PDA

Просмотр полной версии : Накладные ногти

Alesenok
05.05.2007, 14:43
Девочки, очень хочу себе накладные ногти :unsure:
НО!!! Может кто расскажет свое мнение о их видах, предпочтения и рекомендации :blush:

pups_a
05.05.2007, 16:21
ой, я в видах точно не разбираюсь, знаю про нарощенные, что на коррекцию надо ходить около раза в 2 недели, и подруга рассказывала, что если от них избавляться, то получается спиливают вместе со своими ногтями, некоторые очень долго потом лечат и отращивают свои...

ток не делай длинные лапатки вместо аккуратных ногтей, выглядит ужасно на любых ногтях, имхо

ЗЫ. супер подпись :)

Alesenok
05.05.2007, 23:30
Первое отношу к разряду страшилок :unsure: , т.к. имею нескольких (бегло прикинув - 5 человек) знакомых, которые вот уже несколько лет то наращивают, то снимают ногти: со своими все нормально, но при этом главное условие правильно нарощенные ногти, но что особенно важно, ГРАМОТНО снятые ногти!

А к лопатам я тоже очень прохо отношусь :punish: .

Одно из самых главных видимых преимуществ нарощенных ногтей - это то, что лак ложится замечательно, причем любой, держится ну очень долго.

pups_a
06.05.2007, 13:59
Первое отношу к разряду страшилок :unsure: , т.к. имею нескольких (бегло прикинув - 5 человек) знакомых, которые вот уже несколько лет то наращивают, то снимают ногти: со своими все нормально, но при этом главное условие правильно нарощенные ногти, но что особенно важно, ГРАМОТНО снятые ногти!

надо учесть структуру ногтей, если, например, ногти не растут и слояться, то на момент "лечения" нарощенные - хороший вариант, но кто знает, вдруг после снятия снова будут проблемы...

мариша
29.06.2007, 19:27
а я слышала,что нарощенные ногти уже не в моде:stop:

Virgi
02.07.2007, 10:39
Девочки, очень хочу себе накладные ногти :unsure:
НО!!! Может кто расскажет свое мнение о их видах, предпочтения и рекомендации :blush:

Я тоже когда-то хотела себе эти ногти, прям бум был какой-то, когда тока появились. Я сходила на курсы, заказала из германии себе эту лампу которая гель сушит, ну и всякие там прибамбасики, гель, типсы, клей, кусачки, масло, пилки разные и тд и тп. Ну и давай себе наращивать ногти :dance2: . Действительно, как было выше сказано, надо делать корректировку через пару а то и через одну неделю, зависит от того сколько твои пальчики находятся в воде :), лак держится хорошо и ложится идеально, но до первого купания в бассейне или речке, так как практически любой лак начинает облазить после долгого пребывания в воде :pardon: . Первый раз нарастила себе на радостях длинющие когти :), сначала ходила цеплялась ими за все :)) , потом привыкла до такой степени что были как родненькие, тока коллеги прикалывались как они стучать по клавиатуре, короче, ходила я ними, около двух месяцев, сначала длинными и квадратными, потом подпилила до 5 мм, еще месяц, потом сняла и нарастила опять длинные только не квадратные а остренькие как у кошки :). Вообщем хватило меня на 4 месяца, потом надоело, как-то прошло, больше не хотелось этих ногтей а-ля женсчина вамп :search: . Особого вреда для своих ногтей не почувствовала, снимаются они довольно легко, и если делать в хорошем салоне, то проблем не будет ни с типсами, ни с родными ноготками. Вообщем, по -моему, если хочется всегда можно попробовать :whistle3: . Не понравится снимешь. И еще у всех нарощеные ногти смотрятся по разному, зависит от ногтевой пластины. Alesenok, почитай в инете про гелевые и акриловые ногти, а дальше выбор за тобой :victory: .

Virgi
02.07.2007, 10:49
а я слышала,что нарощенные ногти уже не в моде:stop:

Думаю, что нарощенные ногти всегда будут в моде, только потому что для некоторых они - необходимость. Моя знакомая рассказывала, к ней приходят наращивать не только потому что сейчас модно или просто хочется подлинее ногти. Приходят девушки у кого после травмы ноготь деформировался или ногтевые пластины не ровные. Необязательно наращивать лопатки с белыми краями :). Наращивают и для блеска и для приятного цвета ногтя. :meeting: Иной раз не понятно нарощеные или родные :), смотрятся красиво и ухожено, что для девушки очень важно. :declare:

Moon
03.07.2007, 16:43
Девчонки, а как к волосам относитесь нарошенным?

pups_a
04.07.2007, 11:02
Девчонки, а как к волосам относитесь нарошенным?
я вот всегда думаю, они же по сути, как бы приклеенные, как же расчесывать? а вдруг отдерутся? :)

Alesenok
04.07.2007, 12:22
Вчера к моей дочуре с запозданием приезжал крестный со своей женой (не знаю как правильно назвать..живут вместе) с паздравлениями с прошедшим ДР.

Так как же я была удивлена, когда она зашла с длинными волосами, хотя стришка была под мальчишку :dntknw:
но быстро смекнула и спросила, что нарощенные ли. Потом потрогала и поняла, что любимому точно это будет неприятно: по голове рукой проводишь с нежностью, а там типо засохшие и слипшиеся у корней волосы...бррррр

Я даже руки пошла помыть - уж очень это не приятно.

Но смотрится хорошо :ok:

Alesenok
04.07.2007, 12:24
А да! Волосы нарощены негусто, но заняло сие мероприятие у нее 8 (!!!) часов...ужасть...

Moon
04.07.2007, 16:34
Потом потрогала и поняла, что любимому точно это будет неприятно: по голове рукой проводишь с нежностью, а там типо засохшие и слипшиеся у корней волосы...бррррр

Щас делают капсулки маленькие овальные и гладкие, а любимого можно отучить лазить по волосам :blum3: , девчонки а о процедуре ламинирования волос кто-нибудь что-нибудь слышал?

Alesenok
06.07.2007, 14:22
ну, может это мое личное восприятие, но мне было ...как сказать...противно, когда я по ее волосам провела рукой и неожиданно наткнулась на ряд этих капсул. аж мурашки пробежали.
ей я конечно не сказала, но бррррр

beautiful princess
07.12.2007, 15:34
Я хожу с ногтями и делаю волосы:yes: Сейчас волосы сняла,но собираюсь делать внова!!!Конечно у корней не очень приятно но к этому быстро привыкаешь!Вот уход за ними нужен:threaten: ОЧЕНЬ чательный,если нет времени лучше не делать,а то будешь похожа на метёлку:taunt:если будут вопросы спрашивайте раскажу что знаю:blush2: и фото ...надеюсь понравятся:blush2:

beautiful princess
07.12.2007, 15:38
я с нарощеннымиhttp://img223.imageshack.us/img223/8236/27072007028ev4.th.jpg (http://img223.imageshack.us/my.php?image=27072007028ev4.jpg)

pups_a
23.12.2007, 19:31
я с нарощеннымиhttp://img223.imageshack.us/img223/8236/27072007028ev4.th.jpg (http://img223.imageshack.us/my.php?image=27072007028ev4.jpg)

хороша! :good:

Муза
11.06.2008, 22:41
а мне накладные не нравяться!
ни на себе, ни на ком либо

pups_a
12.06.2008, 11:18
я в последнее время своего мастера по маникюру пугаю. грит, все вокруг нараивают или отращивают, а мне наоборот очень нра короткие ноготки :good: На них любой яркий лак смотрится здорово :dance:

JustTina
07.01.2009, 22:39
я вот один раз в жизни наращивала се ногти(правда это были типсы) и больше не хочу!!!!я до сих пор восстанавливаю свои роднинькие.мне делала подруга,онга меня отговаривала,у меня свои очень хорошие ногти.но мне приспичело на 8 марта сделать се подарок.лучше б не делала!!!после этого подарка у меня ужасно слояться ногти,перестали отрастать.но сейчас положение испраляется и я очень рада.и pups_a
я с тобо соглсна,на коротких все так хорошо смотриться.я очень люблю короткие красные ноготки!обажаюююююююю

Aquatonic
19.02.2009, 13:59
В США наращивание ногтей-прерогатива продавщиц из супермаркета. Только у нас это до сих пор модно...

XonixRani
31.05.2009, 16:31
наращенные ногти - это не накладные. накладные приклеиваются сразу на пластину клеем. я например, приклеивала не специальным клеем, а супер клеем. держалось очень долго, когда отрывала немного повредила верхний слой ногтей, пришлось подлечивать. я специальный лак купила для укрепления ногтей с кальцием, что ли, и им красила - довольно быстро востановились ноготки.

LoraHup
23.03.2010, 03:55
Вопрос к партнёршам:
Почему у Вас ногти или нарощенные или накладные??? Нарощенные вообще из моды вышли год уже как, а накладные, не боитесь партнёров травмировать? Плюс это смотрится убого и дёшево
Или вы до такой степени в танцах, что не хватает времени на себя и никак ногти свои не отрастить? Хотя мне почему-то хватает и ногти свои длинные.

petrycho
16.09.2010, 00:54
У меня к свадьбе выросли красивые длинные свои ногти, но как обычно по закону подлсти один сломался обрезать все - даже речи не могло быть. Мне мастер наростила его, но как бы в таком легком варианте, очень тоненько и с середины ногтя - вел себя замечательно пока не срос и не очень долго сростал. Но конечно я с ним была осторожна, т.к. он достаточно хрупкий был.