Просмотр полной версии : выбор лаков
lapochka
22.10.2006, 18:03
Девушки, подскажите плиз, какие оттенки лаков нынче в моде?:umnik2:
думаю, оттенки красного (от вишни до алого) точно актуальны :)
Julliette
18.11.2006, 00:19
Чёрный :boast:
о да :) кстати, такой кардинальный, но он (как я посмотрю на звезд) так популярен :mda:
Julliette
18.11.2006, 17:44
о да :) кстати, такой кардинальный, но он (как я посмотрю на звезд) так популярен :mda:
Именно! Много у кого чёрный лак видела... Линдси, Виктория, ещё кто-то..
Привет всем!
Может кто подскажет тенденции летних цветов лаков?
Привет всем!
Может кто подскажет тенденции летних цветов лаков?
на днях была на сайте статья по этом поводу (http://ladys-style.ru/pered_zerkalom.php?aid=1273) :)
еще в прошлом году щеголяля в открытых сабо с ярким педикюром. в этом году повторила опыт. Очень интересный яркий лак - Orly nail lacquer orange punch. К сожалению, не могу анйти его изображения, поэтмоу надеемся и ждем, когда я сфотаю :wink3:
еще в прошлом году щеголяля в открытых сабо с ярким педикюром. в этом году повторила опыт. Очень интересный яркий лак - Orly nail lacquer orange punch. К сожалению, не могу анйти его изображения, поэтмоу надеемся и ждем, когда я сфотаю :wink3:
Ок, ждемс.
и ещу а почему у меня авик все время такой маленький получатся?
Ок, ждемс.
и ещу а почему у меня авик все время такой маленький получатся?
потому что максимальное разрешение авика на форуме 80 на 80 :(
Alesenok
06.07.2007, 14:29
Купила тут штушку от Sally Hansen укрепляющую ноготки. Она такая красного цвета, а когда наносишь, то становится бесцветной с розовым отблеском.
Классная такая!!!
Hard as Nails (little color)
Alesenok
06.07.2007, 14:30
а еще той же фирмы взяла себе жидкость для снятия лака с ногтей - очень приятная, запах быстро испарятеся и о ноготках заботится!!!
а я вот люблю умную эмаль :ok:
а я вот люблю умную эмаль :ok:
И я тоже :drinks:
Aquatonic
06.01.2010, 03:23
Самые лучшие лаки Mavala и OPI.сохнут быстро, долго держатся, ложатся ровно, в общем, идеальные
JustTina
12.01.2010, 00:09
оь нравятся лаки от rimel!!! потрясающе удобная кисточка, легко наносится, быстро сохнет и долго держится.sally hansen мне не очень
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)