PDA

Просмотр полной версии : "Детали" на СТС с Тиной Канделаки

pups_a
22.10.2006, 23:16
Тина Канделаки притягивает и завораживает. Словно Шехерезада из «Тысяча и одной ночи» она увлечет тебя за собой и заставит забыть обо всех заботах минувшего дня.

http://img211.imageshack.us/img211/5741/0ek8.jpg (http://imageshack.us)

Поздно ночью к Тине в студию программы «Детали» приходят звезды шоу-бизнеса, актеры, певцы, продюсеры, и другие знаменитости. В свободной раскрепощенной обстановке знаменитые гости Тины Канделаки легко и с удовольствием рассказывают о своей жизни и работе все самое интересное.

Весь секрет Тины - в ее искренности и неподдельном интересе ко всем без исключения гостям. Она умеет спросить обо всем на свете и показать знаменитостей такими, какие они на самом деле. А ведь именно это тебя интересует. Отвертеться не получалось еще ни у кого, ведь перехитрить эту женщину невозможно. Можешь убедиться в этом сам с понедельника по четверг в 00.30 на телеканале СТС.

Новости шоу-бизнеса, театра и кино будут отражены в режиме реального времени. Также будут освещены некоторые события ближайшего будущего. Программа будет состоять из двух частей и в каждой - свой гость. Общий настрой - обзор развлекательных событий прошедшего дня и анонс предстоящего.

Формат: тележурнал \ информационно-развлекательная программа

pups_a
22.10.2006, 23:17
Как вам Тина в этой передаче?

Alesenok
23.10.2006, 13:02
Ее программа располагает к себе, как теплая домашняя обстановка дома (там бы еще тапочки домашние раздавали гостям). Она не провоцирует людей на откровения, а плавно выводит, "протягивает руку" и ведет-ведет к искренности...:good:
Возникает вопрос, она расскажет свое отношение к нему, соответственно гость начинает тоже раскрываться и чаще всего с той стороны, которую перед обычным журналистом :umnik: просто скрывал.

P.C. Может я и необъективна, т.к. смотрела несколько программ, но у меня создалось такое ощущение.

pups_a
23.10.2006, 15:23
на днях, по-моему, в КВН пародировали ее в этой передаче. смысл был в том, что она задавал вопроси сама на него отвечала: вот я считю, вот я люблю, вот мне нра, а потом говорила: следующий вопрос? :)

lapochka
23.10.2006, 23:19
я искренне считаю Тину Канделаки одной из самых умных, интересных и красивых женщин на нашем тв. и передачу ее смотрю с удовольствием, хоть и нечасто. она действительно умеет задавать умные, нестандартные, интересные вопросы. может ей их и пишет до этого целая команда райтеров, я не знаю. но она всегда истинная Женщина, и только за это ее можно любить также сильно как и ненавидеть :dance4: :dance3:

pups_a
24.10.2006, 12:36
но наверное, там есть большая заслуга стилистов и т.п.
потому что не думаю, что она сама все выбирает и сама пишет тексты беседы...

pups_a
24.10.2006, 12:37
кстати, как вас ее герои? Вчера были по-моему из Кадетства актеры?

pups_a
23.12.2006, 00:27
1. Чтение – мое самое главное хобби. В детстве мне запрещали читать в темноте. Я приспособилась читать под одеялом с фонариком. И столько прочитала уже, что назвать одну книгу трудно. Были этапные авторы. В юности – Ричард Бах, Чехов в 20 лет, потом Хемингуэй. Сейчас я вспоминаю книги Лиона Фейхтвангера «Иосиф и Флавия» и «Испанская баллада». Они многое объясняют про нынешние войны.

2. К музыке у меня практически профессиональное отношение, так как я начинала как диджей на радио. Я люблю все – от Вагнера и Марии Каллас до Стинга и Тома Джонса. Меня очень вдохновляют певица Шаде, группа Velvet Underground и Нина Ха-ген, которых я могу слушать долго, получая от этого огромное удовольствие.

3. Есть много прекрасных театральных режиссеров, но мой фаворит – Кирилл Серебренников. Я по-настоящему горжусь тем, что живу с ним в одну эпоху. Его спектакли – такие, как «Изображая жертву», – просто гениальные, хотя не принято так говорить о своих друзьях.

4. Безусловно, самая яркая личность в искусстве – Леонардо да Винчи. Вся его жизнь и творчество убеждают, что художник – это гораздо больше, чем просто рисование. Он настолько многогранен! Лишний раз убеждаешься: врач – это не только профессия. Его рациональность дала мощный рывок искусству.

5. Я много путешествую. Но лучше всего я чувствую себя во Франции. Чтобы понять Францию, надо ехать в Монпелье, на родину Франсуа Рабле, и останавливаться в отеле дизайна Филиппа Старка.

6. Я очень неприхотлива в еде. Готова довольствоваться простыми вещами – водой, вином и хлебом. Только все это должно быть высшего качества. Самое лучшее.

7. На все случаи жизни я выбираю Yves Saint Laurent, а как личность меня восхищает Вивьен Вествуд. Она так любит жизнь!

8. Наверное, мой самый любимый фильм – «Ночи Кабирии» Федерико Феллини, с великолепной Джульеттой Мазиной. В Грузии всегда очень любили французское и итальянское кино. Я обожаю Луи де Фюнеса. Я не могу не сказать про такие фильмы, как «Ромео и Джульетта» Дзефирелли, «Жизнь прекрасна», «Однажды в Америке», «Любовники Марии», «Древо желания». Ныне мой любимый режиссер – Ларс фон Триер. Он до конца честен.

опубликовано в Harper's Bazaar (ноябрь 2006) (http://www.bazaar.ru/diary/focus/choice/147581/?r1=mailing&r2=bazaar)

pups_a
04.06.2007, 12:09
Рано или поздно любая знаменитость обращает свой взгляд в fashion-индустрию. Зарубежные красотки уже давно выпускают свои коллекции для собственных брендов, участвуют в показах и создают собственные fashion-библии. Наступило время и нашим звездам податься в моду. На днях Тина Канделаки сделала первые шаги в этом направлении.

Помогать ей в таком нелегком деле вызвался итальянский дизайнер Luciano Padovan. Вместе с ним Тина создала сумку Tina, котоаря выйдет лимитированным изданием. Презентация результата совместного творчества состоялась в конце мая в бутике Luciano Padovan на Петровке. В России будет продано лишь 20 прямоугольных сумок с "животными" принтами, украшенных сердцем с надписью "Tina".

Сотрудничество дизайнера и телеведущей началось еще в начале 2007 года, тогда Тина стала лицом марки в России.

http://ladys-style.ru/novosti.php?aid=1293

alex_vinogradar
31.05.2010, 19:19
Я живу в Сибири и нам Детали показывают не в прямом эфире, а только через несколько дней. Вчера ночью смотрела, там были РУКИ ВВЕРХ, и я в очередной раз убедилась в том, что они очень талантливые, умные и искренние ребята И хочу сказать Тине Канделаки, что сама являюсь свидетелем того, что на гастролях Сергей поёт вживую Ещё меня очень порадовало то, что через некоторое время он хочет податься в кино, но, надеюсь, это произойдёт не менее, чем через десять лет, потому что он нам очень нужен, как музыкант
Кстати, мне показалась, что ребята избегают комментариев по поводу прэктов Акула, Турбомода Интересно почему???