PDA

Просмотр полной версии : Косметика Clinique

pups_a
25.08.2008, 20:10
пользуетесь?
что нравится?
что разочаровало?

princes
02.09.2008, 14:30
опять таки очищающие средства хороши и пудра

Alesenok
26.09.2008, 11:36
Пользуюсь:yes: Есть наверное почти все :blush2: Серия Anti-Blemish и Pore Minimizer - работают офигительно! Есть и масочки и скрабики.

Mary Mary
14.01.2009, 14:04
Обожаю их наборы по уходу за кожей: очищающая штучка=), тоник и крем + ещё приобретаю крем для кожа вокруг глаз!!! Декоративную косметику их не люблю, потому что она без отдушек. Я люблю когда всё-таки она пахнет чем-нибудь вкусненьким :blum2:

Moon
16.01.2009, 16:25
Пользуюсь:yes: Есть наверное почти все :blush2: Серия Anti-Blemish и Pore Minimizer - работают офигительно! Есть и масочки и скрабики.

+1 насчет Pore Minimizer , насчет серии 3 шага не нравиться, крема тоже не нра, просто вероятно мне не походят , пудры не нра, единственное тональный крем, но на зиму и когда другие домашние тоналки не подходят по цвету

JustTina
12.04.2009, 01:28
спецально в магазине выпросила пробник 3шага очищения.в принципе ниче так.кожа себя жостаточно хорошо чувствует.но как-то не решаюсь полноценный набор купить.пробовала у них тушь для ресниц обьемную.мне вообще не понравилось!!!ужасная,у меня от нее ресницы в другую сторону сварачивались!

JustTina
12.01.2010, 00:15
я окончательно влюбилась в их продукцию для тела,для лица-только 3 шага clinique.вот декоративная косметика-не очень,тушь особенно,а блеск хорош.

Джен
19.02.2010, 13:06
А кто-нибудь пользовался тональным кремом? У меня скоро тоналка заканчивается, т.е. пока пользуюсь Живанши сублимайн, мне нравится, но для разнообразия хочется чего то нового, да и дорогой он.

JustTina
20.02.2010, 02:50
я иногда пробником мажусь,а у подружки полный тюбик. он хороший,не скатывается,долго держится.но для меня плотный.я в принципе не люблю тональники,только зимой иногда мажусь.вообщем мой вердикт:хороший качественный,но плотный.если хочешь что-то более легкое и нежное смотри у максфактора новинку или мусс от мейбелин (или тоналку,кот. Дитковските рекламиркует)

Джен
23.02.2010, 14:55
Ооо спасибо за совет. Максфактор всегда не любила, а вот Мэйбелин обязательно посмотрю.