PDA

Просмотр полной версии : Все про Одежду

STAR
26.03.2009, 11:47
Всем Привет! Как дела? Ребят давайте создадим тему просто про одежду, какая хорошая, где продается,можит ето интернет магазины и все такое.Я очень надеюсь что вы меня поддержите. Спасибо :yahoo:

JustTina
27.03.2009, 20:59
мои любимые марки zara,mango,topshop,be free,mexx.чаще всего там одеваюсь.там отличное соотношение цена-качество.джинсы у меня вообще почти все zara.:yu:

lena_che
27.03.2009, 22:40
у меня тож почти все mango, mexx, ещё UCB...но предмет моей особой гордости недавно купленные часы Diesel-люблю всякие клевые аксессуарчики:blush2:

Aquatonic
29.03.2009, 16:57
У меня любимая марка одежды Patrizia Pepe! Еще люблю Miss Sixty, Pinko,See by Chloe. Из недорогих - Zara. С Topshop не срослось у меня. не нравится и все!
Обувь Sergio Rossi, Chloe, Marni. Вообще Marni обожаю!!!!Особенно сумки!

Aquatonic
29.03.2009, 16:57
У меня любимая марка одежды Patrizia Pepe! Еще люблю Miss Sixty, Pinko,See by Chloe. Из недорогих - Zara. С Topshop не срослось у меня. не нравится и все!
Обувь Sergio Rossi, Chloe, Marni. Вообще Marni обожаю!!!!Особенно сумки!

Pussy
29.03.2009, 19:02
Я люблю Miss Sixty, Mango, Trussardi, да и много чего еще, есть просто любимые магазинчики, вкоторых всегда могу найти то, что хочу!!

Ане4ка
30.03.2009, 00:59
люблю mango и wharehouse (безумно красивые платья и рубашки, да вообще все такое женственное), а манго единственная марка в которой есть xs на меня...да и вещи там всегда интересные...