PDA

Просмотр полной версии : Средства для волос

pups_a
10.06.2008, 19:15
чем укладываем волосы? :)

princes
08.04.2009, 13:11
моя мастер мне постоянно навязывает купить какие -либо продукты из марки Paul Mitchel

mariella
08.04.2009, 16:26
princes, ты в каком городе живешь?она не говорит, где их приобрести?
дело в том, что однажды я делала био-ламинирование средствами paul mitchell, эффект был удивительный, но это довольно дорого делать в салоне и я размечталась купить себе домой такие средства и сделать это все с помощью мастера, только дома

мне очень нравится профессиональная линия l'oreal для укладки
особенно лак для волос infinium, от него волосы очень блестят и пахнет приятно.

Lastima
11.04.2009, 14:59
princes, ты в каком городе живешь?она не говорит, где их приобрести?
дело в том, что однажды я делала био-ламинирование средствами paul mitchell, эффект был удивительный, но это довольно дорого делать в салоне и я размечталась купить себе домой такие средства и сделать это все с помощью мастера, только дома

мне очень нравится профессиональная линия l'oreal для укладки
особенно лак для волос infinium, от него волосы очень блестят и пахнет приятно.

Привет! Я вот недавно услышала про био-ламинирование. Ты не могла бы рассказать немного про эту процедуру. Полезно ли, эффект и какая цена?

princes
14.04.2009, 14:57
В Москве Я честно говоря непомню , потому что непокупала,но она их очень хвалит когда узнаю напишу обязательно где можно купить :)

mariella
14.04.2009, 16:20
Привет! Я вот недавно услышала про био-ламинирование. Ты не могла бы рассказать немного про эту процедуру. Полезно ли, эффект и какая цена?
Привет!
Насколько я поняла, это очень полезно, это лечебная процедура, мне делали средством Paul Mitchell, оно не содержало чего-то очень врдного, уж не помню, чего именно, но девушка, которая это все делала убедила меня в этом.
Эффект был замечательный
У меня очень сильно пушатся волосы, после био ламинирования они стали тяжелее, более блестящими и выглядели гораздо более ухоженными
Но, к сожалению, продлилось это недолго совсем, на три недели мне хватило, через три недели я уже почти не замечала на волосах эффекта
Стоила эта процедура 3500 на волосы чуть ниже плеч.
Вот так
Если сделаешь, обязательно расскажи впечатления!:)

Еще важно - волосы пачкаются значительно быстрее, я и так мою каждый день голову, к вечеру волосы уже были жирными, от этого, вероятно, и смылось быстрее...

princes, спасибо:)

MagicChel
18.06.2009, 17:21
У меня не совсем волнистые или прямые волосы в общем и туда и сюда... так когда они сильно пушистые я спреем для причесывания волос брызгаю и пушистость исчезает как бы и ничего становится...
может и тебе это поможет

LoraHup
22.02.2010, 22:14
девчонки только вернулась из отпуска и озадачилась такой вот проблемой. у меня друг очень хороший, он парикмахер на кипре, я у него подстриглась и у него в салоне очень прикольная и хорошая косметика для волос TIGI bed head, вся косметика офигенно пахнет и волосы очень хорошие. кто-нибудь видел эту косметику в Москве? может в салоне? очень хочу ее здесь найти

beetem
26.04.2010, 18:24
У меня тоже мелированные волосы.Мастер мне посоветовала купить маску для волос Сельский домик- простокваша. использую каждый раз после мытья волос, она мне и бальзам для волос заменяет. Вообще нормальное средство, пользуюсь уже 1,5 года этим средством, оно мне нравится. При этом оно недорогое.

Refinvigehift
30.07.2010, 18:43
пользуюсь кремом для волос только на море на пляже, когда волосы мокрые - очень классно защищает волосы от повреждений или вместо геля - на волнистые волосы, что бы не пушились....
если наношу крем как по инструкции - перед сушкой феном - эффект очень не нравится....

Refinvigehift
10.08.2010, 12:12
Девчонки Кто пользовался утюжком для волос? Какие ощущения? Он портит волосы больше, чем фен? Эффект стоит того?
Короче, поделитесь опытом Что-то тянет меня его купить, но я сомневаюсь, стоит ли.

pups_a
11.08.2010, 00:43
у меня волосы такие непослушные, что ни фен, ни утюжек их не "берет" :(

blumarine07
16.09.2010, 22:43
а никто бразильское вырямление не пробовал?вроде хвалят

Jyly
21.10.2010, 16:36
Девчонки Кто пользовался утюжком для волос? Какие ощущения? Он портит волосы больше, чем фен? Эффект стоит того?
Короче, поделитесь опытом Что-то тянет меня его купить, но я сомневаюсь, стоит ли.
Думаю зависит от структуры волос. Сама не пользуюсь, т.к. у меня они прямые, а вот парню выравниваю утюжком. У него волосы вьются, полудлинная стрижка. Прихорошей погоде эффект продолжительный. А вот каогда влажность они быстро опять становятся волнистыми. Волосы портят и утюжок и фен. Я пользуюсь термозащитой от L*OREAL.