Просмотр полной версии : Помады,блески
раньше я обожала блески их у меня куча валяется,потом перешла на гигиенические помады-потому что губы зимой жопа как трескаются,а с появлением парня блеском ваще непользуюсь... :) вот купила себе помаду Givenchy Fantasy Pink такая яркая!!! и парень доволен...а вы чем губки мажете????
дома медом (питает и увлажняет губки - они не сохнут), вне дома - блеск для губ, потому что помады мне почему-то не нра. Сейчас блеск из летней коллекции Chanel, пока устраивает. Посмотрим, что будем в прохладные осенние вечера :blum3:
Настасья
18.09.2007, 11:43
я уже писала. напишу еще раз))))обожая лореаль помаду, она, как блеск и губы здорово увлажняет)))а еще люблю прозрачные блески реммель!)
у меня сейчас Ysl долго искала оттенок розового который бы шел мне, смотрелся свежо и не пошло , и наконец нашла его в коллекции Ysl, розово бежевый с золотыми крапинками мне оч нра!!!
была оч рада когда узнала,что при всяких там проверках тестах блесков самым лучшим оказался блеск от лореаль
была оч рада когда узнала,что при всяких там проверках тестах блесков самым лучшим оказался блеск от лореаль
а среди каких он стал лучшим? какие еще проверялись?
разных марок 2-е место от guerlain
3-t от Maybelline Показывали программу непомню как называется.Там проверяли блески в лабораториях
Настасья
20.03.2009, 20:41
а щас меня глам шайм радует, кристал=)))так сверкает и не остаётся там сяких следов около уголков губ!=)
Aquatonic
05.04.2009, 02:29
я очень люблю блески MAC.Вот сегодня новый купила из коллекции Hello kitty.Он тааакой розовый!супер!
Anna armas
10.04.2009, 14:41
у меня сейчас Ysl долго искала оттенок розового который бы шел мне, смотрелся свежо и не пошло , и наконец нашла его в коллекции Ysl, розово бежевый с золотыми крапинками мне оч нра!!!
kakой №??? у меня 11 я тоже в восторге..
Stasy McQueen
31.05.2011, 21:03
Я пробовала разные блески. Первый наиболее запомнившийся- YSL,правда номер не помню.Но я его выбросила,т.к. был очень неприятный запах(не в обиду будет сказано).
Потом разорилась на 2000 руб.на блеск Chanel,№139.Поначалу было хорошо,пахнул приятно.Но он стал скатываться на губах,что не очень приятно.
И наконец во время поездки в Дубайском дьюти-фри в этом году купила набор маленьких блесков Este Lauder.Один отдала маме,так что номер сказать не могу.4 оставшиеся:07 Pearl,10 Rose,11 Blush,14 Amethyst.
Отличные блески,всем рекомендую. Пахнут очень приятно,мягкие,не скатываются. Правда,они без кисточки,но и так удобно. Плюс брелочек в виде ракушки на мобильник в подарок.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)