PDA

Просмотр полной версии : Косметика Avon

pups_a
25.08.2008, 20:08
пользуетесь?
что нравится?
что разочаровало?

princes
02.09.2008, 14:27
да!обожаю их гели для душа!spa линию для тела и лица короче скупаю практически все!НИЧЕГО не разачаровала короче советую всем!!!!

JustTina
11.04.2009, 23:36
я занимаюсь эйвоном уже пости 6 лет и много чего могу рассказать и подсказать=)))SPAлиния действительно очень хорошая.их крема для зрелой кожи тоже не плохие(серия anew) все кто у меня берет заказывают потом еще.пены для ванн-чудо,всегда такие вкусные запахи=))сама беру себе гели,скрабы для душа,крем для ног,бальзам для губ и кучу блесков.декоративную косметику не очень жалую просто из-за того что туши мне вообще никакие их не подходят из-за моих жутко капризных ресниц.румяна в шариках тоже ниче.вообщем много чего еще могу написать кому надо=)))

XonixRani
30.05.2009, 11:36
Девчёнки..не хочу показаться "сворливой"..но если реально говорить ...неужели не из одной бочки льют???
Мне просто кажется, что всё это жутко одинаково разве нет??

Хотя сама пользуюсь Эвоном..но лишь потому что у нас на работе мальчик этим занимается
Нравится в Эйвоне и декоративная косметика и гели д/душа..шампуни...

scootlysart
29.11.2010, 09:27
Раньше занималась и Avon и Oriflame, но потом бросила, а сейчас по мере не обходимости заказываю продукцию в Avon, но очень редко всё же отдаю предпочтение магазинам, где качественная хорошая косметика, парфюмерия. Я лучше переплочу 200 рублей за хорошую марку.