Просмотр полной версии : Выбираем шампунь
Какой шампунь для волос предпочитаете? По каким критериям выбираете? :yu:
глиц кур азия спа (или что-то типа того) + бальзам
у меня волосы кучерявые - с ними вечно проблемы, но глиц курами я довольна)
шампунька от Revlon ничего такая у меня очень быстро волосы жирнеют вначале понравился,а сейчас думаю чтоб такое новое придумать, попробовать
а мне нравятся шампуни Herbal Essences :meeting:
Я тоже кстати недавно попробовала для окрашенных волос Herbal Essences как-то мне неочень.А тебе?
Я тоже кстати недавно попробовала для окрашенных волос Herbal Essences как-то мне неочень.А тебе?
мне нра вроде :) хотя может быть все дело в приятном аромате :wink3:
blumarine07
26.09.2008, 20:13
самая лучшая фирма,как по мне,так это брелил, волосы потом шикарные)!!!
самая лучшая фирма,как по мне,так это брелил, волосы потом шикарные)!!!
не слышала про такую :( она где продается? в аптеках или везде?
Сонсаку Хакуфу
02.10.2008, 19:10
Нивея для мелированных волос, natura каторый в аптеках продаеться) пахнет лимоном) обалденный запах, правда стоит мимо курилки пройти запох мгновенно улетучиваеться)))
ну или шаума) выбираю на инстинкте)) па запаху) в основном йогурт&клубника
...правда стоит мимо курилки пройти запох мгновенно улетучиваеться)))
к сожалению, волосы очень легко впитывают как хорошие, так и не очень запахи :(
Шикарное средство для поврежденных волос - оранжевая линия CHI. Входит шампунь и маска. Я купила их, когда стала блондинкой. Волосы - шикарные, на ощупь мягкие, как в детстве:i-m_so_happy: Очень хорошая линия, вся идет на основе жидкого шелка
не видела такого :( а где продается?
а я пользуюсь только Пантином, довольна на 100, недавно подруга из Германии приезжала, привезла немецкую Шаума для объема. Хороший шампунь, не сравнить с тем, что продается у нас.
мои волосы воспринимают исключительно Bed Head "Superstar" от TIGI. единственный его минус - цена, дороговат. но волосы после него реально как после салона. очень довольна им.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)