PDA

Просмотр полной версии : Какой маникюр предпочитаете?

pups_a
25.08.2008, 19:50
какой вид маникюра вам нравится? обрезной, спа и т.п.

Pussy
26.08.2008, 00:33
постоянно делаю обрезной(самый простой и недорого) как то была на школадном маникюре, и не осталась в восторге, по сумме раза в четыре дороже, а по эффекту то же самое, только лишних полчаса делали маски и отшелушивали руки шоколадом!!!
педмикюр делаю аппаратный, обожаю его делать, самая приятная процедура!!!

pups_a
26.08.2008, 12:43
педмикюр делаю аппаратный, обожаю его делать, самая приятная процедура!!!

ППКС!

Я долгое время педикюр делала тоже обрезной как маникюр. Был у меня опыт общения с аппаратным, когда ноги аж затекали. так меня "мутозили" :grin: но потом нашла "своего" мастера, которая делает аппаратный маникюр :dance4:

Настасья
20.03.2009, 20:45
Я тож долго делала обрезной, потом мне надоело это дело, мучалась сильно и такие проблемы с заусенцами, потом я решила потерпеть и просто отодвигать всякую хрень под кутикулу=)))и вобче щас всё хорошо!проблем практически нет, ногти хорошо растут и выглядят более ухожинее=)советую!!!

Agneshka
22.12.2009, 20:02
Сейчас появилось средства разные по размягчению кутикулы. Я вот думаю как-то уйти от обрезного маникюра. Но пока ещё не получается :(

Leolya
05.02.2010, 23:56
Лично я покрываю свои ногти гелем. Аккуратненький мой любимый классический френч. И около месяца я спокойно хожу и не задумываюсь о том, в каком состоянии у меня ногти, нигде ли не стерся лак ))

Refinvigehift
28.07.2010, 13:39
А я вот делаю в салоне аппаратный маникюр. Пока вроде без последствий. Но после ужасов, написанных выше, призадумалась. Ведь всего-навсего более сильное нажатие фрезой на кутикулу или как там место это называется, и уродские ногти тебе на всю жизнь обеспечены.
Страшно

kisunya
07.01.2011, 19:41
Страшно и самой стало. Думаю такого не случится. Архитекторы (http://www.build.su) нашего маникюра ведь не зря проходят курсы мастерства. Главное чтоб ручки не дрожали :) А вообще конечно и быстрее и экономнее аппаратный маникюр. Да и края мягче получаются.

ladyes
08.01.2011, 21:11
Agneshka если только появилось такое средство, то страшновато пользоваться им, мало ли какой там химии накрутили. :(

Паначка
23.02.2011, 16:33
а я вот дома принаровилась френчики на ногах делать, а с кутикулой не мучилась никогда, от природы повезло )))

Evelyn
25.05.2011, 21:11
Обрезной. Из оформления всё что угодно, френч, темные лаки, светлые лаки, росписи... Вообщем мы с мастером любим фантазировать над моими ногтями)