Просмотр полной версии : Длинные реснички
девочки хочу длиннные реснички, говорят касторовое масло помогает, кто-нибудь пробовал? или еще какие-нибудь рецепты?
у моей мамы когда в детстве была сильная золотуха и не было ресниц ей ее мама мазала касторовым маслом...но ресницы у мамуси не большие..
я полагаюсь в этом вопросе только на тушь и на кисточку :blush2:
маска для густых длинных ресниц:
Касторовое масло
Репейное масло
Витамин Е (покупается в любой аптеке).
Берутся ингридиенты в равных количествах, перемешиваются и наносятся на глазки ежедневно, после смытия макияжа.
З.Ы. Отсебятина: :boast:
Можно этой смесью заполнить старый тюбик от туши (предварительно тщательно вымытый и высушенный) и прямо щеточкой наносить массу на реснички (как красим тушью). в том виде и хранить, и наносить удобно.
реснички растут как по волшебству, проверяла....:victory:
Спасибо большое за советы :kiss:
буду рада, если поможет.
проблема в том, что зачастую мы просто интересуемся, но редко пробуем что-то сделать для себя любимой.
буду рада, если поможет.
проблема в том, что зачастую мы просто интересуемся, но редко пробуем что-то сделать для себя любимой.
ну, рецепт вроде несложный, и все можно в аптеке купить :) единственная сложность - флакончик старой туши :yu:
я вчера нашла в аптеке уже готовое мало для ресничек и в тюбике как у туши с кисточкой, в его состав входит касторовое масло, облепиховое масло витамина и провитамин б5. Вчера уже мазала =))) у меня просто реснички тоненькие , хотя и длинные когда тушью мажешь хорошо, а без туши мне ненра:this: , хочу чтобы они потолще стали и потемнее, надеюсь поможет :declare: .
Настасья
29.05.2009, 18:48
Я тут завивать начала, мне нравится=))))кто-нить знает это сильно их повреждает?
Anna armas
05.06.2009, 00:23
Я тут завивать начала, мне нравится=))))кто-нить знает это сильно их повреждает?
Да..Ломаются в том месте ,где постоянно травмируются____ завиваются..Хотя в салонах этого не говорят.
JustTina
11.01.2010, 23:58
после наращивания стала вечером перед сном наносить касторку на реснички,чувствую как они уплотняются, становятся сильнее и меньше выпадают,гуще они не станут,но то что плотнее это да.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)