Просмотр полной версии : Девчонки, помогите!!!!
Настасья
22.08.2008, 11:08
у меня серьезная проблема, не знаю что и делать...повышенная потливость подмышек...всё уже перепробовала...подскажите что-нить...!!!!
у меня серьезная проблема, не знаю что и делать...повышенная потливость подмышек...всё уже перепробовала...подскажите что-нить...!!!!
сейчас лето, потеют, к сожалению, самые непотливые даже :(
а чем ты обычно пользуешься?
Настасья
26.08.2008, 11:27
да я и зимой потею...одинаково, практичеки...
пользуюсь-lady speed Stick
да я и зимой потею...одинаково, практичеки...
пользуюсь-lady speed Stick
мне тоже нравится Lady Speed Sick, но не в сухом, а вгелевом виде.
а еще в вое время бОльшее впечатление произвел кремовидный Secret, эффект, имхо, у него более заметен :pleasantry:
Настасья
26.08.2008, 16:38
спасибо))попробуем))
но если ты чё-нить ещё найдёшь, соообщи))))
спасибо))попробуем))
но если ты чё-нить ещё найдёшь, соообщи))))
обязательно :) а ты сообщи результаты :)
согласна в жару вообще всегда только леди спеед стик гель!!!!советую на все остальные дезодоранты у меня аллергия так что воизбежание проблем только леди спидстик гель
Настасья
10.09.2008, 10:54
Тут мне пришло сообщение от пользователя-Julia_dunkon, хотелось бы её поблагодарить, её совет мне немного помог, пасибо)))
Хотела отправить ей в ящик, но она почему-то заблокировано и как она писала мне в сообщении с советом у неё какие-то проблемы с отправкой сообщений в быстрый ответ и она не может разобраться...
pups_a, дорогая, попробуй что-нибудь сделать для этой девушки)))))))спасибо))))))
Тут мне пришло сообщение от пользователя-Julia_dunkon, хотелось бы её поблагодарить, её совет мне немного помог, пасибо)))
Хотела отправить ей в ящик, но она почему-то заблокировано и как она писала мне в сообщении с советом у неё какие-то проблемы с отправкой сообщений в быстрый ответ и она не может разобраться...
pups_a, дорогая, попробуй что-нибудь сделать для этой девушки)))))))спасибо))))))
Настасья, мы с ней общались 2 сентября на эту тему (она мне в личку писала). скажи, она с тобой связывалась до второго или после? вроде я ее проблему тогда устранила :search:
mariella
12.09.2008, 16:21
это была я julia_dunkan, я зарегистрировалась заново, потому что меня заблокировали.
Настасья, я очень рада, что мой совет вам помог!
pups_a, вам спасибо, я вижу, что у меня есть непрочитанное сообщение, но прочитать его не могу, когда захожу как julia_dunkan. но я теперь буду пользоваться этим ником. спасибо еще раз за внимание:)
это была я julia_dunkan, я зарегистрировалась заново, потому что меня заблокировали.
Настасья, я очень рада, что мой совет вам помог!
pups_a, вам спасибо, я вижу, что у меня есть непрочитанное сообщение, но прочитать его не могу, когда захожу как julia_dunkan. но я теперь буду пользоваться этим ником. спасибо еще раз за внимание:)
уррра :) надеюсь, больше таких недоразумений с регистрацией не будет :) велкам :yahoo:
у меня тоже такое было вначале,но потом все хорошо пошло рады ,что снова с нами как говорится приятного общения
Alesenok
26.09.2008, 10:49
Опять похвалю средства Clinique Antiperspirant Deodorant Roll-on (средство действительно не оставляет пятен и практически без оттушек ). И еще Clinique skin supplies for men, да! для мужчин,но он вообще без оттушек!!!
Опять похвалю средства Clinique Antiperspirant Deodorant Roll-on (средство действительно не оставляет пятен и практически без оттушек ). И еще Clinique skin supplies for men, да! для мужчин,но он вообще без оттушек!!!
ты настоящий фанат Клиник :) они тебе уже должны платить за преданность :))))
mariella
10.10.2008, 19:49
Настасья, как дела????
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)