PDA

Просмотр полной версии : Пудра!!!!

Настасья
12.09.2008, 18:35
дорогие леди!!!давайте поговорим о пудре!!))))она так важна в нашем тоне лица))))
давайте делится своими сокровенными секретами))))
вот у меня к вам вопросик...какая пудра лучшая???
у меня жирная кожа, быстро начинает блестеть нос, что вы мне посоветуете?

pups_a
15.09.2008, 10:01
мне ни одна пудра не нра. Не нравится то, что какой бы хорошей она ни была, ее все равно видно. предпочитаю пудре тональные средства с матовым эффектом :dance:

princes
15.09.2008, 14:03
мне нравится только от мэйбелин и ланком ниодна из лореалевских непонравилась

Настасья
16.09.2008, 13:28
ну а тонак на ваш взгяд какой?))
я обычно использую на водной основе)щас пользуюсь лореаль-идеальнвй баланс, по началу нравитлся, а сейчас что-то неочень...вот не знаю что бы мне купить...какой тонак или пудру(она же всё равно нужна, там чтобы носик припудрить)...охото чтоб вобче не видно было этой маски...)))
кто-нить совершенный тон пробовал?

Moon
26.09.2008, 10:20
Всем привет!!! этой весной и летом была в восторге от пудры Герлен Паруре, сейчас пользуюсь живанши маттисиме, в принципе не плохо, но герлен лучше, до этого пользовалась клиник Стей-матте, если честно не в восторге, так же до этого пользоваласть естелаудер так и валяется тоже не по нра. Раньше всегда пользовалась тонаками,в основном клиник со светоотражающими частицами, так же Шисейдо , сейчас на полочке стоит Мак миннералайз, но с пудрами как то комфортнее чем с тонаками.
З.Ы. Прошу прощения за транслит на русский:pardon:

Настасья
26.09.2008, 12:40
а я вчера прикупила совершенный тон от мэйбелин, так в принцепи ничего, вроде тоже со светоотражающими частицами))))и еще купила пудру буржуа, мне нравится, текстура вобче бархатная))))))

pups_a
28.09.2008, 11:07
а я вчера прикупила совершенный тон от мэйбелин, так в принцепи ничего, вроде тоже со светоотражающими частицами))))и еще купила пудру буржуа, мне нравится, текстура вобче бархатная))))))

о, поздравляю с покупками :)))))
а пудра какая?

Настасья
29.09.2008, 13:59
спасибо, родная))))
Bourjois-poudre Compacte)))))))она такая чёрненькая с узорами розовенькми, мне дизайн буржуа вобче радует, все всегда здорово преподнесено))))))))))тон-73

pups_a
30.09.2008, 12:58
аха :) у буржуа все, что касается визуального восприятия, оч радует :) все так по-девичьи :)

Moon
28.11.2008, 12:23
купила в Летуаль по акции живанши призм эгейн оттенок хеппи сан с 40 процентной скидкой, пока ничего не поняла. кто нибудь пробовал?? Буду пробовать кларанс компактную .

Aquatonic
19.02.2009, 13:50
я люблю Chanel. есть у них такая волшебная Poudre Douce. От нее лицо прямо светится. И она не блестящая, а именно светящаяся!
А в сумке валяется Rouge Bunny Rouge.Не поняла пока нра или нет

lena_che
14.03.2009, 21:32
я наверно больше предпочитаю пудру, потому что ни одно тональное средство меня не устраивало на 100%... пробовала разные с матирующим эффектом-и мейбеллин, и эсте лауде и другие- слишком быстро улетучиваются и кожа опять начинает блестеть... другие не радовали то текстурой, то слишком прямолинейным цветом-то откровенно желтым, то розовым (это и ланком идеалист и кларанс)... лучшего цвета лица я добиваюсь только автозагар+пудра= лицо, как после двух недель отдыха на море:victory:

Настасья
20.03.2009, 20:39
Девчонки, пробывал кто-нить и слышал про лориальскую пудру, которая с эффектом тонака, там ещё Ева Лонгория рекламирует!!!!=)очень интересно,хочу купить!посоветуйти!!!=)))заранее спасибо!!!!

lena_che
21.03.2009, 14:32
Девчонки, пробывал кто-нить и слышал про лориальскую пудру, которая с эффектом тонака, там ещё Ева Лонгория рекламирует!!!!=)очень интересно,хочу купить!посоветуйти!!!=)))заранее спасибо!!!!

знаешь именно её не пробовала, но на мой взгляд все лореалевские пудры не сильно отличаются, по качеству примерно одинаковые- у меня сейчас Альянс перфект...ну не такой уж он и перфект-хватает на полдня, а потом кожа опять блестит! а тот, который Лонгория рекламирует гарантирует по-моему 16 часов стойкости?ни одна пудра столько не продержится или хотя бы уж точно не лореаль!:mosking:

JustTina
12.04.2009, 01:21
я предпочитаю пудру тональникам.выбираю прозрачную от Dr.Peiere Rico.просто у знакомой мама там заказывает иногда косметику и посовеовала пудру,тока компактную,а я взяла рассыпчатую.мне очень нравится,отлично ложится,ее не видно.еще понравилась от эсти лаудер,какая именно не помню,мне мама как-то подарила.подруга хвалит от клиник.говорит утром намажешь и весь день ничего не блестит.я пока пользуюсь своей,потом когда закончится попробую другую.тоналкой пользуюсь зимой и очень редко.мне нравится от макс фактор и мейбелин.лореаль не очень.еще у ести лаудер ничего такой

Aquatonic
06.01.2010, 03:21
Chanel poudre douce-она подсвечивает кожу изнутри, квартет Givenchy рассыпчатая-волшебная вещь и, конечно, метеориты от Guerlain:ok:

JustTina
12.01.2010, 00:11
влюбилась в пудру stay-matte от clinique,она прекрасно матирует и увлажняет на весь день,выбор цвета не особо большой, но я свой нашла))