PDA

Просмотр полной версии : Где приобрести копии украшений?

Mirabellla
30.06.2007, 21:58
Привет!
Сразу прошу извинить меня, что написала в раздел "Сайт ladys-style.ru" - просто не знала куда можно. Если ошиблась - перенесите, пожалуйста, в правильный раздел.

Итак, мой вопрос :) Он больше предназначен девушкам, хотя парни тоже могут ответить. Я вот по 8 часов в течении 9 дней блуждала в интернете и никак не смогла найти - где можно купить нормальные и качественные копии изделий дорогих марок? Например Tiffany, Bvlgari, GUCCI, DIOR и т.д.? Желательно не очень дорого, с доставкой по России и возможностью оплатить Western Union или наложенным платежом :) Я понимаю, что слишком много хочу, вдруг кто подскажет?
Заранее спасибо! Буду рада любым ответам!

Mirabellla
11.07.2007, 21:49
Привет!
За это время я уже успела попробовать пару сайтов.
Из одного магазина мне прислали очень низкокачественные копии Tiffany,
а вот тем, что пришло из EliteShop я осталась довольна. Очень качественные копии
украшений Tiffany! Сейчас заказала Bvlgari и одну сумочку Gucci :) Советую - копии украшений и сумок! (http://www.1js.ru/)
P.S. всем спасибо!

pups_a
14.07.2007, 11:55
на днях ходила с подругой по ювелиркам, выбирали ей обручальное кольцо. очень много имитаций дорогих украшения о шопард того же в ювелирном центре на м. курская (мск)

Mirabellla
17.07.2007, 20:16
спасибо! съезжу посмотрю :)

Ranana_etenna
25.06.2009, 20:36
Подскажите где можно приобрести ремень карабином, но с зауженной талией спереди.
Не обязательно только в Мск, я где то видел, но найти сейчас не могу.