Просмотр полной версии : Пудра!!!!
Настасья
12.09.2008, 18:35
дорогие леди!!!давайте поговорим о пудре!!))))она так важна в нашем тоне лица))))
давайте делится своими сокровенными секретами))))
вот у меня к вам вопросик...какая пудра лучшая???
у меня жирная кожа, быстро начинает блестеть нос, что вы мне посоветуете?
мне ни одна пудра не нра. Не нравится то, что какой бы хорошей она ни была, ее все равно видно. предпочитаю пудре тональные средства с матовым эффектом :dance:
мне нравится только от мэйбелин и ланком ниодна из лореалевских непонравилась
Настасья
16.09.2008, 13:28
ну а тонак на ваш взгяд какой?))
я обычно использую на водной основе)щас пользуюсь лореаль-идеальнвй баланс, по началу нравитлся, а сейчас что-то неочень...вот не знаю что бы мне купить...какой тонак или пудру(она же всё равно нужна, там чтобы носик припудрить)...охото чтоб вобче не видно было этой маски...)))
кто-нить совершенный тон пробовал?
Всем привет!!! этой весной и летом была в восторге от пудры Герлен Паруре, сейчас пользуюсь живанши маттисиме, в принципе не плохо, но герлен лучше, до этого пользовалась клиник Стей-матте, если честно не в восторге, так же до этого пользоваласть естелаудер так и валяется тоже не по нра. Раньше всегда пользовалась тонаками,в основном клиник со светоотражающими частицами, так же Шисейдо , сейчас на полочке стоит Мак миннералайз, но с пудрами как то комфортнее чем с тонаками.
З.Ы. Прошу прощения за транслит на русский:pardon:
Настасья
26.09.2008, 12:40
а я вчера прикупила совершенный тон от мэйбелин, так в принцепи ничего, вроде тоже со светоотражающими частицами))))и еще купила пудру буржуа, мне нравится, текстура вобче бархатная))))))
а я вчера прикупила совершенный тон от мэйбелин, так в принцепи ничего, вроде тоже со светоотражающими частицами))))и еще купила пудру буржуа, мне нравится, текстура вобче бархатная))))))
о, поздравляю с покупками :)))))
а пудра какая?
Настасья
29.09.2008, 13:59
спасибо, родная))))
Bourjois-poudre Compacte)))))))она такая чёрненькая с узорами розовенькми, мне дизайн буржуа вобче радует, все всегда здорово преподнесено))))))))))тон-73
аха :) у буржуа все, что касается визуального восприятия, оч радует :) все так по-девичьи :)
купила в Летуаль по акции живанши призм эгейн оттенок хеппи сан с 40 процентной скидкой, пока ничего не поняла. кто нибудь пробовал?? Буду пробовать кларанс компактную .
Aquatonic
19.02.2009, 13:50
я люблю Chanel. есть у них такая волшебная Poudre Douce. От нее лицо прямо светится. И она не блестящая, а именно светящаяся!
А в сумке валяется Rouge Bunny Rouge.Не поняла пока нра или нет
lena_che
14.03.2009, 21:32
я наверно больше предпочитаю пудру, потому что ни одно тональное средство меня не устраивало на 100%... пробовала разные с матирующим эффектом-и мейбеллин, и эсте лауде и другие- слишком быстро улетучиваются и кожа опять начинает блестеть... другие не радовали то текстурой, то слишком прямолинейным цветом-то откровенно желтым, то розовым (это и ланком идеалист и кларанс)... лучшего цвета лица я добиваюсь только автозагар+пудра= лицо, как после двух недель отдыха на море:victory:
Настасья
20.03.2009, 20:39
Девчонки, пробывал кто-нить и слышал про лориальскую пудру, которая с эффектом тонака, там ещё Ева Лонгория рекламирует!!!!=)очень интересно,хочу купить!посоветуйти!!!=)))заранее спасибо!!!!
lena_che
21.03.2009, 14:32
Девчонки, пробывал кто-нить и слышал про лориальскую пудру, которая с эффектом тонака, там ещё Ева Лонгория рекламирует!!!!=)очень интересно,хочу купить!посоветуйти!!!=)))заранее спасибо!!!!
знаешь именно её не пробовала, но на мой взгляд все лореалевские пудры не сильно отличаются, по качеству примерно одинаковые- у меня сейчас Альянс перфект...ну не такой уж он и перфект-хватает на полдня, а потом кожа опять блестит! а тот, который Лонгория рекламирует гарантирует по-моему 16 часов стойкости?ни одна пудра столько не продержится или хотя бы уж точно не лореаль!:mosking:
JustTina
12.04.2009, 01:21
я предпочитаю пудру тональникам.выбираю прозрачную от Dr.Peiere Rico.просто у знакомой мама там заказывает иногда косметику и посовеовала пудру,тока компактную,а я взяла рассыпчатую.мне очень нравится,отлично ложится,ее не видно.еще понравилась от эсти лаудер,какая именно не помню,мне мама как-то подарила.подруга хвалит от клиник.говорит утром намажешь и весь день ничего не блестит.я пока пользуюсь своей,потом когда закончится попробую другую.тоналкой пользуюсь зимой и очень редко.мне нравится от макс фактор и мейбелин.лореаль не очень.еще у ести лаудер ничего такой
Aquatonic
06.01.2010, 03:21
Chanel poudre douce-она подсвечивает кожу изнутри, квартет Givenchy рассыпчатая-волшебная вещь и, конечно, метеориты от Guerlain:ok:
JustTina
12.01.2010, 00:11
влюбилась в пудру stay-matte от clinique,она прекрасно матирует и увлажняет на весь день,выбор цвета не особо большой, но я свой нашла))
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)