Просмотр полной версии : Сегодня на мне...
В чем вы сегодня? :wink3:
Какую одежду и почему предпочли надеть сегодня? :dance:
рубашка мужа :) просто до своей не добралась :)
Я сегодня очень устала, одни дедлайны, вот решила вечером пойти в душ, пока мой лю не вернулся с работы. И как всегда, уже вытирая волосы, я поняла, что забыла взять то, что стоит надеть после душа. В итоге заворачиваюсь в мокрое полотенце (по привычке) и выхожу из ванной. захожу в комнату, смотрю рубашка моего лю, думаю, ну накину пока на себя, высушу волосы и переоденусь. а мой лю сбоку кааааак скажет: "Бу!". Я испугалась и закричала.
Вот так до сих пор и сижу в его рубашке, уже не боюсь, но почему-то не снимаю :acute:
неужели все ходят раздетыми? :sad:
белые носки, белый свитер и чашка теплого чай в руках :wink3:
Alesenok
30.11.2006, 00:39
Сижу вот сейчас в спортивных бриджах, в футболке с надписью "Love me" и держу в руках серебряную рюмку,в которой налит бейлиз, и смакую!
Все спят, а я одна...кайф!
Сижу вот сейчас в спортивных бриджах, в футболке с надписью "Love me" и держу в руках серебряную рюмку,в которой налит бейлиз, и смакую!
Все спят, а я одна...кайф!
Фигасе! Вот как ты начит бёздник отмечаешь? :)) Нет, чтобы налить пару бокальчиков. Я бы накатила за твое здоровье :) А ты вон бяка, разорила мой бар и втихаря Бейлизом заправляется :))) А у меня тортик вкуууусный с пьяной вишней :dance:
А на мне джинсы и желтая маяка :blush2:
Alesenok
30.11.2006, 00:45
Фигасе! Вот как ты начит бёздник отмечаешь? :)) Нет, чтобы налить пару бокальчиков. Я бы накатила за твое здоровье :) А ты вон бяка, разорила мой бар и втихаря Бейлизом заправляется :))) А у меня тортик вкуууусный с пьяной вишней :dance:
А на мне джинсы и желтая маяка :blush2:
А у меня тортик, который я вчерась ночью пекла, название ему "Чудо" :shout: . За Бейлизом приезжай хоть сейчас ;)
А у меня тортик, который я вчерась ночью пекла, название ему "Чудо" :shout: . За Бейлизом приезжай хоть сейчас ;)
аха, хоть сейчаси поеду :) Не напомнишь номер, по котором у электричку заказывать? :)))))
Alesenok
30.11.2006, 00:48
Могу напомнить номер такси ;)
Меня ж тогда не отправили, значит сами воспользуйтесь ;) :rofl:
Могу напомнить номер такси ;)
Меня ж тогда не отправили, значит сами воспользуйтесь ;) :rofl:
тебя тогда зачем на такси хотели отправить? Чтобы мне бонусы на карточк Много.ру упали :))))
lapochka
30.11.2006, 00:53
окей. я сижу в черных в темную полоску широких брюках, красном бра и белом в широкую вязку свитер :)
выбрала потому что в последнее время подсела на широкие длинные брюки, а белый свитер - в нем тепло и он мой любимый)
Alesenok
30.11.2006, 00:56
окей. я сижу в черных в темную полоску широких брюках, красном бра и белом в широкую вязку свитер :)
выбрала потому что в последнее время подсела на широкие длинные брюки, а белый свитер - в нем тепло и он мой любимый)
Здорово!!! я тож хатю белый свитер, но мне не идет :(((((
ах, так и представила себе такую секси леди :) Ты специально бра яркое выбрала? :good:
Здорово!!! я тож хатю белый свитер, но мне не идет :(((((
ты считаешь, тебе свитер не идет или белый цвет?
Alesenok
30.11.2006, 00:59
ты считаешь, тебе свитер не идет или белый цвет?
Белый цвет
lapochka
15.12.2006, 00:25
ах, так и представила себе такую секси леди :) Ты специально бра яркое выбрала? :good:
конечно))) черно-белое - это просто оч по-деловому) а яркий бра всему этому делу придал такую нотку сексуальности)))))
а почему не идет белый свитер?
в узких джинсах и спортивной майке)))
с градусником подмышкой...
а остальное - не имеет значения, когда ртутный столбик медленно, н оверно движется наверх :)
джинсы зара, 2 кофты сиреневые Бершка (нижняя с длинным рукавом, верхняя: шерстяная, свободного покроя, с золотыми вставками, коротким рукавом), угги..
нямк, так и хочется фотку :wink3:
lapochka
31.01.2007, 05:56
мы собирались сегодня на вечеринку одного журнала, поэтому я уже полночи сижу при полном параде - в белом немного свободном топике на резинке, узких джинсах и таком кремовом широком бра с маленькими стразами:agree: :yu:
мы собирались сегодня на вечеринку одного журнала, поэтому я уже полночи сижу при полном параде - в белом немного свободном топике на резинке, узких джинсах и таком кремовом широком бра с маленькими стразами:agree: :yu:
как здорово :) а топик на резинке сверху, как крестьянский стиль? :)
а что за вечеринка? :dance4:
теплая пижама :) кораллового цвета :)
Сегодня люблю сидеть дома :boredom:
lapochka
31.01.2007, 22:06
как здорово :) а топик на резинке сверху, как крестьянский стиль? :)
а что за вечеринка? :dance4:
dazed&confused:declare:
нет, она такая свободная, а на подоле резинка)))
сегодня иду на день варения к подруге :friends: Будет отмечать в клубе :party: Разрываюсь между нарядами, потмоу что хочется и комфортно, и празднично и нелегко одеться (все-таки на дворе зима, а я очень теплолюбивая) :blush2: ААААААААА, мучает вечный женский вопрос: в шкафу куча вещей, а надеть-то нечего!!!! Что делать? :scratch_one-s_head:
:mosking: судя потому, что в последнее время никто ничего не писал, я так понимаю весь этот период все ходили "ню" .
А я в джинсах на улице холодно, не больно оголять ... охото.
oKSana :clapping: :mosking: :taunt: :heat:
у меня оправдание - я болела неделю :grin:
А я все голову ломаю, что же одеть на 8 марта? Еще и лишние кг за зиму :swoon2: Подскажите какой цвет-хит сезона?
ой, я как раз сегодня создала тему о весенне-летнем гардеробе :)
http://ladys-style.ru/forum/showthread.php?t=200
джинсы синие, майка белая, кардиган синий. Но что самое смешное - на голове бигуди :)))))))))) так захотелось "перышки почистить" вясна же все-таки :)))))))))))
Оксан, а где собираешься отмечать праздник? :)
Еще не знаю куда мой ненаглядный пригласит. Скорее всего в клуб какой-нить.
Чего хочет женщина, того хочет Бог. :pardon:
Значит, Бог хочет: замуж, ребенка, драгоценностей и клевых шмоток....
Чего хочет женщина, того хочет Бог. :pardon:
Значит, Бог хочет: замуж, ребенка, драгоценностей и клевых шмоток....
:taunt:
ты супер :)))))))))))))))))))
Alesenok
09.03.2007, 23:52
сижу сегодня в новых тапках с прикольными пумпонами - кайф :yes3:
бриджи и футболка не считаются - главное новые, удобные тапки, да еще и с пумпонами :taunt:
а что за пумпоны? знаю с мордочками животных бывают, а с пумпонами? :)
Alesenok
10.03.2007, 22:15
Прям настоящие пумпончики на обычных тапочках (правда таких теплых и мягоньких) сверху шнурочки, завязанные бантом, а на концах пумпончики.
Такие миленькие :yahoo:
lapochka
11.03.2007, 19:24
Прям настоящие пумпончики на обычных тапочках (правда таких теплых и мягоньких) сверху шнурочки, завязанные бантом, а на концах пумпончики.
Такие миленькие :yahoo:
какая прелесть! тааак по-детски женственно:victory:
а я сижу в шортиках и маечке - проснулась часа два назад))) не по моск времени, а то подумаете не знаю что про меня:grin:
какая прелесть! тааак по-детски женственно:victory:
а я сижу в шортиках и маечке - проснулась часа два назад))) не по моск времени, а то подумаете не знаю что про меня:grin:
здорово :) доброе утро, тебе :)))))
а я уж думаю, вот лмин, жара какая у человека, я вот сижу в легких спортивных штанах и майке, но ноги жутко мерзнут, хотя в квартире тепло :(
Alesenok
12.03.2007, 00:31
а у нас дома жара как на гаваях :))))
мать, ты чаво не спишь? :)
по теме - на мне красная шелковая комбинашка... привнесу немного еротики шоля :blush2:
:taunt:
ты супер :)))))))))))))))))))
ой прям и не ненаю. :blush2: пасиба за внимание pups_a! :thank_you:
к теме: я вот прикупила себе 8-марта (отрывалась я. все по гостям, а у меня был шоппинг) такая клевая рубашенция (офисная) белая с красными и черными мелкими полосочками, с красными пуговками (давно хотела в таком духе), и черные прямые классические брючки.
Сегодня я - офис-леди. :yu:
ой прям и не ненаю. :blush2: пасиба за внимание pups_a! :thank_you:
к теме: я вот прикупила себе 8-марта (отрывалась я. все по гостям, а у меня был шоппинг) такая клевая рубашенция (офисная) белая с красными и черными мелкими полосочками, с красными пуговками (давно хотела в таком духе), и черные прямые классические брючки.
Сегодня я - офис-леди. :yu:
ой, а тебя не затруднит сделлать фото? очень хочется посмотреть :)
а я сегодня как Барбя розавая :) халат и носки - все розовое :)))) ленюсь сегодня :) вот не знаю, в чем ехать на учебу :)))
кстати, проблема случилась с пальто.. точнее хочется новое, в стиле 60-х :) но я такого не видела :( а как у вас дела с верхней одеждой? :)
да, пальто в стиле 60-х - это писк.
НО!!! Сезон кончился, давайте ждать новинок. Прикупим к следующей осени. Может, что новенькое, да интересненькое.
я тоже хочу платьями уже жить, но мне уже жарко в моем зимнем пальто, вот хотела на весну-осень демисезонку :)))
а по поводу летнего гардероба... есть уже наметки, что точно прикупить? :)
ой, а тебя не затруднит сделлать фото? очень хочется посмотреть :)
ойойойой енто ж было вчера. :blush: извини, в следующий раз как-нибудь.
А сегодня я в красной рубашке и в штанишках (эт я про брючки)
а я сегодня как Барбя розавая :) халат и носки - все розовое :)))) ленюсь сегодня :) вот не знаю, в чем ехать на учебу :)))
кстати, проблема случилась с пальто.. точнее хочется новое, в стиле 60-х :) но я такого не видела :( а как у вас дела с верхней одеждой? :)
про розовое:
еще розовое:
pups__a , ты уже в другой темке писала, что розовый хит-сезона весна-лето 2007. вот тебе еще и ответики про задумки, некоторые я об обязательно прикупила. а тебе что-нибудь понравилось из этого?
чтобы точно смогла носить - это второе платье michael Kors :)
а вообще очень понравились почтив се модели :) Ну валентино и Унгаро - это вообще мои фавориты почти всегда :)))) правда, снова проблема - куданосить :) т.е. еслибы неэтот вопрос, то точно больше бы прикупила из этого :))))
мне тоже особенно понравилось платье от Valentino и Blumarine. Ungaro в данном случае (я про хвостик) точно никуда не оденешь, а так нра...
мини-шорты и легкий топ!!!! дома - сахара!!!! ураааа!!!!! тепло :))))))))))))))))))) :yahoo:
джинсы, кофточка черная. суббота! свободный стиль (хоть и на работе)
Gvenvivar
10.05.2007, 20:40
Ну и я чтоль отмечусь тут.=)
Сегодня джинсовая мини от Юдашкина и розовая майка "неизвестного происхождения" с драпировкой на груди(чтобы создать её "видимость")=)Якобы с развалов в Paris=)
И разбавлен весь этот "гламур" длинными розовыми носочками с пальчиками с помпонами.Чтоб не очень пафосно.=)
Почему так?Ибо скоро ДР, а мысли чернее тучи..пытаюсь брать их налётом ярких красок=):take_example:
Ну и я чтоль отмечусь тут.=)
Сегодня джинсовая мини от Юдашкина и розовая майка "неизвестного происхождения" с драпировкой на груди(чтобы создать её "видимость")=)Якобы с развалов в Paris=)
И разбавлен весь этот "гламур" длинными розовыми носочками с пальчиками с помпонами.Чтоб не очень пафосно.=)
Почему так?Ибо скоро ДР, а мысли чернее тучи..пытаюсь брать их налётом ярких красок=):take_example:
здорово :))))) а когда у тебя ДР? как отметишь? :smile3: :)
привет. сижу на работе. на мне темно-серые джинсы скинни, свободная майка и серый пиджак. на ногах балеринки. волосы небрежно собраны в пучок, так сказать художественный беспорядок ;)
привет. сижу на работе. на мне темно-серые джинсы скинни, свободная майка и серый пиджак. на ногах балеринки. волосы небрежно собраны в пучок, так сказать художественный беспорядок ;)
слушай, я вот летом ничего теплее палтья не могу надеть :( вчера в универе видела девушек в узких брюках и скини-джинсах и подумала: не жарко в них в такую погоду? Или ты в кондишенах сидишь? :derisive:
слушай, я вот летом ничего теплее палтья не могу надеть :( вчера в универе видела девушек в узких брюках и скини-джинсах и подумала: не жарко в них в такую погоду? Или ты в кондишенах сидишь? :derisive:
а у нас хреновое лето :), знаешь такой анек:
Приводит мама дочку маленькую к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, как тебя зовут?
- Маша.
- А сколько тебе лет?
- 5.
- А какое сейчас время года?
- Лето.
- Машенька, ну какое же лето. Ты вчера на саночках каталась?
- Да.
- Снеговика лепила?
- Да.
- Так какое же это лето!
- Вот такое вот хреновое лето!
Так вот, у нас за окошком выше 20 не поднимается обычно, если пасмурно, а если солнышко то ветер какой-то холодный. Я вот весной набрала платья на лето, так они висят в шкафу :cray: .
Я бы тоже с удовольствием в платьице нарядилась :wink3:.
Жду жару :yes4: , вроде на выходных обещали потепление.
Alesenok
15.06.2007, 11:26
Меня к вам надо срочно!!!! *не люблю когда жарко*
сижу в ночнушечке-сарафанчике - здорово :yes:
соня :) выспалась за бессонные ночи? :friends:
а у нас хреновое лето :), знаешь такой анек:
Приводит мама дочку маленькую к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, как тебя зовут?
- Маша.
- А сколько тебе лет?
- 5.
- А какое сейчас время года?
- Лето.
- Машенька, ну какое же лето. Ты вчера на саночках каталась?
- Да.
- Снеговика лепила?
- Да.
- Так какое же это лето!
- Вот такое вот хреновое лето!
Так вот, у нас за окошком выше 20 не поднимается обычно, если пасмурно, а если солнышко то ветер какой-то холодный. Я вот весной набрала платья на лето, так они висят в шкафу :cray: .
Я бы тоже с удовольствием в платьице нарядилась :wink3:.
Жду жару :yes4: , вроде на выходных обещали потепление.
погоди, а у вас это где? :) я что-то стормозила, забыла про географическую принадлежность :victory:
Alesenok
15.06.2007, 11:34
не-а :mosking: дочка рано разбудила :yes4:
погоди, а у вас это где? :) я что-то стормозила, забыла про географическую принадлежность :victory:
У нас, это в столице Казахстана . Вообще с погодой беспредел какой-то в этом году :dntknw: .
Ну конечно когда слишком жарко, тоже не есть гуд :heat: .
А у меня от нашей пасмурной погоды последнее время настроение портится.
Вот сижу тут с вами и удовольствие получаю от общения :boast:
А нга мне сегодня сережки в виде божих коровок :i-m_so_happy:
и больше ничего интересного:resent:
У нас уже третий день стоит жара, ниже 35 не опускается :nea: .
Сижу на работе в тонюсеньком коротеньком сарафанчике, мм такого цвета вишневого но как будто выцветший, под грудью затягивается ленточкой вишневой, на брительках. на ногах сабо. волос распущен. Слушаю Babyshambles :whistle2:
А нга мне сегодня сережки в виде божих коровок :i-m_so_happy:
и больше ничего интересного:resent:
здорово! а есть фото? посмотреть жутко захотелось :)
У нас уже третий день стоит жара, ниже 35 не опускается .
Сижу на работе в тонюсеньком коротеньком сарафанчике, мм такого цвета вишневого но как будто выцветший, под грудью затягивается ленточкой вишневой, на брительках. на ногах сабо. волос распущен. Слушаю Babyshambles
завидую белой завистью мне катастрофически такой крой не идет :) Но еще больше завидую жаре :) "у анс" - это где? :dntknw:
"у нас" - это где? :dntknw:
pups_a, я уже писала :wink3:
Цитата:
погоди, а у вас это где? :) я что-то стормозила, забыла про географическую принадлежность
У нас, это в столице Казахстана . Вообще с погодой беспредел какой-то в этом году
Настасья
25.06.2007, 09:35
а я вот...сижу....сейчас...в ночнушки с жирафами(арнамент)!....
десять раз, наверное, меняла сегодня наряд. то солнце жаркое, то ливень страшный.... сейчас в шортах и майке.:yes2:
на улице +15 и дождь всю ночь шел и сейчас идет :mda:
пришла на работу в узких джинсах и майке с жилеткой, пиджак в шкафу висит :) на ногах босоножки с закрытым носом.
на улице +15 и дождь всю ночь шел и сейчас идет :mda:
пришла на работу в узких джинсах и майке с жилеткой, пиджак в шкафу висит :) на ногах босоножки с закрытым носом.
прочитала про босоножки (не дочитала, что закрытые) и думаю: ну она герой, ну она дает!!!!
надеюсь, у анс сегодня не будет дождя :( вчера были ливни, так у меня балкон, что называется, "прохудился". Так и просидела полдня с тряпкой и ведром :boast:
на мне теплый синий халат :secret:
прочитала про босоножки (не дочитала, что закрытые) и думаю: ну она герой, ну она дает!!!!
:mosking:
... Так и просидела полдня с тряпкой и ведром :boast:
веселенький у тебя был денек :download: :wink3:
... на мне теплый синий халат :secret:
сразу представила себя дома в халате, с чашечкой чая и рядом мой кот (старый котище) :smoke: :ok:
сразу представила себя дома в халате, с чашечкой чая и рядом мой кот (старый котище) :smoke: :ok:
я, кстати, тоже люблю чай :) и котов я люблю, а вот мой лю - нет :(
я, кстати, тоже люблю чай :) и котов я люблю, а вот мой лю - нет :(
А мой лю и кот игнорируют друг друга :dirol: , а я их подкалываю, мол ревнуете :derisive:
Alesenok
04.07.2007, 11:47
сегодня у меня до обеда день расслабления, поэтому сижу в сорочке, в которой спала :blum2:
А мой лю и кот игнорируют друг друга :dirol: , а я их подкалываю, мол ревнуете :derisive:
у нас лет 7 назад был кот дома (я его из подъезда домой притащила :))) ). Котяра попал к нам как раз в тот период, когда папа был в командировке, поэтому кот было полностью уверено, что хозяин в доме именно он :) Когда приехал папа, кот долго не мог понять, какого (извините за выражение) этот мужчина тут ошивается уже больше час? :)
В итоге они неглавно делили территорию каждый день :) С утра до вечер кот делал, что хотел, потому что папа был на работе. а как только отец приходил домой, кот сначала по забывчивости крутил хвостом, мол, всем внимание на меня, а когда получал от папы тапком, на полусогнутых уходил прятаться ко мне в комнату :)))
мне сегодня чего-то жарко, а на улице ветер откуда-то...
даже не знаю, как одеваться :)))
Alesenok
06.07.2007, 13:17
Вот и я не пойму чего одевать, а ведь мне сегодня на "пикник" с моей прежней работой старым составом :dntknw:
у нас лет 7 назад был кот дома (я его из подъезда домой притащила :))) ). Котяра попал к нам как раз в тот период, когда папа был в командировке, поэтому кот было полностью уверено, что хозяин в доме именно он :) Когда приехал папа, кот долго не мог понять, какого (извините за выражение) этот мужчина тут ошивается уже больше час? :)
В итоге они неглавно делили территорию каждый день :) С утра до вечер кот делал, что хотел, потому что папа был на работе. а как только отец приходил домой, кот сначала по забывчивости крутил хвостом, мол, всем внимание на меня, а когда получал от папы тапком, на полусогнутых уходил прятаться ко мне в комнату :)))
Да, коты еще те vip-персоны :whistle3:
Обожаю кошариков :dance2:
Вот и я не пойму чего одевать, а ведь мне сегодня на "пикник" с моей прежней работой старым составом :dntknw:
А у нас сеня с утра прохладно было и я одела футболку с длиным рукавом, а после обеда выглянуло солнце и как давай припекать :yes3: , что пришлось в магазине через дорогу купить маечку, лублу я незапланированные покупки :blush2: , а запланированные абажаю :yu:
А у нас сеня с утра прохладно было и я одела футболку с длиным рукавом, а после обеда выглянуло солнце и как давай припекать :yes3: , что пришлось в магазине через дорогу купить маечку, лублу я незапланированные покупки :blush2: , а запланированные абажаю :yu:
так букет в студию для Virgi!!! Я когда читала, подумала, как же ты вытерпела жару. а когда прочитала, что прикупила топ, так сразу подумала: молодец! наш человек!
с обновочкой!! :party:
так букет в студию для Virgi!!! Я когда читала, подумала, как же ты вытерпела жару. а когда прочитала, что прикупила топ, так сразу подумала: молодец! наш человек!
с обновочкой!! :party:
Ой спасибо, pups_a, милая :).
Alesenok
07.07.2007, 13:01
здорово!
а я абажаю как раз незапланированные покупки!!!!
черный топ с пайетками, черные шорты по колено, черная вечерняя сумка с пайетками и муж :) у нас первая годовщина свадьбы :dance2:
черный топ с пайетками, черные шорты по колено, черная вечерняя сумка с пайетками и муж :) у нас первая годовщина свадьбы :dance2:
ммм .. romantic :whistle3: , поздравляю, правда немного запоздало ;)
Н улице +35 :heat:
На мне сеня, срафанчик mango, пестренький, и черные босоножки. Хм .. ща пороюсь на сайте могет найду фоту .. нашла :) http://img300.imageshack.us/img300/4292/68393202ox9.th.jpg (http://img300.imageshack.us/my.php?image=68393202ox9.jpg)
Virgi, какая красивая летняя расцветка!!!
А я вот поделюсь фото своего платья TopShop. Хотя оно было не сегодня на мне - я его надевала на свадьбу наших друзей в Питере.
http://img404.imageshack.us/img404/1674/00img3082yd1.jpg (http://imageshack.us)
К сожалению, фото со спины нет, но там спина открытая :dirol:
Virgi, какая красивая летняя расцветка!!!
А я вот поделюсь фото своего платья TopShop. Хотя оно было не сегодня на мне - я его надевала на свадьбу наших друзей в Питере.
К сожалению, фото со спины нет, но там спина открытая :dirol:
Ммм .. классное декольте :wink3: , и красный цвет мне очень нра. Платье сидит прям идеально (на сколько позволяет разглядеть фото). Отлично выглядишь!!!
Ммм .. классное декольте :wink3: , и красный цвет мне очень нра. Платье сидит прям идеально (на сколько позволяет разглядеть фото). Отлично выглядишь!!!
Спасибо :) за это декольте мне еще до свдаьбы влетело от моего лю :blush:
погода промерзглая ветер и холод !!! хочется чего-то теплого и мягкого и уютного. кто какой одеждой балует свое тельце??? делитесь!
погода промерзглая ветер и холод !!! хочется чего-то теплого и мягкого и уютного. кто какой одеждой балует свое тельце??? делитесь!
до сих пор не могу привыкнуть к холоду... пока хожу в легком плаще и джинсах. под плащ надеваю джемпер какой-нибудь с горлом (у меня гланда снова начала болеть :( поэтому берегусь :) ) и туфли еще. удивительно, но я соскучилась по ним :) хотя в босоножках лучше :)
до сих пор не могу привыкнуть к холоду... пока хожу в легком плаще и джинсах. под плащ надеваю джемпер какой-нибудь с горлом (у меня гланда снова начала болеть :( поэтому берегусь :) ) и туфли еще. удивительно, но я соскучилась по ним :) хотя в босоножках лучше :)
да уж слишком как-то резко похолодало, я вот тоже в босоножках ходила ходила, а сегодня пришлось балетки одеть , джинсики скинни черные, белую футболку, и джемпер серенький, да и зведочки сережки сваровски чтобы грели =)
черные капри, черный джемпер, нить жемчуга, черные солнцезащитные очки и балетки :declare:
черные капри, черный джемпер, нить жемчуга, черные солнцезащитные очки и балетки :declare:
вау!! тихо курю в сторонке:smoke:
а у нас снова лето!!!теперь уже бабье лето!!!:yes2: на улице +27!!!и в универ я надела мое любимое платье от Mexx...
http://img215.imageshack.us/img215/4373/43615566qp1.th.jpg (http://img215.imageshack.us/my.php?image=43615566qp1.jpg)
а у нас снова лето!!!теперь уже бабье лето!!!:yes2: на улице +27!!!и в универ я надела мое любимое платье от Mexx...
http://img215.imageshack.us/img215/4373/43615566qp1.th.jpg (http://img215.imageshack.us/my.php?image=43615566qp1.jpg)
какое романтичное!!!! и оттенки такие нежные!!!! ты в нем такая настоящая, такая натуральная!!!! хочется венок из полевых ромашек подарить :)
* * * * *
у нас тоже лето вернулось :) сегодня ездила за покупками, хотя надо было бы просто в парке поваляться на желтых листьях :) ездила в голубых джинсах, черных балетках, свободной шелковой серой майке. Из украшений был винтажный комплект: сережки и колечко с бабочкой голубенькой :) Ну и не обошлось без моих летних фаворитов: черной большой сумки и солнцезащитных очков :)
какое романтичное!!!! и оттенки такие нежные!!!! ты в нем такая настоящая, такая натуральная!!!! хочется венок из полевых ромашек подарить :)
* * * * *
у нас тоже лето вернулось :) сегодня ездила за покупками, хотя надо было бы просто в парке поваляться на желтых листьях :) ездила в голубых джинсах, черных балетках, свободной шелковой серой майке. Из украшений был винтажный комплект: сережки и колечко с бабочкой голубенькой :) Ну и не обошлось без моих летних фаворитов: черной большой сумки и солнцезащитных очков :)
спасибо!!!обажаю балетки и гигантские сумки-а мама ругается что тяжолое таскаю...
спасибо!!!обажаю балетки и гигантские сумки-а мама ругается что тяжолое таскаю...
да, большие сумки так коварны - в них же можно кучу всего полезного запихать ))))))
хвастаюсь :)
http://img80.imageshack.us/img80/1099/00000000yi4.jpg (http://imageshack.us) http://img80.imageshack.us/img80/8817/000000az4.jpg (http://imageshack.us)
Moon, спасибо большое! :)
мне фотка справа очень нравится-люблю такие юбки...красота.
мне фотка справа очень нравится-люблю такие юбки...красота.
спасибо дорогая :)
розовый махровый халат и розовые теплые носочки :blush:
Aquatonic
10.02.2008, 13:27
предлагаю новую тему. будем публиковать свои фотографии, либо писать отом, во что мы сегодня одеты. это очень захватывающе. стиль улицы во многом определяет, что завтра будет на подиуме
предлагаю новую тему. будем публиковать свои фотографии, либо писать отом, во что мы сегодня одеты. это очень захватывающе. стиль улицы во многом определяет, что завтра будет на подиуме
у нас уже была такая тема, только в другом разделе. я перенесла ту тему в раздел "Стиль и мода" и объединила с твоей :)
* * * * *
на мне сегодня красный спортивный костюм (фото не получится выложить - фотик нет под рукой). кстати, чо-то я заметила у меня гардероб постепенно весь становится красным... хотя я не считаю его любимым цветом, видимо, все вещи, которые мне нра, шьются только в красном цвете :(
А на мне седня вот токой зиппер том тэйлор http://img228.imageshack.us/img228/7708/19caf0d69b97a0e40536f57ik1.jpg (http://imageshack.us), и сережки клэрисhttp://img233.imageshack.us/img233/2272/87056110rq0.jpg (http://imageshack.us)
Moon, какой насыщенный весенний цвет!!! супер!!! и сережки очень милые :)
Спасибо :blush: , меня уже потягивает на яркие цвета хочу купить пальто лимонного цвета.
Aquatonic
24.02.2008, 22:09
Я сегодня надевала новую курточку фиолетовую BLUGIRL. Я от нее просто в восторге!!!!Правда, такая противная погода(((Но ничего! скоро весна!!!
поэтому призываю всех к ярким платьям и сумашедшим туфлям!!
:kiss:
Aquatonic
09.03.2008, 15:55
в вот так я ходила тусоваться прошлой ночью в сохо
в вот так я ходила тусоваться прошлой ночью в сохо
а можно поподробнее? а то на фото не очень видно :(
Я сегодня надевала новую курточку фиолетовую BLUGIRL. Я от нее просто в восторге!!!!Правда, такая противная погода(((Но ничего! скоро весна!!!
поэтому призываю всех к ярким платьям и сумашедшим туфлям!!
:kiss:
я еще осенью влюбилась в фиолетовый, но по закону подлости ни одна фиолетовая блуза не сидела как влитая6 то спина горбатится, то грудь не застегивается :( видимо, так я и пролечу с фиолетовым :declare:
Aquatonic
13.03.2008, 11:05
На мне пальто PATRIZIA PEPE,
сумка в виде медведя испанской фирмы TOUS,
лакированные сапоги JONATHAN KELSEY,
гольфы выше колена,
джинсовое платье MAX&Co. Обязательно размещу подробные фото!!!!
Настасья
23.04.2008, 11:16
какие вы тут все модненькие)))серёжки вобче супер!!!))
на мен сегодня была мелкого вельвета юбочка бежевого цвета и чёрная рубашка!
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkdtRXI0UDRuM1JHQU1pWX Q1QzJJdUEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/cgi/set?.mid=embed&id=1624200)
Спасибо, Настасья!! когда увидем твои наряды?
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkdtRXI0UDRuM1JHQU1pWX Q1QzJJdUEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/cgi/set?.mid=embed&id=1624200)
Спасибо, Настасья!! когда увидем твои наряды?
черно-белая полосатая футболка похожа на ту, что носит Линдси Лохан :)
отмечу свободный том рядом с этой полоской и белую сумку с круглыи ручками :)
заметила за собой что оч часто комбинирую различные блузки,рубашки, с джинсами скинни или клеш, и мне эт очень нравится!вот например...
http://img88.imageshack.us/img88/5682/img3380yx7.th.jpg (http://img88.imageshack.us/my.php?image=img3380yx7.jpg)http://img88.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
очень демократично и очаровательно!!!
сижу с ноутом в красной футболке до колен :) спать собралась я, сына только укачала :whistle: .
в выборе одежды я перешла с девечьи-мальчишечьего на более женственные,классические вещи...но кое-что все-таки осталось...ношу прямую юбку за колено с блузкой и жилетом и со своими коричневыми полусапожками-обожаю их!(на фото выше)
понравилась твоя рубашка :yes: сеня заходила в бенетон, видела там суперские рубашки, не было s-ок :( говорят разбирают за два часа, прям такой спрос на рубахи :good:
в выборе одежды я перешла с девечьи-мальчишечьего на более женственные,классические вещи...но кое-что все-таки осталось...ношу прямую юбку за колено с блузкой и жилетом и со своими коричневыми полусапожками-обожаю их!(на фото выше)
а я заметила, что после беременности жутко захотелось любимые джинсы с топами и жакетами :) даже не знаю с чем это связано :) а еще прекратила эксперименты с формой джинс и вернулась к любимому клешу :)
а я заметила, что после беременности жутко захотелось любимые джинсы с топами и жакетами :) даже не знаю с чем это связано :) а еще прекратила эксперименты с формой джинс и вернулась к любимому клешу :)
хм, у меня тож после беременности поменялся выбор одежды :), терь я не могу жить без платья и юбок ... шкаф ломится :yes4: терь нада зимние покупать, теплые платишки :acute: , а еще я поправилась на один размер после беременности на один размер с 32-го на 34 (европейский), все джинсы-брюки маааленькие :tongue: :p :P , а новые не хоца.
я тоже всегда струдом отыскиваю икс-эски и эски...тяжело худышкам первое что-то ухватить... =)
а эту рубашку гэс я ушивала с 36 размера под свой - просто оч хотелось голубую классическую рубашку... =))
хм, у меня тож после беременности поменялся выбор одежды :), терь я не могу жить без платья и юбок ... шкаф ломится :yes4: терь нада зимние покупать, теплые платишки :acute: , а еще я поправилась на один размер после беременности на один размер с 32-го на 34 (европейский), все джинсы-брюки маааленькие :tongue: :p :P , а новые не хоца.
Virgi, думаю, ты еще похудеешь :) Я незаметно для себя похудела до своего добеременного размера, правда, не в бедрах :(
Вот, вот! про бедра я и говорю, все скини пылятся на полке. Хотя говорят что после первой беременности тазовые кости должны постепенно сойтись, но у всех по разному :), 4 см это не шутка ;).
На мне спортивный велюровый костюм, синего цвета, на голове конский хвост, на ножках домашние тапочки :). На лице маска :) бр, хорошо что муж не видит :)))
все скини пылятся на полке
аналогично :) пришлось для прогулок покупать новые, но в этот раз не скини. я снова люблю клеш :)
только с прогулки пришли. на мне были джинсы клеш, свитер и пончо
хм, клеш это тема :). мои любимые темно-синенькие джинсовые клешики .. не налазят на мою .. :sorry: :grin:
хм, клеш это тема :). мои любимые темно-синенькие джинсовые клешики .. не налазят на мою .. :sorry: :grin:
не мучайся и купи новые :party:
а похудею, куда потом "большепопые" штаны девать :grin: шучу
Aquatonic
06.05.2009, 02:07
У меня новая тема. а-ля Миучча Прада. Сегодня надела crazy туфли Marni c носками без пальцев (купила в кальзедонии). и еще такая школьная юбка Chloe. Мне так очень нравится!Но люди неадекватно реагируют на такой наряд, все оглядываются!
У меня новая тема. а-ля Миучча Прада. Сегодня надела crazy туфли Marni c носками без пальцев (купила в кальзедонии). и еще такая школьная юбка Chloe. Мне так очень нравится!Но люди неадекватно реагируют на такой наряд, все оглядываются!
почему не адекватно, очень даже адекватно :acute: любуются :yes4: что аж шеи сворачивают.
на мне седня были мои любимые потертые старые джинсы, майка полосатая и жакет с рукавами 3/4 все мангО, на ногах кожаные вьетнамки, волосы в хвост, а еще я теперича бландинка :blum3: , из темного шатена перекрасила, вродь нравится пока. А еще на мне седня был мой ребенок :grin: в перевязи.
FiveForMe
19.11.2009, 09:21
тебе хочется об этом рассказать?
По теме, на мне сегодня кроссовки, джинсы голубые и кофточка с надписью "No men no cry"
второй день свожу с ума детскую площадку. все почему-то с интересом меня разглядывают :)
вчера - утны (знаю, жарковато, но я их обожаю!), лосины и пуховик красный,
сегодня - сапоги на плоской подошве, лосины и полушубок
зы. это не жарко я одеваюсь, просто доча теперь ходит везде сама, а меня брать не хочет, вот и приходится утепляться, так как все больше стоя гуляю :)
узкие голубые джинсы, туфли, майка, пиджак с рукавом 3/4 и спящая дочка - мы семьей были на дне рождении моей подруги :)
юбка, суживающаяся к низу (обожаю эту модель :yes4: ) кофта (или как она правильно называется? :pardon: ) - воротник как у водолазки, рукава, как у футболки. Сапоги
Aquatonic
07.02.2010, 15:22
На мне леггинсы, сапоги без каблука, свитер с леопардом stella mccartney и полушубок из чернобурки.
черные сапоги, плотные черные колготки, джинсовые микро-шорты, джемпер горчичного цвета, черная кожаная куртка, новые шарф по леопёрд и сумка бежевого цвета
ну прям а-ля сиенна или кейт или какая-нибудь модель ))))
а у нас сегодня пасмурно и я решила выгулять парку болотного цвета от Манго - смотрю в гламурее ее так и принуждают носить ))
да-да, под сиенну и косила :))))
сегодня была вся в черном: черный свитер, черная кожаная куртка, черная мини юбка, черные плотные колготки, шифоновый шарф и упс - резиновые сапоги :)))
ура!!! я наконец выгуливаю летний гардероб!!!!!
на мне сегодня: облегающее мини-платье, джинсовая куртка, авиаторы и открытые босоножки (а-ля "шнурок здесь, ленточка там" :)))) ) ах да! и загорелое тело!!!
Aquatonic
22.05.2010, 03:34
Загар это хорошо!прямо приятно на себя смотреть)))
на мне сегодня были:бежевое шелковое платье isabel marant, бежевая косуха vero moda, босоножки на высоченной танкетке chloe и бежевый клатч, похожий на бейсбольный мяч.Лето это супер!!!
плотные черные колготки, черные ботинки, джинсовые микро-шорты и ветровка
белая майка, юбка "в пол"(нежно зелёный шифон ), и босоножки на танкетке
аааа, это так тепло на улице? у нас за окном ясное солнце, но я пока не могу поверить, что снова тепло :)
здорово! я пока могу позволить себе носить летние вещи с плотными колготками :) но обещают, что и у нас скоро будет лето :))))
джинсы, майка-алкоголичка, балетки, рубашка в клетку и авиаторы
на мне сегодня голубой лак для ногтей, и я не могу не радоваться этому факту :)
Какая классная у тебя рубашка !!! А главное модная )
Какая классная у тебя рубашка !!! А главное модная )
спасибо) Простая рубашка от Promod...)
я покупаю вещь с учетом, чтобы я смогла надеть, сочетать несколькими другими вещами
+ + + + + +
Золотое правило! :)
http://i052.radikal.ru/1008/ce/34352c56c711.jpg (http://www.radikal.ru) http://s15.radikal.ru/i189/1008/4f/f04db2a323e9.jpg (http://www.radikal.ru)
серьги (чешское стекло, из Чехии, подруга подарила) в форме сердечки, зеленого цвета. Я сейчас не в городе нахожусь, а на вахте на месторождении Тенгиз, В воскресенье ездили на пикник и я загорела, так не удачно, не приятно аж, не люблю загорать)))
как мне нравятся твои гладиаторы!
черное трикотажное мини-платье, черный объемный шарф, джинсовый жакет, сумка через плечо и мои любимые резиновые сапоги :)
А я тоже в на этой неделе собираюсь приобрести себе черное трикотажное мини-платье )
В нем наверное очень удобно)
как мне нравятся твои гладиаторы!
)))))) самое главное они очень удобные)
черное трикотажное мини-платье, черный объемный шарф, джинсовый жакет, сумка через плечо и мои любимые резиновые сапоги :)
Ох тоже захотелось(вспомнила, что они мне тоже необходимы) приобрести резиновые сапоги:)
Сегодня на мне... любимая серебряная кожаная курточка :)
Sorry, за качество просто фото с телефона + у кого то руки тряслись ! )
http://img444.imageshack.us/img444/686/20920480.jpg (http://img444.imageshack.us/i/20920480.jpg/)
Сегодня на мне... любимая серебряная кожаная курточка :)
Sorry, за качество просто фото с телефона + у кого то руки тряслись ! )
http://img444.imageshack.us/img444/686/20920480.jpg (http://img444.imageshack.us/i/20920480.jpg/)
Вы такая милая!) Золото и серебро тренди! Все равно не решаюсь купить, у меня тока коричневая кожаная куртка и теперь планирую купить черную косуху.
А я по весне , когда собралась покупать новыю кожанную куртку(хотела черную), как то шла по городу и заметила, что почти весь город косухах черных и коричневых... Так не хотелось сливаться с массой, примерила серебряную... и просто влюбилась в неё :)
и правильно сделала, что выбрала эту!!!!!!!!
мне чем-то напомнила образ Сиеннки Миллер :)
мне чем-то напомнила образ Сиеннки Миллер :)
))) У нее стиль небрежный, тоже, она еще любит одеваться в стиле бохо-шик...
сегодня на мне...
Мне больше нравится 22 : ) (чем 20 )
Нрав как заправлена рубашка )
спс) мне тоже больше так понра)
+ 1 :drinks:
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)