Просмотр полной версии : сколько пар обуви должно быть?
Сколько, на ваш взгляд, пар обуви необходимо современной девушке?
По каким принципам выбираем: удобство, унивесральность или соответствие модным тенденциям?
Думаю, тема акутуальна для многих :) Новую пару хочется, а старые тоже вроде хороши :dance4:
туфель много не бывает!
в отличие от гардеробной, в которой они хранятся :pardon:
JustTina
18.03.2009, 17:38
я думаю что у каждой второй девушке на планете главный фетиш-это обувь!но я к ним не отношусь,нет я конечно люблю обувку,но предпочитаю скупать очки,сумки,украшения,платки и т.д.вообщем акссесуары.но при каждом удобном случаи я покупаю новую пару,но тока тогда когда позволяют финансы и все остальное уже купила=))
а я оч люблю выбирать обувь летнюю :) полет фантазии больше, чем для зимней :)))
О Обувь! Когда я покупаю очередную пару я счастлива :tongue: :p :P .
Как сказала Муза, много туфель не бывает. Мне, то хочется без каблуков, то на 15-ти сантиметровом каблуке, хотя сейчас с ребенком на руках я боюсь одевать высокие каблуки, поэтому одеваю их редко, только когда с мужем куда-нить идем вдвоем.
Люблю туфли на высоком каблуке с круглым носом и с перемычкой на щиколотке, люблю ботфорты с мягким голенищем как с каблуками так и без, балетки, вьетнамки, из тонкой замши сапоги на сплошной подошве с мягким голенищем на лето и чтобы все кожанное, качественное ммм так и писала бы про обувь до бесконечности :kiss:
очень полюбившуюся пару ношу прямо таки до дыр :pardon: .
специального шкафа для обуви у меня к сожалению нет, но стенной шкаф забит коробками с обувью и мой любимый всегда возмущается по этому поводу, а я ему говорю что у него есть целый гараж для любимых вещей :rofl: а у меня всего навсего какой-то общий шифоньер :wink3:
ой, так и не ответила на поставленный вопрос :), пар обуви должно быть(куплено) как минимум пять каждый сезон ;), а сколько их потом в сумме даже боюсь посчитать ...
да нет шучу конечно, у меня 11 пар летних включая туфли которые можно носить и ранней осенью и поздней весной и не включая всяких там шлепок, т.е. действительно обувь которой я дорожу :), 6 на осень-весну и 6 на зиму, хотела бы больше конечно ..
JustTina
24.03.2009, 22:01
вот.я купила наконец-то сапоги на весну/осень как давно хотела!!!!без каблука,кожанные,светло-коричневые!!!!моей любимой марки ALDO.обажаю их обувь,туфли недавно там покупала,всю новогоднюю ночь в них проходила=))))еще с з/п собираюсь там прикупить балеток и босоножек или пару туфель=)))и сумку в придачу=)))
Aquatonic
06.05.2009, 02:11
Много туфель не бывает. Если интересно-зайдите в блог одной девушки из Техаса-Джейн, вот у нее коллекция! Ссылка: sea of shoes (http://seaofshoes.typepad.com/)
Во время поездки в Китай приобрела там такие симпотичные черные (там еще были серые)летние кожаные ботиленчики..(не знаю как назвать), может туфли ботильены...
http://s59.radikal.ru/i163/1007/94/888ed4f59a8c.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1007/2d/a2cda10a2af7.jpg
Там же вечером одела...
каблук не высокий, конусообразный...очень стильно смотрится...
Обожаю обувь, шарфы и платки...сумки тоже... Их у женщины никогда много не бывает..))))
Я к лету всегда 3-4 пары новых босоножек покупаю, хотелось бы больше, но финансы не позволяют
Tiranixxx
25.03.2011, 12:19
Если бы финансы нам все позволяли, то наверняка у многих квартиры превратились бы в шкафы для обуви-))))))
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)