий, и еще есть две категории ниже, а выше глав спеца только шеф. Недавно с ней так поругалась, из-за того что шеф уезжал в эстонию по работе, а замом оставил меня а не ее (не увольняет ее потому что очень добрый :)), так вот она потом на мне как отвязалась из-за какой-то ерунды, я не осталась в долгу, теперь мы с ней в контрах :aggressive:
и еще я не понимаю как ей не тяжело быть изгоем, я бы на ее месте давно бы уже сменила работу.
А у меня вот в копилку этой темки прибывает :dance:
Точнее так повторяется каждую сессию, вот и в этот раз вспомнила. Как все студенты, пишешь шпоры, как все студенты не успеваешь анйти за несколько дней ответы на 70 вопросов. Как все студенты, ищешь помощи у "коллег по несчастью". Никогда не страдала жадностью, особенно к тем, у кого положение мне знакомо.
Вот решили поделиться шпорами, потому что что-то ну не успеваешь найти ответы. И одна дэвушка (хотя, думаю, в нашей группе она не одна такая :wink3: ), с которой решили поменяться шпорами, выслала только те, которые были упомянуты (было сказано, какие у нас есть, а каких нет). Да и то не все.
ЧТо больше удивило, что эти ответы были в отдельном файле "Девочкам". На следующий день оказалось, что у девушки есть все вопросы. Т.е. человек зажал все шпоры, отдал лишь часть, в то время, как с нашей стороны были отосланы все имеющиеся материалы.
Недавно (в конце мая) сама сессию закрыла. Мда .. бывают такие товарищи, которые только за себя и для себя. у них девиз "главное чтоб у меня все было хорошо".
Удачи на экзаменах!
Alesenok
15.06.2007, 11:22
АААА, поддерживаю!!!! только вот обмозговываю ситуацию со шпорами :smoke:
И просто думаю, какие же мы простые в общении и без заморочек, а тем у кого лишние заморочки труднее жить.Вот!:friends:
Да, а тетка у вас фрукт экзотический :swoon2: Остаются такие люди одинокими,а потом везде кричат - почему???
я вот тоже не понимаю, зачем человек так поступает? может, из зависти???? :secret:
Alesenok
15.06.2007, 11:37
я думаю все это от:
1.влияние "добрых:punish2: " и "умных:umnik2: " подруг, которые, пока им не надо, на остальных кладут ;
2.просто от глупости, потому как не понимать, что такое взаимопомощь...ну, не знаю - кем надо быть :sclerosis:
я вот тоже не понимаю, зачем человек так поступает? может, из зависти???? :secret:
Очень даже может быть из зависти. Частенько говорит что она старая, да и выглядит она лет на 40, хотя у меня есть подруги, которые в ее возрасте выглядят на 25.
А теперь в тему, сегодня на обед ходила и ух как я оказывается не люблю людей которые не соблюдают ПДД :punish: .
Ну блин что трудно чтоли подождать этот зеленый или пешеходник поискать или в конце-то концов просто подождать пока иссякнет поток машин.
И еще не люблю когда паркуются по раскарякски. И вне зависимости женщина за рулем или мужчина. :scratch_one-s_head:
не то, чтобы ненавижу, но мне не нра, когда из двух вариантов веселья люди принципиально выбирают один, хотя могут успеть на два. и ссылаются, что устали. Наверное, я такая странная, но не понимаю, как можно, долго не развлекаясь, уставать от веселья. У меня в таких ситуациях наоборот второе дыхание открывается :dance4:
Alesenok
04.07.2007, 11:49
А я не люблю, когда скажут, что могут что-то сделать, а потом "юлят"...эххххх
А я не люблю, когда скажут, что могут что-то сделать, а потом "юлят"...эххххх
ага, лучше бы сказали, что не получилось или не буду делать, а то человек надеется :(
Alesenok
06.07.2007, 14:08
еще я не люблю, когда толпа народу куда-то собирается...хех...
один одно-другой другое...
еще я не люблю, когда толпа народу куда-то собирается...хех...
один одно-другой другое...
а чего главного не назначите? :boast:
ненавижу вульгарность во всех ее проявлениях.
только что переходила улицу на пешеходном переходе навстречу шли два парня, один из этих уродов ляпнул: "Ух ты какие сиськи!" У меня даже слов не хватает описать все мои эмоции. Я, конечно, с каменным лицом и высоко поднятой головой прошла мимо (ну, не опускаться же мне до их уровня). но как противно! тем более никакого декольте сегодня, строгий деловой вид. я понимаю, когда девушки сами компрометируют мужчин на подобные высказывания своим видом. но у меня все застегнуто почти под горло.
хотя грудь и есть :blush2:, но зачем такие грубые "комплименты"?!" :threaten:
Настасья
16.09.2008, 11:55
ненавижу когда люди не держат свои слова и меня просто выводит из себя, когда обещают, что перезвонят, а сами молчат...
поддерживаю!!!у меня тоже самое творится... а еще ненавижу когда врут,причем близкие люди...
ненавижу, когда в моей сумке без спроса лазят.... получается скандал
да, да !
Меня тоже от этого прям трясет от злости ,.
а ещё, когда залазят в шкафчик с косметикой, у меня там всё в своем порядке, а потом ещё удивляются как это я узнаю, что лазили
Не выношу наглых, дерзких и грубых людей. Быть психопатом и всем дерзить - ума большого не надо, а вот вести себя достойно в любой ситуации умеют лишь воспитанные люди, вызывающие уважение...
Anna armas
27.05.2011, 18:06
А я не люблю, но , к сожалению, постоянно сталкиваюсь, капризы подружек....Вляпавшись в какую-нибудь историю, разной степени запутанности, они говорят :"а давай ты (разрулишь) (позвонишь)(спросишь)(пойдешь первая)" и уж совсем жесть, что вчера одна предложила мне "проследить за её мужем на вечеринке в клубе..."
это просто ррррррррррррррр.....
я от таких "подружек" держусь подальше и ни когда не иду у них на поводу
а я не люблю, как только девушка начинает жить с мужчиной, становится такая деловая-деловая, типа ОН щас придет с работы, ему кушать надо погреть, и так из-за дня в день (я на это всегда возмущаюсь, мужик чего... без рук... сам не может) и тому подобные вещи, когда с мужиком начинает "носиться как курица с яйцом"... Прям бесит
наверное такие боятся,что убежит ....ведь по статистике на 10 девчонок 9 ребят )
я от таких "подружек" держусь подальше и ни когда не иду у них на поводу
Аналогично... Была одна такая любительница "подкинуть просьб" в школьные годы... После 11 класса разъехались по разным городам и теперь наверняка в университете нашла новую жертву, у которой повисла на шее)
я тоже не понимаю зачем с мужиками носится)))) действительно от большинства тех кто носится они могут уйти и в конце концов уходят. ну, а от всего остального я своих близких людей отучила)))) так что мою косметику больше без спроса не берут, в сумках не лазят и истерики не закатывают 9бесполезно)
в последнее время стала замечать на себе пристальные взгляды совсем не знакомых мне людей. причем где угодно - в общественном транспорте, в магазинах, на меропричятиях, даже не пляже... они смотрят в упор, когда смотришь на них - взгляд не отводят. могут смотреть до бесконечности, пока им не надоест или они не найдут себе другой объект для наблюдений. сначала думала что может со мной что-то не так - юбка задралась или джинсы на попе порвались))) но нет. я вот не понимаю что это такое. они как зомби какие-то смотрят и смотрят. это же не воспитанно в упор пялится. реально бесит. парень мой тоже кстати не это жалуется...
Anna armas
04.06.2011, 12:38
Аналогично... Была одна такая любительница "подкинуть просьб" в школьные годы... После 11 класса разъехались по разным городам и теперь наверняка в университете нашла новую жертву, у которой повисла на шее)
:dntknw: печаль (((((
Anna armas
04.06.2011, 12:40
Jyly в последнее время стала замечать на себе пристальные взгляды совсем не знакомых мне людей. причем где угодно - в общественном транспорте, в магазинах, на меропричятиях, даже не пляже...
Смотри им между глаз в лоб, говорят, там точка какая - то ...что сразу взгляд отводят...Вообще есть любители..Особенно если ты не "как все" выглядишь)
Смотри им между глаз в лоб, говорят, там точка какая - то ...что сразу взгляд отводят...Вообще есть любители..Особенно если ты не "как все" выглядишь)
сейчас такие уникумы пошли, на некоторых вообще ничего не действует. раньше мне было неловко пялиться, а теперь тоже пялюсь на них и многие отворачиваются...))))
а еще мне стали неприятны дети. маленькие, наглые, беспардонные и совершенно не вменяемые существа.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)