Просмотр полной версии : Защитная косметика
Девочки, я в шоке! какой же холод на улице!!!!
У меня вчера кожа заморозилась так, что сегодня полусухой стала :fool:
Как вы будете защищать свою кожу в холода?
У меня есть крем ночной гарньевский, но думаю, что-то дневное подобрать. У вас есть идеи? :read:
lapochka
20.10.2006, 16:47
ой. я единстввенное что делаю днем, это за 40 минут до выхода мажусь кремом, чтобы он успел впитаться. а то когда он замерзает, какие-то там микрочастички впиваются в кожу, короче, я не помню. только вынесла из всей этой 100раз проговоренной теории, что надо как минимум за час крем накладывать. а так у меня кожа не любит питательные кремы. но зимой перед сном мажусь детским кремом. знаешь, такой жирный, в аптеках продается. типа нева косметика или что-то такое. вот мне он в самый раз. помню, как хорошо он меня зимой в горах выручал от шелушения и прочей гадости:bad:
ага, я тоже слышала про замораживание крема на лице :yes:
Julliette
17.11.2006, 21:45
У меня нет пока защитного крема. Ещё не было морозов сильных :whistle:
Прошлой зимой по-моему Гарньером пользовалась...
У меня нет пока защитного крема. Ещё не было морозов сильных :whistle:
Прошлой зимой по-моему Гарньером пользовалась...
а у тебя кожа не сохнет от ветра?
Julliette
18.11.2006, 00:15
а у тебя кожа не сохнет от ветра?
Нет. Не замечала такого никогда.
Девочки!! Пожалуйста дайте совет!!!
Очень хочу купить увлажняющий крем, но незнаю какой выбрать!! Метаюсь между Biotherm aguasource и Vichy oligo 25!!
Может кто нить из вас пользовался и знает в какую сторону сделать лучше выбор:thank_you2:
мне кажется уж точно не виши, там оч. много гормонов и от него возникает зависимось.на счет биотерм этими кремами пользовался мой парень, ему нравилось., хотя у всех кожа та разная. я пользуюсь лечебной фито косметикой"кора" и больше ни чем, у меня все средства по уходу за лицом и кожей а также волосами этой фирмы из разных линий, мне очень нравится, а "попсовые" средства которые продаются везде я оченмного перепробовала и разочаровалась.
а я хочу купить увлажняющий восстанавливающий крем с кислотами омег-3 и омега-6 из масла семян и шиповника Рацион Красоты от Garnier,сейчас все звезды сума посходили от этих частиц омег...
а я хочу купить увлажняющий восстанавливающий крем с кислотами омег-3 и омега-6 из масла семян и шиповника Рацион Красоты от Garnier,сейчас все звезды сума посходили от этих частиц омег...
А он разве для молодой кожи??
А он разве для молодой кожи??
:sorry: не знаю...а пэрис хилтон скока лет???я читала она этим кремом пользуется...
пэрис 81 года значит ей 26 в феврале было , скоро 27 .старушка совсем )))))))))))))
Кстати посмотрела я специально крем Garnier с омега кислотами и оказалось, что он на самом деле для увядающей кожи, т.е. пока нам еще рано такие крема использовать!!!
В итоге я все таки купила Biotherm aguasource и скажу, что осталось в восторге, увлажняет, быстро впитывается и аромат приятный!!
нашла вот такой крем
Крем Ультра-увлажняющий 24 ч Ультра-Свежесть GARNIER
Описание
Крем Ультра-увлажняющий 24 ч Ультра-Свежесть GARNIER дарит Вашей коже уникальное ощущуние свежести и настоящий бассейн влаги на целый день. Cодержит чистый экстракт винограда, который надолго обеспечивает кожу питательными веществами.
Эффект: Крем Ультра-увлажняющий 24 ч Ультра-Свежесть GARNIER успокаивает кожу, придаёт ей нежность и бархатистость, надёжно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
Состав: Крем Ультра-увлажняющий 24 ч Ультра-Свежесть GARNIER содержит чистый экстракт винограда, который надолго обеспечивает кожу питательными веществами, которые ей так необходимы. Благодаря живой воде яблока и витамину Е, этот крем формирует естественную защиту против ежедневного агрессивного воздействия окружающей среды.
Способ применения: Наносите Крем Ультра-увлажняющий 24 ч Ультра-Свежесть GARNIER каждое утро на очищенную кожу лёгкими массирующими движениями.
Рекомендации:Для очищения кожи используйте молочко и тоник GARNIER.
50 ml
может норм будет,как думаете???
думаю, что клевый!!! я пользовалась Garnier, у меня был крем основной уход и он мне понравился!!!
так, что попробуй, я тоже посмотреть хочу, может тоже куплю
ну я его купила-пахнет вкусно...
я поршлой зимой пользовалась питательным кремом Gernier: Питание и комфорт (с медом :yu: ). Правда, крем долго впитывается, поэтому использовала только на ночь :yes:
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)