PDA

Просмотр полной версии : Секреты одежды (что с чем и для чего носить?)

pups_a
28.08.2006, 19:07
Предлагаю собрать здесь знакомые вам советы по коррекции фигуры с помощью одежды: цвета, фасона и т.п.

Alesenok
29.08.2006, 12:36
Приготовилась внимательно слушать :)

pups_a
29.08.2006, 13:14
знаю, что широкая полоска горизонтальная полнит, правда, я на дР в клуб одевала топ свободные полосатый, и мне так не показалось, видимо, фигура тоже играет роль :))))

lapochka
29.08.2006, 23:20
ооо...Оль, может сразу отдельной статьей тебе прислать? ;)
а то если я тут начну про себя распинаться, устанете читать)))

pups_a
30.08.2006, 10:20
ооо...Оль, может сразу отдельной статьей тебе прислать? ;)
а то если я тут начну про себя распинаться, устанете читать)))
ДАВАЙ :) отличная идея :) чья статья?

lapochka
31.08.2006, 03:13
ДАВАЙ :) отличная идея :) чья статья?
на основе лекций, которые мне давали :)
только сорри, что не пишу - просто я тут с отъездом заморачиваюсь - знаешь документы-билеты-квартиру ищу, честно говоря больше ни на что времени не остается :(

по теме - у меня широкие плечи - поэтому никаких широких и квадратных вырезов, бижутерии в районе груди. Юбки и платья А-образные, трапеция, солнце, длинная бижутерия, ремни, расклешенные брюки, брюки\юбки на бедрах, рукава 3\4, а также расклешенные книзу рукава. :) никаких аппликаций и рюшечек в районе груди. :)

Julliette
02.09.2006, 16:58
pups_a
У меня кофта в горизонтальную полоску с открытыми плечами... Ни капельки не полнит... Может какой-то другой фасон и полнил бы.. Не знаю..:rolleyes:

KoNdR@TiK
28.04.2008, 17:02
Привет-привет!
Вот пара советов для тех, кто не знает, как с помощью фасона подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.

МАЛЕНЬКИЙ РОСТ
Если тебя дразнят "метром с кепкой в прыжке", идеальный вариант для тебя – это короткое платье с завышенной или заниженной талией.

БОЛЬШОЙ РОСТ
Если ты, наоборот, "птица высокого полета", нужно подбирать более удлиненные варианты нарядов.

НЕМАЛЕНЬКИЕ ОБЪЕМЫ
Не стоит стесняться того, что ты не вписываешься в параметры "90-60-90". Нужно просто умело скрывать свои пышные формы. В этом тебе поможет раздельный наряд – юбка и топ. Иногда подобная удачно составленная пара способна затмить собой любое платье.
:ok:

jeni
11.05.2008, 20:11
могу рассказать про обувь. у нас пруд пруди черной, а вот нужного оттенка днем с огнем не сыщешь, хотя правильный цвет для обуви - это такой же, как и ваши волосы, потому что он всегда будет сочется по крайне мере с вашей прической, что бы вы ни надели :)
особенно это хорошо для низеньких девушек - зрительно вытягивает фигуру. даже больше, чем каблуки!

JustTina
18.03.2009, 17:52
pups_a
У меня кофта в горизонтальную полоску с открытыми плечами... Ни капельки не полнит... Может какой-то другой фасон и полнил бы.. Не знаю..:rolleyes:

это зависит не тока от типа фигуры но и от фасона,качества пошива и вообще как сидит на теле и с чем комбинирует.важно правильно сочетать такие вещи=)))

Lellio
21.05.2009, 18:32
это зависит не тока от типа фигуры но и от фасона,качества пошива и вообще как сидит на теле и с чем комбинирует.важно правильно сочетать такие вещи=))) Подписываюсь по каждым словом. А что касается горизонтальной полоске, то полоска полоске рознь. Теже джемпера в горизонтальную полоску, при правильном подборе ширины оной могут даже стройнить. Равно как и бывает что полнит вертикальная полоска

Aquatonic
12.07.2009, 05:03
А я хотела написать про то, что просто безобразие носить босоножки с колготками или чулками. Это ужас!Моветон!

pups_a
17.07.2009, 10:11
если с прозрачными (т.е.телесными), то согласна. а вот с плотными, имхо, иногда очень удачно получается. но не стоит забывать при том, что и весь look должен быть выдержан в стиле

Labia
28.06.2010, 10:27
у меня нет юбок вообще, не говоря уже о мини... и платьев тоже нет... Я даже не сильно себе представляла, как я одену свадебное платье....
еще не ношу зауженые брюки, т.к. у меня широкие бедра. Терпеть не могу береты :-