Просмотр полной версии : "Детали" на СТС с Тиной Канделаки
Тина Канделаки притягивает и завораживает. Словно Шехерезада из «Тысяча и одной ночи» она увлечет тебя за собой и заставит забыть обо всех заботах минувшего дня.
http://img211.imageshack.us/img211/5741/0ek8.jpg (http://imageshack.us)
Поздно ночью к Тине в студию программы «Детали» приходят звезды шоу-бизнеса, актеры, певцы, продюсеры, и другие знаменитости. В свободной раскрепощенной обстановке знаменитые гости Тины Канделаки легко и с удовольствием рассказывают о своей жизни и работе все самое интересное.
Весь секрет Тины - в ее искренности и неподдельном интересе ко всем без исключения гостям. Она умеет спросить обо всем на свете и показать знаменитостей такими, какие они на самом деле. А ведь именно это тебя интересует. Отвертеться не получалось еще ни у кого, ведь перехитрить эту женщину невозможно. Можешь убедиться в этом сам с понедельника по четверг в 00.30 на телеканале СТС.
Новости шоу-бизнеса, театра и кино будут отражены в режиме реального времени. Также будут освещены некоторые события ближайшего будущего. Программа будет состоять из двух частей и в каждой - свой гость. Общий настрой - обзор развлекательных событий прошедшего дня и анонс предстоящего.
Формат: тележурнал \ информационно-развлекательная программа
Как вам Тина в этой передаче?
Alesenok
23.10.2006, 13:02
Ее программа располагает к себе, как теплая домашняя обстановка дома (там бы еще тапочки домашние раздавали гостям). Она не провоцирует людей на откровения, а плавно выводит, "протягивает руку" и ведет-ведет к искренности...:good:
Возникает вопрос, она расскажет свое отношение к нему, соответственно гость начинает тоже раскрываться и чаще всего с той стороны, которую перед обычным журналистом :umnik: просто скрывал.
P.C. Может я и необъективна, т.к. смотрела несколько программ, но у меня создалось такое ощущение.
на днях, по-моему, в КВН пародировали ее в этой передаче. смысл был в том, что она задавал вопроси сама на него отвечала: вот я считю, вот я люблю, вот мне нра, а потом говорила: следующий вопрос? :)
lapochka
23.10.2006, 23:19
я искренне считаю Тину Канделаки одной из самых умных, интересных и красивых женщин на нашем тв. и передачу ее смотрю с удовольствием, хоть и нечасто. она действительно умеет задавать умные, нестандартные, интересные вопросы. может ей их и пишет до этого целая команда райтеров, я не знаю. но она всегда истинная Женщина, и только за это ее можно любить также сильно как и ненавидеть :dance4: :dance3:
но наверное, там есть большая заслуга стилистов и т.п.
потому что не думаю, что она сама все выбирает и сама пишет тексты беседы...
кстати, как вас ее герои? Вчера были по-моему из Кадетства актеры?
1. Чтение – мое самое главное хобби. В детстве мне запрещали читать в темноте. Я приспособилась читать под одеялом с фонариком. И столько прочитала уже, что назвать одну книгу трудно. Были этапные авторы. В юности – Ричард Бах, Чехов в 20 лет, потом Хемингуэй. Сейчас я вспоминаю книги Лиона Фейхтвангера «Иосиф и Флавия» и «Испанская баллада». Они многое объясняют про нынешние войны.
2. К музыке у меня практически профессиональное отношение, так как я начинала как диджей на радио. Я люблю все – от Вагнера и Марии Каллас до Стинга и Тома Джонса. Меня очень вдохновляют певица Шаде, группа Velvet Underground и Нина Ха-ген, которых я могу слушать долго, получая от этого огромное удовольствие.
3. Есть много прекрасных театральных режиссеров, но мой фаворит – Кирилл Серебренников. Я по-настоящему горжусь тем, что живу с ним в одну эпоху. Его спектакли – такие, как «Изображая жертву», – просто гениальные, хотя не принято так говорить о своих друзьях.
4. Безусловно, самая яркая личность в искусстве – Леонардо да Винчи. Вся его жизнь и творчество убеждают, что художник – это гораздо больше, чем просто рисование. Он настолько многогранен! Лишний раз убеждаешься: врач – это не только профессия. Его рациональность дала мощный рывок искусству.
5. Я много путешествую. Но лучше всего я чувствую себя во Франции. Чтобы понять Францию, надо ехать в Монпелье, на родину Франсуа Рабле, и останавливаться в отеле дизайна Филиппа Старка.
6. Я очень неприхотлива в еде. Готова довольствоваться простыми вещами – водой, вином и хлебом. Только все это должно быть высшего качества. Самое лучшее.
7. На все случаи жизни я выбираю Yves Saint Laurent, а как личность меня восхищает Вивьен Вествуд. Она так любит жизнь!
8. Наверное, мой самый любимый фильм – «Ночи Кабирии» Федерико Феллини, с великолепной Джульеттой Мазиной. В Грузии всегда очень любили французское и итальянское кино. Я обожаю Луи де Фюнеса. Я не могу не сказать про такие фильмы, как «Ромео и Джульетта» Дзефирелли, «Жизнь прекрасна», «Однажды в Америке», «Любовники Марии», «Древо желания». Ныне мой любимый режиссер – Ларс фон Триер. Он до конца честен.
опубликовано в Harper's Bazaar (ноябрь 2006) (http://www.bazaar.ru/diary/focus/choice/147581/?r1=mailing&r2=bazaar)
Рано или поздно любая знаменитость обращает свой взгляд в fashion-индустрию. Зарубежные красотки уже давно выпускают свои коллекции для собственных брендов, участвуют в показах и создают собственные fashion-библии. Наступило время и нашим звездам податься в моду. На днях Тина Канделаки сделала первые шаги в этом направлении.
Помогать ей в таком нелегком деле вызвался итальянский дизайнер Luciano Padovan. Вместе с ним Тина создала сумку Tina, котоаря выйдет лимитированным изданием. Презентация результата совместного творчества состоялась в конце мая в бутике Luciano Padovan на Петровке. В России будет продано лишь 20 прямоугольных сумок с "животными" принтами, украшенных сердцем с надписью "Tina".
Сотрудничество дизайнера и телеведущей началось еще в начале 2007 года, тогда Тина стала лицом марки в России.
http://ladys-style.ru/novosti.php?aid=1293
alex_vinogradar
31.05.2010, 19:19
Я живу в Сибири и нам Детали показывают не в прямом эфире, а только через несколько дней. Вчера ночью смотрела, там были РУКИ ВВЕРХ, и я в очередной раз убедилась в том, что они очень талантливые, умные и искренние ребята И хочу сказать Тине Канделаки, что сама являюсь свидетелем того, что на гастролях Сергей поёт вживую Ещё меня очень порадовало то, что через некоторое время он хочет податься в кино, но, надеюсь, это произойдёт не менее, чем через десять лет, потому что он нам очень нужен, как музыкант
Кстати, мне показалась, что ребята избегают комментариев по поводу прэктов Акула, Турбомода Интересно почему???
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)