Просмотр полной версии : Загар или автозагар?
Девочки, солнышко появилось, пора оголять ножки :dance3:
Что вы предпочитаете: загар или автозагар? Почему? Какой?
Только естественный загар! Никаких соляриев, и темболее ! авто...
ТО что дало солнце - то и бери!
но солнце же не всегда полезно?
Alesenok
03.05.2007, 11:11
Все же не хочется оголять ножки, которые белые как...ну все поняли :derisive: , поэтому для начала автозагар, а далее как погода будет!!! :yes2:
мне тут знакомая рассказала, как она наносит автозагар: в перчатках (в красках для волос такие прилагаются) и спонжиком... а вы как делаете?
я предпочитаю руками, котрорые потом с мылом мою, думаю, от перчаток и спонжем могут остаться разводы, я руками больше чувствую...
Я наносила автозагар по особой технологии, сначала теплый распаривающий душ со скрабом, потом питательный крем и на 15 минут по одеяло, а затем уже и сам автозагар, получается не так ярко , без разводов, и равномерно слазит.:good:
Но вот беда люблю белые полотенца и светлое постельное белье, а после автозагара они рыжие :no2:
Я наносила автозагар по особой технологии, сначала теплый распаривающий душ со скрабом, потом питательный крем и на 15 минут по одеяло, а затем уже и сам автозагар, получается не так ярко , без разводов, и равномерно слазит.:good:
Но вот беда люблю белые полотенца и светлое постельное белье, а после автозагара они рыжие :no2:
а ты руками наносишь или спонжики всякие используешь?
про маркость автозагара согласна, я поэтому выгоняю всех из дома на день и хожу по дому только в автозагаре :( хотя если использовать увлажняющее молочко перед этим, то у меня он быстрее впитывается
Не я руками наношу, а потом руки тщательно моюс мылом.
А лучше всего мне кажется естественный загар, тем более вон солнышко какое за окном.Все на пляж, в парк или просто на улицу :take_example: !!!!!
Alesenok
05.06.2007, 01:43
:blush: я тут руки не помыла (типо тщательно растерла).... теперь вот скраб для выравнивания загара мой лучший друг :ok:
Не я руками наношу, а потом руки тщательно моюс мылом.
А лучше всего мне кажется естественный загар, тем более вон солнышко какое за окном.Все на пляж, в парк или просто на улицу :take_example: !!!!!
собственный естесственный загар, безусловно, лучше, но вот у меня, например, кожа очень светлая, поэтмоу загар получается только при ежедневном пребывании у моря все лето, но в последнее время солнце такое активное, что мне удается либо обгореть, либо не загареть :pleasantry:
Кстати, нашла все-таки оптимальный для себя вариант нанесения автозагара. Раньше пользовалась питательным кремом для тела, сейчас предпочитаю увлажняющий, бестросохнущий :) Только он "принялся", спонжем наношу автозагар, так получается избегать разводов, но одна загвоздка: если не быть внимательной, то можно
а) загнать случайно под ногти хорошую порцию автозагара
б) оставить где-то нерастертый автозагар
поэтому надо обрабатывать о-о-очень тщательно, жаль это понимаешь тогда, когда видишь полосатые коленки :punish:
есл инанести ан уже впитавшийся лосьон для тела, то можно долго сохнуть, а вот если на начинающий впитываться, то автозагар впитается быстрее.
А теперь остается только ходить голышом и ждать, когда подсохнешь. Да, забыла написать: надо не забывать не подходить к окнам или выходить на балкон, если живешь низко. Меня спасли лишь деревья :mosking:
http://img166.imageshack.us/img166/8295/swscan0000500018vb2.th.jpg (http://img166.imageshack.us/my.php?image=swscan0000500018vb2.jpg)
Я предпочитаю увлажняющее молочко для тела "постепенный оттенок загара" от GARNIER. ОЧ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ. Есть для тела и для лица:derisive:
http://img237.imageshack.us/img237/9264/swscan0000800007qh5.th.jpg (http://img237.imageshack.us/my.php?image=swscan0000800007qh5.jpg) http://img218.imageshack.us/img218/4721/swscan0000800008cw9.th.jpg (http://img218.imageshack.us/my.php?image=swscan0000800008cw9.jpg) http://img237.imageshack.us/img237/6134/swscan0000800009av2.th.jpg (http://img237.imageshack.us/my.php?image=swscan0000800009av2.jpg)
мои сканы
а вот мне кажется что иногда даже лучьше автозагар
А я вообще предпочитаю автозагар, только он и спасает меня от бледности!
Солярий очень вреден, а солнечные ванны можно получить только летом, а хочется круглый год выглядить свежей и загорелой!
По секретам нанесения ничего конкретного сказать не могу, в принципе редко остаются пятна, пытаюсь просто равномерно наносить руками, а потом тщательно мыть руки!!
Из автозагаров очень нравятся различные лосьоны, постепенного эффекта, вроде DOVE и GARNIER.
А из средств, что повыше классом недавно открыла замечательный автозагар от Clarins, кожа после него выглядит очень естественно, без желтизны!!!
Несколько раз ходила на распрыскивание, но осталась не в восторге, эффекта хватае не больше, чем на четыре дня, а цена равносильна двум абонементам в солярий!!!
Так, что выбирайте девчонки автозар и не парьтесь:yes3:
Маленькое счастье
03.08.2007, 02:15
4. От Джонсон&Джонсон(это мой первый крем, который я купи с эфектом загара! его (+)яркий загорелый оттенок, его (-) скатывается, ужасно пахнет, быстро слезает, криво ложится уже с 1-го раза; появились прыщики на лбу, у висков и на подбородке !!!
3. Dove его (+) ложится хорошо, приятный оттенок уже после 1-го раза, его (-) пахнет(но терпимо), после 2 принятия душа слезает, со времен появились прыщики на лбу и подбородке
2. Garnier его (+) слабый запах загара, ровно ложится до 4-го раза, его(-) слабый оттенок
1. Loreal его (+) слабо ощутимый запах загара, ровно ложится, приятный золотистый оттенок, его (-) слезает на 3 день
:victory:
4. От Джонсон&Джонсон(это мой первый крем, который я купи с эфектом загара! его (+)яркий загорелый оттенок, его (-) скатывается, ужасно пахнет, быстро слезает, криво ложится уже с 1-го раза; появились прыщики на лбу, у висков и на подбородке !!!
а я вот наоборот ему только доверяю :) но про запах согласна! :mosking:
Мишка_Гамми
26.12.2007, 20:46
загар вреден любой. как авто, солярий так и натуральный солнечный. главное знать меру. но из двух зол, выбераем меньшее, тобишь солнце :)
загар вреден любой. как авто, солярий так и натуральный солнечный. главное знать меру. но из двух зол, выбераем меньшее, тобишь солнце :)
мне кажется, что от солнца больше вреда: обгореть легко :) а от автозагара? :)
Мишка_Гамми
27.12.2007, 15:05
мне кажется, что от солнца больше вреда: обгореть легко :) а от автозагара? :)
почему я и написала "главное знать меру" :) так же можно сказать, автозагар таким толстым слоем нанести можно, что потом никогда не отмоешься :)
почему я и написала "главное знать меру" :) так же можно сказать, автозагар таким толстым слоем нанести можно, что потом никогда не отмоешься :)
хихи, да, или быть полосатой зеброй :scare2:
А я совмещаю автозагар с солярием :dance3:
Мажусь перед солярием австралия голд, а на ночь лореалес с эффектом автозагара и так раза 2-3 в неделю ))
шоколад
а я не люблю загар
ну совсем легкий ещё можно
да и не берется он на мне.....
JustTina
07.01.2009, 22:33
я очень люблю загар!!!но так нет времени и денег на постоянное посещение солярия и неоднократного отдыха на моря,пользуюсь автозагаром от лореаль.он хоорошо ложиться и к тому же он с блестками,а мне так нравиться когда коже переливаеться на свету!
ненавижу солярий, по мне так лучше ходить белой, чем портить кожу в солярии. Раньше постоянно ходила и у меня теперь по животу какие-то пятна, и они не проходят, даж естественный загар не помогает, скоко скрабами не тёрла, не проходят.
JustTina
09.01.2009, 15:58
ненавижу солярий, по мне так лучше ходить белой, чем портить кожу в солярии. Раньше постоянно ходила и у меня теперь по животу какие-то пятна, и они не проходят, даж естественный загар не помогает, скоко скрабами не тёрла, не проходят.
обратиь к дерматологу!это может быть серьезно.лично я тоже тоже не особо жалую солярий,бываю там крайне редко,а когда бываю тбязательно пользуюсь спец.кремом для солярия и не больше 10 минут.лучше натуральный загар или автик,так безопаснее:wink3:
Mary Mary
16.01.2009, 13:56
Я предпочитаю солярий.:yes:
Покупаю абонемент на 120 минут (хожу не чаще 2 раз в году, т.е. за год- 240 минут.) Естественно, крем, стикини, очки. Автозагорами пользовалась раньше. Но всё-таки жёлтый оттенок у всех + бельё пачкается, полотенца, постоянно поподает в брови))), и этот запах..:no2:
Сейчас у меня автобронзат для лица клиник, я его наношу поверх крема, в приципе довольна, запаха нет, но порой при использовании скатывается...:sad:
lena_che
15.03.2009, 22:32
я тож считаю, что автозагар безопаснее. сама пользуюсь и лосьонами и автозагарами больше 5 лет- давно ещё когда-то прочитала, что Викки Бекхэм ими пользуется, и решила последовать её примеру и ни разу не пожалела: хожу шоколадкой круглый год, коже не вредит... я бы даж сказала наоборот-кожа постоянно увлажнена. а в солярий не пойду и под расстрелом-считаю это очень вредной вещью.
Anna armas
10.04.2009, 15:07
Я в солярий хожу..И не считаю минуты.. В смысле за месяц и т.д. хожу на 9 или 12 минут ..Всегда пользуюсь увлажняющим молочком на все тело ,,после,, загара.. ,.До,, кремом для загара в солярии ..Для ног отдельный выпустили.классно ровно ложится и без бронзатора.. Дома все время с увл. кремами и легкой текстурой..
crurleleapisp
17.10.2010, 05:40
Ну лицом сто пудов не загораем ни в солярии, ни на солнце. У меня для лица спец. крем, увлажняющий с автозагаром.
Ну а остальным телом я думаю лучше в солярии, автобронзаторы- это все равно что тоналка для меня.
Мое мнение.
omicierne
01.11.2010, 00:49
Ну лицом сто пудов не загораем ни в солярии, ни на солнце. У меня для лица спец. крем, увлажняющий с автозагаром.
Ну а остальным телом я думаю лучше в солярии, автобронзаторы- это все равно что тоналка для меня.
Мое мнение.
scootlysart
10.11.2010, 02:39
PrettyBabe
Да, Говарят очень хороший Я ток 1 раз пользовалась и уже лучше, хотя кожа и так в хорошем состоянии. Я знаю людей которые этим лосьоном вылечивали даже запущеные болезни кожи Безусловно которые связаня с прыщами и тп...
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)