PDA

Просмотр полной версии : Эпиляция-фото,лазерная и т.д.

Ане4ка
04.07.2007, 13:03
девченки,мне очень интересна эта тема.....кто-нибудь делал лазерную эпиляцию???она дает результаты или это зря выкинутые деньги???

pups_a
04.07.2007, 13:19
Анют, ты читаешь мои мысли :) только вчера думала, а почему это мы не обсуждаем удаление волос? :)

я в этом плане консерваор. только на днях решилась на воск. до этого такая процедура казалась пыткой, даже не знаю, почему. имхо, даже брови выщипывать и то больнее :))))

Ане4ка
04.07.2007, 16:21
ну на ногах я волосы удаляю эпилятором...а вот в интимном месте.....у меня с этим проблема-у меня очень чувствительная кожа и ниче не могу подобрать...подумываю о лазерной эпиляции,но денег стока!!!у нас одна вспышка стоит 17грн(на русские-100руб),а на ,извините,писичку наверно вспышок 50 надо!!!это ж скока денег!!!

pups_a
06.07.2007, 18:00
да, зона бикини - это вообще атк опасно :( и больно, и раздражения могут быть :(

pups_a
06.07.2007, 18:12
так, по просьбам трудящихся, напишу про восковые полоски.

покупаю их либо в аптеке (у нас там есть отедлы и с лекарствами, и с бытовой химией), либо в магазинах, где продают порошки всякие, шампуни, гели... пока рискнула только на полоски. но думаю, в след раз попробую сам воск. Я использую Veet, там в упаковке 12 пар полосочек, склеенных между собой. Сразу предупрежу они многоразовые.

Технология проста: погрели склееныне полоски в руке (чтобы воск подогрелся немножко), разъединяем склеенные между собой полоски, наклееваем на ноги (я на их примере буду рассказывать :) ), наклеивать надо сверху вниз (как растут волосы) и разглаживать в таком же направлении. подождать минутку (кто-то просто ждет, я например, все время поглаживаю, чтобы воск был как бы теплым), и движением снизу вверх (против роста волос) отдираем.

Ошибка! отлирать надо резко! Я по незнанию и по боязни, что будет больно, отдирала медленно. В итоге ни один волосок не отодрался, а нога вся осталась в воске и липкой. почему так происходит? Когда мы резко отдираем, приклеенные к воску волоски не успевают отклеиться от него и поэтому и выдираются. а когда медленно отклеиваем, то воск тянется от ноги до полоски и волосы преспокойно живут себе дальше на ноге :pardon:

У каждого свой порог чувствительности, но для меня эти резкие отдиралки воском были щекотными. псомотрев фильм "ЧЕго хотят женщины" 9где Мел Гибсон себе воском ан ноге удалял волосы), я боялась, что без бокала мохито не смогу спокойно удалять волосы, но оказалось, чтоничего сверхбольного для меня не было. Да неприятно, но не такая боль, чтобы кричать.

Кстати, чем резче движения, тем меньше замечаетс яболь, потмоу что нервные клетки не успевают реагировать. ну этов се равно, что выдирать зуб одним резким движением, или долго тянуть его :meeting:

Virgi
09.07.2007, 07:48
... Я использую Veet, там в упаковке 12 пар полосочек, склеенных между собой. Сразу предупрежу они многоразовые. ...

Я тоже покупала Veet но там было 6 пар, я еще подумала что не хватит :yes: , а они оказались многоразовые, ну не совсем прям до следующего раза, а тут же еще два три раза можно наклеить.

... У каждого свой порог чувствительности, но для меня эти резкие отдиралки воском были щекотными. псомотрев фильм "ЧЕго хотят женщины" 9где Мел Гибсон себе воском ан ноге удалял волосы), я боялась, что без бокала мохито не смогу спокойно удалять волосы, но оказалось, чтоничего сверхбольного для меня не было. Да неприятно, но не такая боль, чтобы кричать.

Ну конечно кричать не хотелось, но все равно было неожидано :derisive: , после того как отрываешь полоску от кожи, надо сильно прижать ладошкой и тогда боль быстро успокаивается.

На линии бикини пробовала удалять пинцетом, тааак больно, не представляю как это делают воском, наверное сама не решусь оторвать эту полоску с такого места :scratch_one-s_head: ...

Ане4ка
09.07.2007, 14:45
На линии бикини пробовала удалять пинцетом, тааак больно, не представляю как это делают воском, наверное сама не решусь оторвать эту полоску с такого места :scratch_one-s_head: ...

вот-вот...я тоже долгое время удаляла пинцетом...во-первых это занимало у меня около 2-3 часов,а во-вторых до жути неприятно...и я на это забила!

oKSana
02.10.2007, 21:39
я нашла где-то в нете статью, но к сожалению ссылку не сохранила. короче, нужно очень много сеансов (что занимает от 6 месяцев до года ежемесячно 1 раз) и результат держится от 3 до 5 лет всего! так что фигня.
кстати, я сделала один сеанс и прочитав статью забросила. дорого, а результат недолговечен. это при том, что нужно беспрерывно ходить на сеансы. так что не советую.
зы. еще на протяжении всего времени тебе постоянно придется удалять волосы наголо (даже там,где светлые волосы), чтобы не было ожогов, кожа должна быть полностью без какой-либо мало-мальской ростительности

Pussy
02.10.2007, 22:18
Незнаю, я стараюсь себя так не мучить! Пользуюсь станком Venus два раза в неделю и никаких зарослей и раздрожений меня пока не беспокоило!
Как то пыталась попробовать воск и осталась очень недовольно, считаю этим должен заниматься профессионал, а мы все равно и боимся,я и не умеет правильно все делать! Так, что отложила я этот воск в дальнюю полку!
Как то крем пробовала, и он меня тоже не устроил, удаляет не все волосы,и некоторые волосы даже жестче после него остаются!

Ане4ка
03.10.2007, 00:16
а как же добиться девушкам с маленьким бюджетом идеальной пустыни там??? мне станок ну просто не подходит,а все остальное и подавно-у меня сразу такое раздражение...я даже когда выщипываю брови у меня еще полчаса они красные...ох...

Moon
03.10.2007, 11:05
а как же добиться девушкам с маленьким бюджетом идеальной пустыни там??? мне станок ну просто не подходит,а все остальное и подавно-у меня сразу такое раздражение...я даже когда выщипываю брови у меня еще полчаса они красные...ох...
попробуй крем для депиляции для чувствительной кожи , а после него обильно нанеси успакаивающий крем или специальный после депиляции они содержат компоненты снимающие раздражение, и замедляющие рост волос.

oKSana
03.10.2007, 15:29

ох, как я тебя понимаю Ане4ка :agree: . у меня самой такая чувствительная и раздражительная кожа. все равно приходится пользоваться станком Venus, потому что кремы действительно не всегда удаляют волосы идеально и еще после них раздражение на коже еще больше остается даже чем после сбривания :cray: и тоже мучаюсь .

Ане4ка
03.10.2007, 20:17
мда,кремы пробовала-плохо удаляют...буду ждать когда лазерная эпиляция подешевеет или когда любимый будет больше зарабатывать...

мне подходит удаленин пинцетом,но минус-сидеть 3 часа и париться лишь над линией бикини-задирает...еще мне понравились восковые полоски(волос не было недели 2) но после того как я их сделала у меня неделю были синяки в области бикини-такие фиолетовые штуки-жуть!!!

oKSana
03.10.2007, 22:22
ане4ка, мне кажется, стоит уже надеяться на какое-то новое чудо-изобретение, а лазерная эппиляция (как я уже раньше писала) - временное явление.

pups_a
03.10.2007, 23:22
я даже когда выщипываю брови у меня еще полчаса они красные...ох...

а ты их распариваешь перед выдергиванием пинцетом?
можно перед процедурой просто пойти в душ и подержать лицо под водой горячей, она распарит кожу и будет легче выщипывать...

Ане4ка
04.10.2007, 00:47
а ты их распариваешь перед выдергиванием пинцетом?
можно перед процедурой просто пойти в душ и подержать лицо под водой горячей, она распарит кожу и будет легче выщипывать...

распаривала-все равно раздражение...у меня в папу такое,у него чувствительная кожа..

Anna armas
10.04.2009, 15:28
Воск для меня не решение..Есть такой аппаратик у моей мамули ..Он требует терпения ..Ещё с сов.времён) Там тоненькая иголочка...Она проходит в луковичку волоска (каждого по отдельности) потом нажимаем кнопочку и туда ударяет ток.Больно,лично мне,очень.Нужно терпеть несколко секунд.Остаютя кровавые точечки в месте удаления на пару месяцев,но Lady,s больше никогда не растут..!!Пока обработала за всю зиму одну ногу до колена.))Остальное эпилирую.

JustTina
12.04.2009, 01:10
я лично пользуюсь эпилятором везде,ноги с большой насадкой(где много пинцетиков),под мышками с маленьким количеством пинцетов,зону бикини напополам,где совсем интим-станок,где нет-эпилятор с большой насадкой на маленькой скорости.в первые разы было очень больно,сейчас кожа привыкла и ничего.после него действительно реже растут и не аткие толстые как после станка.я сразу после процедуры смазываю кожу увляжняющим кремом,меньше раздрожение.пробовала крем вит,но мне не понравилось.станок-чуть ли не каждый день надо брить,под мышками точно.воск ни разу не использовала,но думаю скоро попробую.я вот думала еще о фотоэпиляции.она вроде долгосрочнее.на самом деле хочется избавиться от них раз и навсегда,это дело так утомляет=)))кстати а кто нибудь пробовал крема,замедляющие рост волос?

Anna armas
16.04.2009, 20:44
крема,замедляющие рост волос?

Полная фигня..Враки ,враки ,враки.Хотя,может натуральным блондинкам и помогает,потому что я ,например ____брюнетка.Пигмент цвета сильный и луковицы от этого больше,чем у светловолосых девушек... Меня спасает Эпиляция и волшебный приборчик .)

Anna armas
16.04.2009, 20:47
JustTi,тебе ещё посоветую перед 1 разом восковой эпиляции обязательно сделай пилинг..Это приподнимет все волоски и немного их ,,взъерошит,, ..Итог :: Боли ___меньше.Эффект желаемого ___выше..Захватываются все ,,враги,,))))

А после ,обязательно увлажняющий крем или масло ..и покой.

pups_a
25.03.2010, 17:22
на счет вросших волос не могу ничего сказать, но вот по длине, на сколько я знаю, для любого вид эпиляции оптимальная длина волос - 2-4 мм

Killomor
11.07.2010, 02:42
Да вот хорошо подметили. Не влияет ли лазерная эпиляция как то негативно на лимфоузлы? И еще сколько надо процедур лазерной эпиляции чтобы полностю избавится от волос под мышками и в зоне бикини, ну и конечно же на ногах.? А то я слышала что одной процедуры будет не достаточно чтобы полностю избавится от нежелательных волос.

Refinvigehift
10.08.2010, 17:52
Да вот хорошо подметили. Не влияет ли лазерная эпиляция как то негативно на лимфоузлы? И еще сколько надо процедур лазерной эпиляции чтобы полностю избавится от волос под мышками и в зоне бикини, ну и конечно же на ногах.? А то я слышала что одной процедуры будет не достаточно чтобы полностю избавится от нежелательных волос.