Просмотр полной версии : что в вашей сумочке?
В женскую сумочку можно вместить многое - это факт :i-m_so_happy:
Каких размеров ваша сумочка? Что там обязательно должно быть?
не люблю маленькие!
либо средние, либо большие
у меня там всегда плеер, салфетки, духи, косметички нет, куча ручек, но нет блокнота), флешка, цитрамон, 2 кошелька, книжка, паспорт, конспекты
не люблю маленькие!
либо средние, либо большие
у меня там всегда плеер, салфетки, духи, косметички нет, куча ручек, но нет блокнота), флешка, цитрамон, 2 кошелька, книжка, паспорт, конспекты
2 кошелька? :grin:
а для меня большие сумки - коварство. я вечно туда как напихаю всего "нужного", что потом сумка тяжеленной становится :(
люблю большие сумки,но сейчас перешла на клатч от манго...в него я много чего умещаю: тушь, карандаш,помада,гигиеничка,коректор для лица,кошелек,плэер,расческа,зеркальце,крем для рук,влажные салфетки,ключи...
2 кошелька? :grin:
а для меня большие сумки - коварство. я вечно туда как напихаю всего "нужного", что потом сумка тяжеленной становится :(
ну да)
в один крупные деньги, а один специально для мелочи и гривен)
ну да)
в один крупные деньги, а один специально для мелочи и гривен)
супер :) я, честно гвооря, не догадалась бы :wink3:
люблю большие сумки,но сейчас перешла на клатч от манго...в него я много чего умещаю: тушь, карандаш,помада,гигиеничка,коректор для лица,кошелек,плэер,расческа,зеркальце,крем для рук,влажные салфетки,ключи...
офигеть! :smile3: :) так много всего умещаешь в клатч! а какого он размера?
а я вчера все-таки поняла, что я маньяк на летние сумки. зимой мне не принципиально, в чем лежат все необходимые мелочи, но на лето у меня сумок, наверное, больше, чем обуви :pardon:
при чем, заметила, летом список необходимого в сумке пересматривается критически: блеск для губ, ручка, блокнот, телефон, кошелек, ключи, футляр для солнцезащитных очков, влажные салфетки и веер.
у меня сумка средняя, похожа на ту черную как у мосс с длинной лямкой через плечо. в ней: косметичка 20х15, кошелек 8х20 примерно. футляр с очками солнцезащитными, крем для рук, заколка для волос (не понятно зачем она там лежит :)) волосы-то обстригла, платочек, два :), салфетка заюзанная, расческа, погремушка :mosking: , короче в сумке не мешало бы и прибраться, щас специально посмотрела чего там валяется. А еще я теперь еще и сумку для детских причиндалов ношу :) с памперсами бутылочками, пеленками и тд и тп. вот.
у меня сумка средняя, похожа на ту черную как у мосс с длинной лямкой через плечо. в ней: косметичка 20х15, кошелек 8х20 примерно. футляр с очками солнцезащитными, крем для рук, заколка для волос (не понятно зачем она там лежит :)) волосы-то обстригла, платочек, два :), салфетка заюзанная, расческа, погремушка :mosking: , короче в сумке не мешало бы и прибраться, щас специально посмотрела чего там валяется. А еще я теперь еще и сумку для детских причиндалов ношу :) с памперсами бутылочками, пеленками и тд и тп. вот.
дорогая, как я тебя понимаю! моя доча вытеснила из моей сумки многое, заменив погоремушкой, большой упаковкой влажных салфеток, подгузниками, носовыми платочками и проч :friends:
мы слингодети, поэтому нет возможности все это распихать по коляске :blush2:
а у меня летом были клатчи, светлый и черный лаковый, а зимой вернулась обратно к своим вместительным сумкам, в них и правда постоянно куча всего, при чем мне так всегда неудобно что то в них искать, друзья все время над этим смеются:)))
самое трудное в этих больших сумках - найти ручку, когда надо что-то срочно записать :) я мобильный постоянно в сумке искала и нервничала, в итоге ношу в кормане джинс, если жду звонка :)
...
мы слингодети, поэтому нет возможности все это распихать по коляске :blush2:
мы тоже слингом пользовались летом, а еще я заметила что когда беру коляску, то по пути обхожу все магазины и коляска потом похожа на какую-то кучу чего-то непонятного, вся увешанная пакетиками и еще в нижнем отделении забито все ... Потом приходится просить бабушку (родную) присмотреть за коляской с ребенком пока я это барахло домой подниму :)), благо она живет в соседнем доме.
мы тоже слингом пользовались летом, а еще я заметила что когда беру коляску, то по пути обхожу все магазины и коляска потом похожа на какую-то кучу чего-то непонятного, вся увешанная пакетиками и еще в нижнем отделении забито все ... Потом приходится просить бабушку (родную) присмотреть за коляской с ребенком пока я это барахло домой подниму :)), благо она живет в соседнем доме.
ого! а как ты с коляской умудряешься ходить по магазинам? :)
мы со слингом когда гуляем, то тоже обходим все-все магазины по пути :) спасает от покупок то, что хоть руки и свободны, много тяжелого не унесу в руках с алинкой в слинге :))))))))))
ого! а как ты с коляской умудряешься ходить по магазинам? :)
...
да это не проблема, в больших магазинах лифты есть. а в одноэтажных еще проще. наоборот удобно с коляской особенно когда деть спит, а он сейчас по большей части только и делает что дрыхнет :derisive:
JustTina
18.03.2009, 17:44
я люблю сумки большие или средние.там у меня всегда есть мини-аптечка(таблетки,гигиена,пластырь),зеркало,кошелек ,блокнот,наушники от телефона и когда надо одна тетерадь для всех предметов+ручка.очень хочу себе клатч,но когда дело доходит до покупки сумки то всегда выбираю очередной "мешок для картошки"=)))
Anna armas
17.05.2009, 15:50
Аналогично.! Всегда с мешком или большим лаковым портфелем..Удобно и есть всё..Но ревизия каждую неделю...Откуда там под подкладкой может появиться не моя помада...Или пропадают освежители для полости рта с разными вкусами..Или ,вот на днях разбирала и там откуда_то шишка.))Вот ума не приложу..Откуда.???
imimiOrix
15.12.2010, 19:08
У меня в сумке всегда беспорядок, но есть вещи, которые всегда лежат на своих местах и без которых я не могу обходиться.
Телефон, портмоне, пудреница, помада и влажные салфетки.
А у вас что постоянно лежит в сумочке?
у меня тоже в сумках беспорядок. сумки ношу совершенно разные, смотря куда и по какому поводу. но всегда со мной телефон, кошелек, мини косметичка (в которой минимум необходимой кометики), влажные салфетки, ключи. если это клач тогда просто распихиваю все по карманчика или сваливаю в одну кучу)))) из косметики тогда беру только блеск или помаду и мини румяна(они играют роль зеркальзца).
а я свою сумку использую вместо пакета, когда хожу в магазин
а я свою сумку использую вместо пакета, когда хожу в магазин
Да, бывает также, но в основном конечно не для этого. Сумка средних размеров, есть всё самое основное - помадка, пудра, тушь и кое что ещё...
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)