PDA

Просмотр полной версии : Карандаш для глаз

Ане4ка
12.09.2007, 19:48
Девченки,срочно нужны ваши советы по выбору карандаша для глаз!!!Пользовалась БУРЖУА-быстро размазывается,сейчас у меня ЭСТЭЛЬ ЛАУДЭР-но тоже не то!!!:sorry: Что устраивает вас???

Moon
13.09.2007, 16:39
я покупала кучу карандашей, сейчас у меня максфактор но самый лучший из них был куплен в ларьке в 90-е за какието копейки, до сих пор малюсенький где то дома валяется:yes3:

Moon
17.09.2007, 18:24
Девченки,срочно нужны ваши советы по выбору карандаша для глаз!!!Пользовалась БУРЖУА-быстро размазывается,сейчас у меня ЭСТЭЛЬ ЛАУДЭР-но тоже не то!!!:sorry: Что устраивает вас???

Ане4ка, ну что нашла себе карандашик, делись новостями?

Moon
17.09.2007, 18:25
лучше всего пользоваться подводкой она не раззмазывается и долго держится

Ане4ка
17.09.2007, 23:19
ну я купила лореаль и пользуюсь поочереди лореаль или лауадер...а насчет подводки...я и так не умею краситься,а подводкой ваще не могу ровнуюю линию провести... :)

pups_a
18.09.2007, 08:10
ну я купила лореаль и пользуюсь поочереди лореаль или лауадер...а насчет подводки...я и так не умею краситься,а подводкой ваще не могу ровнуюю линию провести... :)

есть маленький секретик: наносишь слегка стрелку карандашом, а потом более ярко - уже подводкой. Т.е. как будто обводишь подводкой уже нарисованную карандашом стрелку :)

* * * * *

а по поводу карандаша, могу сказать, что НЕ устраивает меня Клиник. Купила из-за соблазнительного 2 в 1 (с одной стороны - карандаш для глаз, с другой - тени, чтобы смоки айс делать :derisive: ). В итоге отдала маме, потому что на моих тяжелых веках ни то, ни другое долго не держалось...

Moon
18.09.2007, 12:57
В итоге отдала маме, потому что на моих тяжелых веках ни то, ни другое долго не держалось...

ну вот опять то бедра широкие, то веки тяжелые, pups_a уты слишком самокритична!! мне кажется все тени и карандаши рано или поздно плывут мне еще не встречался суперстойкий (кроме того который был описан выше), а подводкой я тоже сначала не умела пользоваться но ей оч легко научится все приходит с опытом и потом это уже не так сложно как кажется =)))

pups_a
28.09.2007, 14:00
ну вот опять то бедра широкие, то веки тяжелые, pups_a уты слишком самокритична!!

дорогая, больше не буду :not_i:

pups_a
21.02.2008, 15:15
на ДСВ мой лю подарил мне карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof

http://www.weloveshopping.com/shop/elleroom/CCSL10N.jpg

держится долго и достаточно яркий

Moon
17.06.2008, 12:57
Вау, суперский карандаших, а я ищу какой либо себе болотного цвета, под глазки :yu:

Ане4ка
16.01.2009, 18:22
мне моя крестная подарила обычный черный карандаш эстэль лауадер-безумно нравится! рисует хорошо и не размазывается!я наконец-то довольна, хочу приобрести такой же коричневый.

Anna armas
10.04.2009, 14:56
Не пользуюсь.и подводкой тоже...

Refinvigehift
10.08.2010, 01:15
не нашла такой темы, поэтому завела новую. Карандашами каких марок вы пользуетесь, что посоветуете? Желательно гиппоаллергенный, у меня линзы.

Я купила МАКовский карандаш для глаз, так он, зараза , часа через четыре исчезает, как будто и не было его ну, сначала он как-бы растушевывается, а потом постепенно сходит на нет.

randomizr
02.10.2010, 06:13
у меня герлен подводка, очень хорошая. но я подводкой вообще не пользуюсь, может потому что не умею в приступе шопоголизма купила, отдала маме
у подруги такая же, она ей пользуется, тоже очень нравится