PDA

Просмотр полной версии : Помады,блески

Ане4ка
17.09.2007, 23:24
раньше я обожала блески их у меня куча валяется,потом перешла на гигиенические помады-потому что губы зимой жопа как трескаются,а с появлением парня блеском ваще непользуюсь... :) вот купила себе помаду Givenchy Fantasy Pink такая яркая!!! и парень доволен...а вы чем губки мажете????

pups_a
18.09.2007, 08:15
дома медом (питает и увлажняет губки - они не сохнут), вне дома - блеск для губ, потому что помады мне почему-то не нра. Сейчас блеск из летней коллекции Chanel, пока устраивает. Посмотрим, что будем в прохладные осенние вечера :blum3:

Настасья
18.09.2007, 11:43
я уже писала. напишу еще раз))))обожая лореаль помаду, она, как блеск и губы здорово увлажняет)))а еще люблю прозрачные блески реммель!)

Moon
18.09.2007, 13:00
у меня сейчас Ysl долго искала оттенок розового который бы шел мне, смотрелся свежо и не пошло , и наконец нашла его в коллекции Ysl, розово бежевый с золотыми крапинками мне оч нра!!!

princes
16.07.2008, 12:25
была оч рада когда узнала,что при всяких там проверках тестах блесков самым лучшим оказался блеск от лореаль

pups_a
26.07.2008, 17:54
была оч рада когда узнала,что при всяких там проверках тестах блесков самым лучшим оказался блеск от лореаль

а среди каких он стал лучшим? какие еще проверялись?

princes
28.07.2008, 12:09
разных марок 2-е место от guerlain
3-t от Maybelline Показывали программу непомню как называется.Там проверяли блески в лабораториях

Настасья
20.03.2009, 20:41
а щас меня глам шайм радует, кристал=)))так сверкает и не остаётся там сяких следов около уголков губ!=)

Aquatonic
05.04.2009, 02:29
я очень люблю блески MAC.Вот сегодня новый купила из коллекции Hello kitty.Он тааакой розовый!супер!

Anna armas
10.04.2009, 14:41
у меня сейчас Ysl долго искала оттенок розового который бы шел мне, смотрелся свежо и не пошло , и наконец нашла его в коллекции Ysl, розово бежевый с золотыми крапинками мне оч нра!!!

kakой №??? у меня 11 я тоже в восторге..

Stasy McQueen
31.05.2011, 21:03
Я пробовала разные блески. Первый наиболее запомнившийся- YSL,правда номер не помню.Но я его выбросила,т.к. был очень неприятный запах(не в обиду будет сказано).
Потом разорилась на 2000 руб.на блеск Chanel,№139.Поначалу было хорошо,пахнул приятно.Но он стал скатываться на губах,что не очень приятно.
И наконец во время поездки в Дубайском дьюти-фри в этом году купила набор маленьких блесков Este Lauder.Один отдала маме,так что номер сказать не могу.4 оставшиеся:07 Pearl,10 Rose,11 Blush,14 Amethyst.
Отличные блески,всем рекомендую. Пахнут очень приятно,мягкие,не скатываются. Правда,они без кисточки,но и так удобно. Плюс брелочек в виде ракушки на мобильник в подарок.