PDA

Просмотр полной версии : Долой лишние кг или привет весна!!!

oKSana
13.03.2007, 13:29
Здравствуйте :shout: девочки и мальчики (если кому интересно).
Ни для кого не секрет, что за зиму многие люди набирают лишние килограммы (природа у нас такая зверино-человеческая, откладывать "про запас" в холодное время года, замедляется метаболизм).
Вот, на пороге весна, а кое-что из гардероба наотрез отказывается натягиваться, застегиваться и проч.
Есть ли у кого такого рода проблемы? Или я одинока в своем несчастье :cray: ?
Предлагаю делиться советами кто и как с этим напастьем борется.

pups_a
13.03.2007, 15:01
у меня диета одна - я забываю поесть... просто напросто так увлекаюсь работой, что вспоминаю только тогда, когда голова начинает крудиться и желудок болеть... жутко вообще-то...
а вообще. я помню, как в школе с 64 до 57 похудела... тогда долго над прессом работала, а вот про еду (что ела) не помню :(

oKSana
13.03.2007, 15:16
нууу так нельзя над организмом себя любимой издеваться.
вот у всех организм разный, значит, и подход должен быть индивидуальный.
у меня за столько лет практики (было время очень поправилась после гормональных уколов) самый действенный способ-ВЕГЕТАРИАНСТВО.
Я такая мясоедка по жизни, но стоит мне отказаться от мяса (его производных), животных жиров, в-общем, всего, кто живой. так мои кг стремительно меня покидают.
Сейчас вот решила опять повегетарианить, но сначала хочу очистить кишечник. Второй день на кашевой диете. начала как всегда с понедельника гы ;))) Утром на весы встала -1,5 кг. Нра....
Через недельку начну белковую пищу вводить, но растительного происхождения.

pups_a
13.03.2007, 15:23
сама понимаю, но такая вот натура несерьезная :(

oKSana, поздравляю с первой победой!!!!! :yes2:

oKSana
13.03.2007, 15:33
пасибки.
кстати, заметила, что вегетарианский стол очень разнообразен (нежели мы думаем). каждый день столько вкусностей на ум приходит. а как опять начала мясо есть, так стандартное меню вернулось

oKSana
14.03.2007, 10:55
сегодня утром встала на весы. Результат: за 2 дня (сегодня 3й) - 2,5кг. :dance4:

Alesenok
16.03.2007, 00:33
за три дня: минус 2 кг :smile3: :)

действия:
1. страюсь ничего не есть после 16.00
2. занимаемся спортом с мужем дома :clapping:

pups_a
16.03.2007, 11:46
Мне очень нравятся методики, когда вдвоем делают упражнения :) хотя и не хочу, чтобы мой лю думал, что моя "неземная красота" - результат усилий, но когда вместе делаешь упражнения - это как очередной знак близости и доверия :) здорово!!!!! :friends:

pups_a
16.03.2007, 16:26
да-да, я знаю, что любую тему сворачиваю к звездам, но думаю, в этой теме будет интересно :)
http://assainova.livejournal.com/570774.html

oKSana
16.03.2007, 16:48
я тоже вот отказалась от соли и на кашках сижу. ничего жаренного и жирного уже пятый день. ничего пока жива и так легко!
с понедельника начинаю вводить овощи, но пока только паренные и варенные (все же без соли), потом потихоньку бобовые (фасоль, горох, чечевицу - ой как люблю), а вот мяско и колбаску (ДОКТОРСКУЮ тем более - это я про игру в ассоциации) пока ни-ни...
повегетарианить хочу. и без соли еще недельку переживу.
а кто из вас какие витаминки пьет? или без них? я вот обязательно для поддержания йода в организме пью йодамарин, а то ведь без соли все ем.

вчера позанималась на тренажере. а вот с любимым рада бы, так он поздно приходит (pups__a в курсе). вчера, т.е. сегодня уже в 4 утра пришел и я не спала, все ему названивала на рабочий. вот жуть!!! пожалейте меня :swoon2: я уж вчера шутила, что сижу в руках у меня уксусная эссенция... а он говорит: только не сейчас, дорогая. не пей, при всем желании все равно не смогу приехать. так и юморим. а что делать.
хотя в воскресенье заставила делать массажик антицеллюлитный.
так что он у меня наоборот всегда в курсе чего мне эта красота неземная стоит. пусть знает о всех моих стараниях и мучениях. и принимает меня такой

oKSana
16.03.2007, 17:12
да-да, я знаю, что любую тему сворачиваю к звездам, но думаю, в этой теме будет интересно :)
http://assainova.livejournal.com/570774.html

огромное спасибо за ссылочку. прикольненько. кстати, никогда не знала, что Мадонна 1,63 ростом. а так это питание как раз подходит мне

pups_a
16.03.2007, 18:09
oKSana, ты ни в коем случае не хватайся за уксус!!!! ты что? красота такая пропадать не должна :) к тому же для чего же тогда худеешь? :)

а по поводу диеты, вот чего хотела спросить - девочки, а у вас не бывает такого, что когда ограничиваешь себя в приемах пищи, желудок громко бунтует? я помню, у меня как-то было такое, а из-за чего оно и как проходит. не наю...

oKSana
17.03.2007, 12:17
oKSana, ты ни в коем случае не хватайся за уксус!!!! ты что? красота такая пропадать не должна :) к тому же для чего же тогда худеешь? :)

а по поводу диеты, вот чего хотела спросить - девочки, а у вас не бывает такого, что когда ограничиваешь себя в приемах пищи, желудок громко бунтует? я помню, у меня как-то было такое, а из-за чего оно и как проходит. не наю...

про уксус - это я шучу, естественно. но вчера, т.е. опять уже сегодня он пришел в 6 утра и спал два часа, потом опять на работу.... умереть не встать.

а желудок начинает урчать, потому что он привык к определенным объемам в пищи (которыми ты раньше баловалась) и поэтому на тот объем он выделяет желудочный сок, если на данный момент он пуст, то он начинает переваривать свои собственные стенки, поэтому в такие моменты необходимо сделать перекус или обмануть желудок, подкинув ему чего-нибудь углеводного, но полезного.

Кстати, прежде всего в нашем организме перевариваются углеводы, потом белки, потом жиры.
Наверное, слышали про белковую диету, или Аткинса, кремлевую, очковую и проч. Там принцип построен на безуглеводном питании. В организм попадают только белковая пища и жиры, поэтому процесс переваривания сразу переключается к последним стадиям.
Принято считать, что на подобного рода диетах, при кратковременном сроке применения, идет быстрая потера веса. НОООО!!! Очень страдают почки, появляется желчекаменная болезнь, атеросклероз. Короче, больше "против", чем "за".
Тем более организм не получает жизненноважные витамины, клетчатку и т.д. И еще жиры животного происхождения способствуют быстрому старению организма.
Человеческому организму для культивации клеток и мышечного тонуся ЖИРЫ необходимы, но не животные, а растительные и омегатриполиненасыщенные (те, которые в рыбе морской содержаться).
Нельзя исключать из рациона и растительные масла, такие как подсолнечное, оливковое и т.п. (но они должны быть рафинированными обязательно, тогда они содержат меньшее количество канцерогенов, которые плюс ко всему еще выделяются в процессе жарки, поэтому жаренная пища считается нездоровой). Если в организм не поступает необходимое количество полезных жиров - кожа становится дряблой, сухой, появляется землистый цвет лица, а также морщинки.

Вот меня понесло....:grin: Извините девочки. Люблю поболтать о здоровом питании.
Если кому интересно про полезные и неполезные углеводы тоже могу объяснить какие из них какие и почему.

Alesenok
17.03.2007, 23:44
устроилась поудобнее :smoke:

Слушаю :yes:

pups_a
18.03.2007, 21:46
oKSana, просим!!!

oKSana
19.03.2007, 15:33
Углеводы бывают разные.
Существуют быстрые или пустые углеводы- это такие злостные враги всех худеющих как сахар (шоколад, конфеты и проч), белый хлеб, все мучные изделия (из муки мелкого помола, поэтому рекомендуется употреблять в пищу хлеб и макароны грубого помола. вспомните хотя бы итальянцев) ну и т.п. Они перевариваются в организме очень быстро, но в то же самое время при большой каллорийности они считаются пустыми, т.е.ешь много каллорий, а толку от них никакого. Кроме всего прочего они еще повышают уровень сахара в крови (поэтому диабетикам они строко запрещены), который в свою очередь в организме откладывается в качестве жира "про запас".
Ну, про сахар - это уже отдельная тема, т.к. тот сахар в чистом виде, который мы употребляем в повседневной жизни является рафинированным продуктом, а все рафинированные продукты человеческому организму никак не являются полезными. Просто бывает несколько видов сахаров, такие как сахароза, фруктоза(кстати, содержится во фруктах)...
Но сейчас не об этом.
Вывод: Быстрые углеводы перевариваются в организме очень быстро, не являются полезными для человеческого организма, тем более для худеющих и склонных к набору веса людей, и поэтому являются пустышками, а также после быстрого переваривания соответственно появляется чувство голода через небольшой промежуток времени.
Зато пустышками можно быстро обмануть свой организм, например, хочется кушать (хотя ела недавно), пьешь чай с медом и чувство голода пропало на некот.время. в мозг поступает сигнал, что поступили углеводы ну и в этом роде.

Существуют также полезные углеводы, которые жизненно необходимы нашему организму. Например, бобовые, злаковые, крупы разные (но старайтесь выбирать не шлифованные крупы, т.е.если рис, то нешлифованный). Попав в организм эти углеводы перевариваются в нашем организме намного дольше, чем быстрые углеводы, что дает человеку чувство сытости на больший промежуток времени, а также они хоть и вырабатывают определенное колличество сахара, то очень оччччень мизерное.
Вывод:
Съев полезные углеводы, получаете чувство сытости на долгое время и по сравнению с пустыми углеводами организм вырабатывает намного меньшее колличество сахара в крови и соответственно меньше жирка в ненужных местах.
О пользе углеводов:
Углеводы нам необходимы прежде всего для умственной поддержки ну и для поддержания жизненных функций наших органов.
Попыталась очень-очень кратко и как смогла не очень заунывно написать об углеводах. Могу подробно, но, думаю,это уже не будет столь интересно. А для практики (в диете и питании) этого вполне хватить. И еще боюсь, закидаете помидорами....что много тут пишу всего. :cray:
Но если есть вопросы отвечу.

А насчет физической нагрузки - это дело правильное и очень хорошее. Просто, когда очень много лишней массы нужно сочитать нагрузку вместе с питанием, а то толку будет никакого или результат будет мало-мальским. Можно заниматься до 7го пота, а потом выйти из спортзала и нажраться мороженого, пирожных, колбаски, гамбургерова, шаурмы, макаронов и т.п. и набрать больше, чем удалось скинуть калорий за 1-2
часа усердных тренировок. (Если кому интересно могу дать инфу сколько нужно заниматься, чтоб сбросить то, что съел, например гамбургер+кола будет весить........ккал, а чтобы их сбросить нужно .... мин. прогулочного шага, ......степ-аэробики, ......пробежки, и т.п.)

А знаете ли вы, девочки, что мы расходуем каллории даже когда просто стоим, сидим, смотрим телек, спим и т.д. И эту инфу тоже могу подкинуть, если интересно. Можно посчитать сколько минут в день готовишь кушать, сколько часов спишь, работаешь, учишься, занимаешься на тренажере и т.п. Получится ровно такое кол-во каллорий, которые необходимы твоему организму в день так, чтоб не набирать лишний вес.

Мой результат: за 6 дней моего очищения - минус 6 кг в весе и 6 см в талии. Думаю, очень хороший результат.
Со вчерашнего дня начала вводить фасоль, овощи и т.п. но все еще без соли.

oKSana
19.03.2007, 15:57
P.S. еще забыла написать, что дня два назад начала делать упражнения на пресс и кое-какие упражнения на ягодицы и ноги. А вот на тренажере толька 2 раза позанималась.
Кстати, при диете и параллельном занятии спортом может наступить момент, когда кажется, что потеря в весе притормозилась. Это нормально, потому что вес мышц тяжелее, чем жировой прослойки, в такие моменты нужно опираться на данные сантиметра (окружность талии, бедер и т.д.). Тем более, что скинуть первые 4-5кг легче, чем последующие. Так что не унывать и идти до победного.

А вообще для достижения идеального для тебя веса необходима хорошая мотивация - это самое главное в этом деле. Если есть любимые брючки, платье, юбочка, в которые ты уже не влезаешь, или видела в магазине (но не твоего размера), то постаравшись к лету уж точно влезешь. Можно пересмотреть старые фотки, где ты такая классная и новые, где уже чуть расплылась и внимательно посмотреть со стороны какая ты сама себе больше нравишься.
В-общем, сейчас самое то время, чтобы начинать.
Всем худеющим и мечтающим похудеть удачи!!!

pups_a
19.03.2007, 18:28
oKSana, тебе цены нет! спасибо! так все подробно написала!!!!! :read:

Alesenok
20.03.2007, 00:03
Действительно спасибо!!!! :party:
К лету самая нужная информация :))))))))))

oKSana
20.03.2007, 14:39
да не за что девочки. если есть вопросы, обращайтесь.

Инфа, к размышлению и, надеюсь, к действию:
1.Кстати, еще очень важный момент - питье воды.
Знаете ли вы что пить нужно до еды (не раньше, чем за пол часа) и не пить никакого рода жидкости (ни чай, ни воду, ничего!!!) во время еды, а можно только не раньше, чем через 30 мин после, а желательно вообще через час. Иначе еда в желудке начинает бродить и гнить.
А еще выпив стакан воды за полчаса до еды, вы как бы наполняете желудок, что гарантирует то, что съедите меньше, чем при обычном жоре.
Кстати, жидкость нужно выпивать из расчета 250мл на каждые 30см роста. Излишнее кол-во жидкости также выражается в формировании отеков, а недостаточное кол-во жидкости-в обезвоживании, что сказывается и на сухости кожи.
Между прочим, иногда нами одолевает ложное чувство голода, на самом деле - это чувство жажды. Выпив воды, голод проходит.

2.Фрукты нужно есть как отдельный прием пищи и ни в коем случае не после еды на десерт, как принято обычно. Также как и с жидкостью, только в еще большей мере начинается процесс брожения еды.

3. Сладкое желательно употреблять до еды (помните про углеводы???). В мозг поступает сигнал о попадании в организм пищи, что способствует
насыщению и следовательно тому, что вы съедаете меньшее количество ненужной пищи.

pups_a
20.03.2007, 17:58
а я немогу не запивая кушать :( еще с детства

oKSana
22.03.2007, 09:45
а я немогу не запивая кушать :( еще с детства

а вот это очень плохая привычка. сама себя еле отучила.

oKSana
23.03.2007, 15:12
Первые 10 дней за спиной.
Результат за 10 дней - 8 кг в весе, -6кг в талии.
((Хотя во вторник расслабилась выпила белого вина немного (потому что белое вино менее каллорийно, чем красное), т.к. было мероприятие и ела рыбку на грилле, только без соли, без хлеба. радовать себя тоже надо, но не вводить это в систему. мне вообще сейчас нежелательно алкоголя))
Еще один отрицательный момент-критические дни.
Кстати, знаете, что организм женщин так устроен, что во время критических дней, обычно женщине необходимо дополнительно 500ккал. Поэтому нам так часто хочется сладенького (которое я успешно заменяю изюмом и курагой) и еще в это время килограммы сходят нехотя. Я думаю поэтому сейчас наступит временный стоп в похудении. Посмотрим.

А знаете ли вы, что у многих моделей, истощающих себя мучительными диетами, нарушается цикл и вообще прекращаются менструальные выделения. Вот такие бывают последствия неправильных и жестких диет.

pups_a
23.03.2007, 15:22
oKSana, ты герой :) я бы не смогла на фуршете сдержаться :))))
поздравляю с победой :)

oKSana
28.03.2007, 12:16
Девочки, уже минус 10!!!
Правда в пятницу опять были посиделки с друзьями и выпить пришлось, а ела море брынзы и салатики с зеленью. Как меня не пытались сбить с "пути истинного" :censored: , не получилось у них ничего. Хотя и ела после 6ти вечера и не по теме. Был также небольшой стоп во время критических дней.
За последние зимние месяцы отъелась и весила (теперь уже не стыдно писать, потому что в прошлом) аж 68 кг!!!! А теперь 58кг!!!
Так что можно уже радоваться.
А так хочу до 48-50кг сбросить в идеале. Так что осталось еще 8кг.
В-общем, уже больше, чем на пол пути.
А самое главное - это то, что уже настолько себя убедила, что ничего "вредного" даже жрать не хочется и даже уже не мечтается.

pups_a
29.03.2007, 09:42
ой, а у меня караул!!! Я всегда весила 54,5-55 кг, а вчера встала на весы и они показали 52!!! какой ужас, а я же не планировала худеть :scratch_one-s_head:

pups_a
29.03.2007, 09:43
Оксаночка, я тебя поздравляю!!!! такие результаты и так быстро!!!!! вау!!!:friends:

oKSana
29.03.2007, 13:01
эзххх. pups_a, мне б тоже хотелось,как у тебя.
я ведь тоже все время весила не больше 52кг. а тут неуачная беременность, гормоны и т.п.

pups_a
29.03.2007, 17:41
ну беременность - это оправдание :) к тому же у каждого своя фигура, я вот тревогу бью, потому что при моей широкой кости худеть дальше ну никак низя :))))

pups_a
30.03.2007, 20:32
нашла любопытную заметку :)

Невероятно, но факт: ученым из Университета питания Мариленда удалось приготовить … диетическую пиццу. Оказывается «здоровая пицца» - это очень просто, достаточно изменить рецепт теста. Оно должно быть приготовлено из цельных злаков и запечено при определенной температуре, которая сохраняет все полезные свойства продукта. Тесто из цельных злаков - богатый источник антиоксидантов, которые защищают клетки от разрушения свободными радикалами. «Мы выбрали для своих экспериментов пиццу, потому что это очень популярная еда, мы решили доказать, что даже она может быть полезной для здоровья», - говорит один из авторов эксперимента Джеффри Мур. Кстати, на вкусовых свойствах продукта эксперименты ученых не отразились.

cosmo.ru

oKSana
31.03.2007, 15:10
прикольно про пиццу.
а про свой рацион: я вот тоже все, в-общем, готовлю, но адаптирую под себя привычные блюда. вместо обычной муки, например, могу перемолоть гречку и т.п.

oKSana
04.04.2007, 12:17
Информация на размышление:
В нормальном рационе современного горожанина количество калорий, полученных из жиров, не должно превышать 30%. Это примерно 75-90 г всех - и животных, и растительных - жиров в день. На деле мы съедаем значительно больше, особенно так называемых скрытых жиров - в мясе, рыбе, колбасах, сосисках, паштетах, чипсах и т.п.

Лишний жир не только откладывается на боках и других выдающихся местах, но и ухудшает работу головного мозга. В экспериментах, проведенных канадскими учеными, было доказано, что крысы, которые получали до 40% рациона в виде жиров, не могли решать простейших интеллектуальных задач, которые их поджарые соплеменники щелкали как орешки. У них были явные проблемы с памятью и ориентацией в пространстве.

По другим исследованиям, американские дети чуть ли не половину ежедневной калорийности рациона получают из жиров, содержащихся в таких любимых лакомствах, как чипсы, гамбургеры и пицца. А для развивающегося мозга ребенка лишний жир даже более вреден, чем для взрослого. Если во время беременности женщина ест много жирного и мало двигается, интеллект будущего ребенка может пострадать.

Большинство людей, страдающих лишним весом, стремятся похудеть или хотя бы поговорить о необходимости этого. Диетологи в один голос рекомендуют есть меньше жирного и сладкого - того, что приводит к избыточному весу, снижению умственной активности и высокому уровню холестерина в крови. А холестерин - это атеросклероз, инфаркты, инсульты и прочие "прелести" современной жизни.

Однако американские врачи обследовали более тысячи мужчин в возрасте от 50 до 89 лет и пришли к выводу, что при очень низком содержании холестерина в крови те чаще страдают депрессией, повышенной раздражительностью, плохим настроением. Причина в том, что холестерин - основной материал для "изоляции" наших нервов. Если его не хватает, нервная система страдает. Кстати, замечали ли вы, что фанатики модных диет нередко бывают мрачны и раздражительны?

В нормальном рационе современного горожанина количество калорий, полученных из жиров, не должно превышать 30%. Это примерно 75-90 г всех - и животных, и растительных - жиров в день".

Для худеющего даже это многовато. 30-50 г - в этом диапазоне должно колебаться количества жиров а рационе. Причем имеется в виду не только жиры в чистом виде (сало или масло), но и все жиры, которые содержатся в продуктах, которые вы едите в течение дня - в каше, в йогурте, в шоколаде, колбасе и так далее. Но и отказываться от жиров совсем (по приведенным в статье причинам) тоже нельзя.

Теперь о "хороших жирах". Из животных жиров самым полезным, действительно считается рыбий жир. И хотя мы стараемся выбирать постные кусочки, немного именно жирной морской рыбы пойдет только на пользу.

oKSana
04.04.2007, 12:25
Ковырялась и нашла вот какую статью:

Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
А теперь о составе:
Сосиски в полимеpной оболочке:
45% - эмyльсия.
25% - соевый белок.
15% - птичье мясо.
7% - пpосто мясо.
5% - мyка, кpахмал.
3% - вкyсовые добавки.

Саpдельки:

35% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже).
30% - соевый белок.
15% - пpосто мясо.
10% - птичье мясо.
5% - мyка/кpахмал.
5% - вкyсовые добавки.

Шпикачки:
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.

Колбаса ваpёная:
30% - птичье мясо.
25% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже).
25% - соевый белок.
10% - пpосто мясо.
8% - мyка/кpахмал.
2% - вкyсовые добавки.

Пояснение:

Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

Птичье мясо - пpоисхождение сего пpодyкта мне выяснить не yдалось, посколькy пpиходило оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи был монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.

Пpосто мясо - мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше?

Мyка/кpахмал - кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очевидно, некондиция.

Вкyсовые добавки - загyстители, кpаситель, "вкyс мяса", консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.

pups_a
04.04.2007, 12:33
что-то после этого вообще есть не хочется :) я такая привереда в этом плане. вот, например, мой лю с мамой моей за столом рассказывали страшилки о червяках в рыбах, так я второй день не могу рыбу есть...

вот пошла делать проверку холодильника :)))))))

pups_a
04.04.2007, 12:34
похвастаюсь: я сегодня решилась на здоровый завтрак. Домашний творог :) Это у меня пачти как подвиг :party:

pups_a
04.04.2007, 19:17
нашла сканы о диаетах знаменитостей

http://img13.imagevenue.com/loc729/th_95925_SWScan00283_122_729lo.jpg (http://img13.imagevenue.com/img.php?image=95925_SWScan00283_122_729lo.jpg) http://img159.imagevenue.com/loc233/th_96354_SWScan00284_122_233lo.jpg (http://img159.imagevenue.com/img.php?image=96354_SWScan00284_122_233lo.jpg)

pups_a
06.04.2007, 19:21
http://img214.imageshack.us/img214/8388/swscan00370yt3.th.jpg (http://img214.imageshack.us/my.php?image=swscan00370yt3.jpg) http://img214.imageshack.us/img214/4841/swscan00371lo1.th.jpg (http://img214.imageshack.us/my.php?image=swscan00371lo1.jpg)

Virgi
14.06.2007, 17:51
обалдеть какой состав у сосисок и колбасок, особенно эмульсия .. брр. я и раньше-то не оч их жаловала, а теперь и вовсе не притронусь.

oKSana, у тебя такая сила воли! восхищаюсь, потому как знаю как это сложно отказывать себе в еде, особенно на фуршетах :good:

Virgi
14.06.2007, 17:54
похвастаюсь: я сегодня решилась на здоровый завтрак. Домашний творог :) Это у меня пачти как подвиг :party:

умница! творог это очень полезно особенно с утра :)

Alesenok
15.06.2007, 11:13
Да, состав колбасного впечатляет....Есть не хочется :nea:
Как это я раньше это не заметила и не прочитала :taunt:

Девочки с силой воли всегда достойны уважения!!! :thank_you:

pups_a
28.06.2007, 20:15
http://img140.imageshack.us/img140/3154/swscan0000500050ao9.th.jpg (http://img140.imageshack.us/my.php?image=swscan0000500050ao9.jpg)

Alesenok
04.07.2007, 12:07
А что, действительно хорошая диета...есть мне над чем подумать...

pups_a
04.07.2007, 12:08
А что, действительно хорошая диета...есть мне над чем подумать...
:grin:

Alesenok
04.07.2007, 12:12
Девочки!!!
Есть предложение!
Можно устроить здесь практически реалити-шоу:
у меня есть цель похудеть, но мне вечно трудно ломать голову над тем, что кушать на завтрак-обед-ужин, поэтому тупо ничего не ем, либо что-то одно, либо забиваю.

Поэтому предлагаю: мне каждый вечер кто-нибудь пишет, что съесть за день, я утром следующего дня отчет: сколько ушло. Так мы сможем понять при каком же раскладе лучше худеется!!! :dance3:

Alesenok
04.07.2007, 12:42
Мои планы на сегодня:
Завтрак: выпить кофе без сахара
Обед: салат из огурцов, зелени и чуть-чуть оливкого масла
Ужин: кефир (но! до 18 часов)

pups_a
04.07.2007, 12:50
Мои планы на сегодня:

Лесик, ну ты герой :) Не боишься экспериментов? :)

Кстати, ты уже примерила новый авик? :) прикольно :) я тебя даже не узнала с ним сначала :)

а на завтрак не мало ли?

Alesenok
04.07.2007, 13:10
Хотела кофе с сухариком, но нет у меня их...хех: придется голадать :))))))))

Virgi
04.07.2007, 13:21

может кофе сменить на зеленый чай? :derisive:

pups_a
04.07.2007, 13:22
погоди, дык сухари бы кааак набухли в желудке! а как на счет хруктов? :)

ой. мне самой стыдно, я сегодня траглодитик маленький: уже умяла пару йогуртов, кусок торта :punish2:

Virgi
04.07.2007, 13:23
а еще обяз-но включи орехи (миндать, кешью и тд, кроме арахиса) и рыбу (морскую, если конечно нет аллергии на мор. продукты :pardon: ). и зелени зелени побольше :) витаминчик b для кожи :dance2:

Virgi
04.07.2007, 13:27

ой. мне самой стыдно, я сегодня траглодитик маленький: уже умяла пару йогуртов, кусок торта :punish2:

ой, а я вчера тоже как траглодитик наелась на ночь пельменей :blush2: , и сеня вот разгружаюсь немного, с утра чай зеленый и гречневые хлебцы, в обед зернышки подсолнуха (правда целую пачечку :blush2: ). Вот не знаю вечером сила воли надеюсь не подкачает :derisive:

Alesenok
04.07.2007, 13:31
Так, дорогая Virgi, пиши мое меню на завтра :)

Alesenok
04.07.2007, 13:34
pups_a
Цитата:

Забыла написать - фрукты будут в течение дня!!!:yahoo:

pups_a
04.07.2007, 13:34
Виктория сказала девочкам, что тайна ее стройности весьма проста и незамысловата - это 200 приседаний в день и диета включающая в себя бобы, сою, клубнику и овощи.

pups_a
04.07.2007, 13:38
Популярная певица Лариса Долина находясь на холмах Голливуда, похудела за две недели на... 17 килограммов.
Ни для кого не секрет, что Лариса Александровна давно озабочена своим внешним видом и всегда старается выглядеть на все сто. Вот и на этот раз, отправляясь в Америку для записи дуэта с легендарным джазовым музыкантом Джорджем Дюком, неожиданно для всех, в том числе и мужа, резко сбросила столь ненавистные килограммы.

– Секрет моей красоты очень прост, – призналась «Z» Долина. – Я не ем после шести вечера, занимаюсь спортом и соблюдаю некоторые советы диетологов.

Легкость
По словам близких друзей певицы, услышав новость о стремительном похудении своей подруги, они не сразу поверили в ее слова. Но, увидев на одном из концертов, буквально остолбенели от удивления. Известная певица предстала перед ними в дорогом вечернем платье белого цвета и заметно похудевшая.

– Лариса раньше практически не носила вещи белого цвета, – говорит один из близких друзей Долиной. – Но после прилета из Америки и избавления от лишних килограммов певица изменила своим предпочтениям.

– Сейчас я чувствую в себе настоящую легкость и ощущаю себя на двадцать лет моложе, – призналась певица.

Кстати, наблюдая, как кропотливо Долина избавляется от ненужных килограммов, ее любящий муж Илья Спицин признался, что восхищен своей женой.

– Наблюдая за всем, что делает Лариса, я понимаю, что она очень сильный и волевой человек, который способен на многие вещи, чтобы добиться нужного результата.

tden.ru

Virgi
04.07.2007, 14:00
Так, дорогая Virgi, пиши мое меню на завтра :)

:scratch_one-s_head: хм ну можно конечно:

Завтрак: зеленый чай, можно для вкуса добавить сироп с фруктозой вместо сахара.

Обед: 2 сваренных в крутую яйца, салат из свежих овощей с оливковым маслом (капуста с растительным маслом, огурцы, помидоры, лист салата и тд.), стакан томатного сока.

Между обедом и ужином можно попить чай зеленый.

Ужин: рыба жареная или вареная (вместо рыбы можно куриное мясо без шкуры или говядину 200 грамм), салат из свежих овощей с оливковым маслом.

Заметь никакого хлеба и сладостей, тем более рафинированного сахара.

И еще, золотое правило, не кушать до отвала :take_example: , мне не всегда удается его соблюдать :blush2: , но, когда не объедаюсь на каком-нибудь застолье, то так горжусь :dance3:

Постарайся вообще исключить из своего меню рафинад (сахар), ну если очень хочется, то можно иногда в составе чего-нить например пирожное или мороженое :blush2: , а если хочется чего-нить сладенького лучше есть сладкие фрукты: черный виноград, свежий инжир, манго (обожаю), дыня и тд.

Virgi
04.07.2007, 14:04
Мои планы на сегодня:

Миф: "Все зло в ужинах". Если бы удалось не есть после 6 часов вечера, похудела бы безо всяких диет. Это не так. Биоритм человека построен так, что в первую половину дня он легче расходует энергию, а во вторую легче накапливает. Попытки запретить вечерний прием пищи ведут к непреодолимому голоду и к срывам. Ужинать можно. Единственно, надо стараться, что бы еда вечером была нежирогенной.

vechnayamolodost.ru

Alesenok
04.07.2007, 14:07
Спасибочки!!!
Распечатла и завтра следую твоему меню :kiss:

Virgi
04.07.2007, 14:10
Спасибочки!!!
Распечатла и завтра следую твоему меню :kiss:

Желаю в дальнейшем добиться желаемых результатов!!! :wink3: :kiss:

Virgi
04.07.2007, 14:37
Всем женщинам хочется быть красивыми, неотразимыми и чертовски привлекательными. Для того чтобы этого достичь, необходимо за собой ухаживать, следить за фигурой, за тем, что вы едите, что пьете, чем дышите и о чем мечтаете. Среди людей бытует мнение, что есть после 18 часов - вредно. Давайте разберемся с этим утверждением и определим, миф это или реальность.
Рекомендуемое время приема пищи зависит от множества причин – от конституции человека, от его темперамента, от доминирующего инстинкта, от характера и т.д.
Если рассматривать только темперамент, то холерики, например, должны есть один-два раза в день (завтрак с 7 до 9 утра, а обед и ужин вместе – с 18 до 19). Чаще холерику есть не стоит, иначе он со своим безудержным темпераментом все разнесет. Что касается сангвиников, то им лучше питаться почаще (четыре раз в день, вслед за завтраком есть второй завтрак в 12 часов, обед в 14 и ужин в 19). Ну а флегматикам есть надо два-три раза в день (завтрак с 7 до 9 часов, обед с 15, а ужин с 19 часов).
То, что многие ограничивают себя в еде после 18 часов, может привести к стрессу. От пары яблок, стакана кефира или каких-нибудь овощей – фруктов, съеденных вами после 20 или 21 часа - ничего, кроме пользы, не будет. Наоборот, вы почувствуете удовлетворение и психологический комфорт от этого приема пищи.
Ученые доказали, что антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, снижают уровень плохого холестерина в крови. Также для похудения и оздоровления очень полезно включить в свой вечерний рацион соки. Лучше всего выбрать сок виноградный, грейпфрутовый, яблочный или клюквенный. Тем самым вы повысите количество антиоксидантов в организме.
Но если вы все же решили отказаться от поздних приемов пищи, то делайте это только в том случае, если не испытываете дискомфорта. Ведь набрать лишний килограмм от стакана кефира или от яблока невозможно. Но вот отказав себе в этом удовольствии и доведя себя до стресса, вы рискуете на следующий день не выдержать и на обед или завтрак съесть больше положенного, чтобы компенсировать потраченные на стресс и переживания калории. К тому же вас ожидает неспокойная ночь на пустой желудок.
Чтобы не навредить себе, слепо следуя мифу и запрету на прием пищи после 18 часов, диетологи советуют определиться со своим типом и темпераментом и только после этого решать, что и когда употреблять в пищу.

ediet.ru

Вот ссылка на тест по определение темперамента:

http://testforall.narod.ru/t_v_temp.html

pups_a
04.07.2007, 14:41
Обед: 2 сваренных в крутую яйца, салат из свежих овощей с оливковым маслом (капуста с растительным маслом, огурцы, помидоры, лист салата и тд.), стакан томатного сока.

божа, как же это аппетитно! я прям слюной истекла :) пошла варить себе яйца, а то от этих разговоров о диетах, мне еще больше есть захотелось :superstition:

Ане4ка
04.07.2007, 16:15
а я непонимаю зачем мучать себя диетами.........

Virgi
04.07.2007, 16:51
а я непонимаю зачем мучать себя диетами.........

ну причин многа .. такие как: недовольство внешним видом (корректировка фигуры), аллергия, болезни желудка, ну гастрит например, ну и вобщем чтоб потом, после 30 не сидеть у зеркала и не плакать "Ну откуда у меня этот пузяка или попец :dntknw: " Диета не обязательно должна заключаться в голодании, это может быть просто употребление не жирного мяса или вместо пирожных фруктовые десерты ..

pups_a
05.07.2007, 17:47
В интервью журналу People, Кортни Лав призналась, что причиной ее катастрофического похудание стали резкое уменьшение количества еды и замок на холодильнике, не макробиотическая диета.

“Я набрала 18-22кг (40-50 фунтов) на макробиотической пище”, - призналась Лав, которой в следующий понедельник исполнится 43 года, во вторник на показе коллекции осень-зима Givenchy Haute Couture в Париже.

Прозрение пришло к Кортни после фотосессии для итальянского Vogue, тогда она весила около 83кг (182фунта): “Тогда у меня был тот же повар, что и у Гвинет (Пэлтроу), он готовил мне макробиотическую еду”.

"Я думал, эта еда не сделает меня толстой. Он повар Гвинет! [Но] я видел эти снимки и думал, о мой Бог! 182 фунта не смотрятся на мне хорошо, все просто ужасно".

И что же решила Кортни?

"Я поместила на холодильник эти неотредактированные в Photoshop фотографии и повесила замок на него. Еда моей дочери лежит в одном из ящиков. Но я не знаю, в каком именно. Я пью смеси и много занимаюсь спортом. Все просто, никакой вредной пещи, два коктейля и один прием пищи (рыба) в день. Рыба и брокколи действительно помогают".

Теперь, когда Кортни сильно похудела, ее одежда просто ей велика. “ Вся моя старая одежда 6-8 размера выставлена на аукцион eBay. Большинство собранных средств пойдут в Фонд the Chrysalis Foundation, помогающий избитым женщинам в Лос-Анджелесе. Другая часть пойдет в Fair, который борется за справедливость и точность сообщений СМИ. Оба фонда просто замечательны”.

Таким образом, Кортни придется обновлять весь гардероб. Но в этом кроется еще одна проблема: “У меня не было стилиста уже девять лет, потому что мой старый стилист ушел к Мадонне”,- рассказала Лав. "Я все ищу и ищу нового. Я лучше буду носить ужасные футболки, и мой живот будет болтаться, чем у меня не будет хорошего стилиста”.

newsland.ru

Alesenok
06.07.2007, 13:12
Отчет:

за вчерашний день минус 500 грамм!!!:taunt:

Вот!

pups_a
06.07.2007, 16:15
как вам диета "Маленький кусочек" от Мэрайи Кэрри?

http://img64.imageshack.us/img64/301/swscan0007500007bb0.th.jpg (http://img64.imageshack.us/my.php?image=swscan0007500007bb0.jpg)

мой скан

Alesenok, поздравляю!

Alesenok
06.07.2007, 16:22
спасибо!

а что, очень даже правильная по-своему диета :)

oKSana
27.09.2007, 16:44
девочки, а давайте возобновим переписку по этой теме. я по некоторым обстоятельствам долго не заходила на форум. но сейчас обещаю исправиться.
у кого какие результаты?
я тогда скинула около 7-8 кг и потом сорвалась (как многие. стыдно :(( )
а тут лето, нет-нет пиво и т.д. короче, вес почти полностью вернулся.
вот решила опять взяться за себя любимую.

Berger
25.02.2008, 16:29
oKSana, а распишите примерно свой рацион на один день:)

Ilinh
26.02.2008, 17:11
а я слабовольная... очень стараюсь, но результатов пока нет. самый лучший способ похудеть - занять себя чем-нибудь интересным, тогда мысли о еде и голоде покинут вашу голову...

pups_a
26.02.2008, 18:09
oKSana, а распишите примерно свой рацион на один день:)

поддерживаю! 7-8 кг - это что-то!!!!!!
супер!!!!!!!

pups_a
27.02.2008, 20:33
http://img292.imageshack.us/img292/1967/swscan00127qg1.th.jpg (http://img292.imageshack.us/my.php?image=swscan00127qg1.jpg)

my scan (Vogue Feb 2008)

Настасья
23.04.2008, 14:30
тут тоже решила сесть на диету перед выпускным, так вот: чем лучше заменить мою привычную еду на обеде в лицее(пирожки там всякие и подобное), подскажите пожалуйста!

pups_a
24.04.2008, 15:08
тут тоже решила сесть на диету перед выпускным, так вот: чем лучше заменить мою привычную еду на обеде в лицее(пирожки там всякие и подобное), подскажите пожалуйста!

имхо, в идеале, носить с собой те же овощи (отварные. на пару и т.д.), но это же очень напрягает :( а ассортимент столовой лицея какой? можно выбирать или для всех одинаково?

Настасья
03.05.2008, 08:46
да там всякие салатики есть...первое, второе...да я уже практически перестала питаться в столовой!)))

pups_a
12.05.2008, 09:39
да там всякие салатики есть...первое, второе...да я уже практически перестала питаться в столовой!)))

надеюсь, ты не перестала вообще питаться? чем-то же заменяешь эти продукты? а то так с голодухи обмороки будут...

pups_a
03.06.2008, 10:53
Вот и начался летний сезон. Самый долгожданный период, к которому, кажется, готовятся целый год. И вот на пляж выходят стройные фигуры в модных купальниках. И если с тенденциями главной одежды сезона дела обстоят легко, то стройная фигура заставляет нас понервничать. Звезды делятся своими секретами стройности. (http://www.ladys-style.ru/content/view/2135/)

Ане4ка
03.06.2008, 14:15
у вас проблема похудеть,а у меня как поправиться...вообще я довольна своей фигурой,но хочется чтоб округлости были побольше....при росте 170 см я вешу 42 кг....

pups_a
03.06.2008, 18:18
у вас проблема похудеть,а у меня как поправиться...вообще я довольна своей фигурой,но хочется чтоб округлости были побольше....при росте 170 см я вешу 42 кг....

но фигура же зависит не только от того, что мы едим, но и от генетической предрасположенности. Мб ты по структуре своей фигуры не можешь быть более "округлой" :blush2:

ирэн
16.10.2008, 23:01
...ем не просто для того чтобы утолить голод, а чтобы получить удовольствие..только недавно наткнулась на этот сайт и очень рада этому, почитала кое-что для себя уяснила...хочу похудеть ..очень, помогите кто чем может))))))))

алина
16.10.2008, 23:22
по мне так единственный способ быстро похудеть, это сократить своё питание до минимума, правда не всегда удаётся.(((( тож хотела бы сбросит пару-тройку кг, ток не оч получается, даж не знаю почему-бывает что я вообще почти ничё не ем по неделям, так тока кофе, пару фруктов в день и усё. раньше помогало, а щас чё то заступарилась на одном весе и усё((((((((((. ваще чтоль прекратить есть...

Bagira_
21.10.2008, 20:18
Больше воды пей.

алина
22.10.2008, 00:48
итак оч много пью, ваще практически только пью(((((((((((((((((нихрена

pups_a
10.11.2008, 18:05
имхо от воды могут быть отеки...

princes
11.11.2008, 15:59
моя мастер по маникюру посоветовала однажды:2 литра воды очищенной на тощак до 11 часов утра ,конечно потом желательно овощи и фрукты

pups_a
12.11.2008, 10:06
каждый день или это разово?

Virgi
12.11.2008, 12:41
моя мастер по маникюру посоветовала однажды:2 литра воды очищенной на тощак до 11 часов утра ,конечно потом желательно овощи и фрукты

нагрузка на почки, осторожно если у кого с ними проблемы.

JustTina
07.01.2009, 22:27
много воды полезно хотя бы тем,что идет увлажнение организма и заполняется обьем желудка.т.е. ты можешь сьесть меньше чем обычно.я лично вообще не могу сидеть на диетах,особенно строгих.под вечер всегда срываюсь.мне голодно.но вот разгрузочный творожный день-это реальный выход.за день я сьедаю тока 200гр обежиренного творого и один фрукт(обычно груша или банан).на следующее утро -1кг обеспечен.но только творог не сластить,не солить и пить можно воду,чай,но только без сахара.а вот лимончик в чай можно позволить

Jyly
09.03.2011, 13:43
Девочки, скоро весна, а там и лето! Давайте обсудим, кто как собирается похудеть к пляжному сезону?
По себе могу сказать, что всякие там овощные диеты и прочая лабуда мне не помогает. Я могу есть хоть булки, но... всего лишь раз в день и конечно же шейпинг, ну или другие какие то физические нагрузки
На себе попробовала банановую диету. Результат мне понравился.
Банановая диета
Рекомендуем почитать: чем полезны бананы.
Банановая диета подойдет в первую очередь тем, у кого есть проблемы с кишечником, при заболеваниях, сопровождающихся отеками. Полезны бананы и при гастрите.
Тем более, канадские ученые выяснили, что
бананы стимулируют обновление эпителия и выделение слизи, защищающей внутреннюю стенку желудка от повреждения.
Кроме того, бананы рекомендуются врачами и диетологами при: ожирении, недостаточности кровообращения, гипертонической болезни, заболеваниях печени и почек, желчных путей, язвенной болезни желудка, бактериальной дизентерии и даже сахарном диабете.
Бананы хоть и достаточно калорийный продукт, зато они являются источником клетчатки, сахара, необходимых витаминов и минеральных веществ. В этих фруктах содержатся витамины (A. группы B, C, E, PP) и минералы (железо, калий, магний, натрий, фосфор, кальций). При этом бананы содержат очень мало жиров, что способствует снижению уровня холестерина.
Так как в бананах много натуральных сахаров: сахарозы, фруктозы, глюкозы, вы быстро почувствуете насыщение. А глюкоза – питание для мозга и нервов, значит, диета при депрессии после банановой не будет нужна.
Предлагаем два основных варианта банановой диеты.
Первый – более жесткий вариант, рассчитан на 3-4 дня, за это время должно уйти около 3 кг лишнего веса.
Рацион на день – 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока (если вы его хорошо переносите) делите на столько частей, сколько раз вы привыкли кушать.
Если у вас аллергия или непереносимость молока, можно взять кефир 1%.
Можно приготовить банановый йогурт или шейк – взбить банан с молоком или кефиром.
Можно пить воду и зеленый чай без сахара и сахарозаменителей в любом количестве.
Второй вариант банановой диеты гораздо проще, но не менее эффективен, (уходит до 1 кг избыточного веса в день). Продолжительность диеты 3-7 дней.
В день можно съесть 1,5 кг очищенных бананов, есть можно тогда, когда хочется. Пить воду и зеленый чай в любом количестве.
Калорийность дневного рациона получается примерно 1300 ккал.
Примечание: в бананах совсем не много белка, поэтому если вы собираетесь выдержать на диете 6-7 дней, можно за это время позволить себе 2 яйца.
Плюсы банановой диеты:
В бананах много калия, который необходим, в том числе, для работы сердечной мышцы. В очистительных диетах, когда из организма выводятся соли, например, рисовой диете, рекомендуется применять препараты калия.
Калий обладает также мочегонным и слабительным эффектом, благодаря этому организм естественно очистится от шлаков и токсинов. Не будет проблем со стулом во время диеты, не надо никаких клизм, бананы сыграют роль «метелки» кишечника.
Любая монодиета сама по себе уже легче для ЖКТ, чем смешанное питание, кроме того, одного продукта съешь меньше.
Минусы:
Если вы не большой любитель бананов, возможно потом на них не захотите даже смотреть.
Проблема всех монодиет – если после выхода вы наброситесь на разные вкусности в неограниченном количестве – вес тут же вернется.
Особенность банановой диеты:
Уходит в первую очередь содержимое кишечника, в этом есть свои плюсы: нормализуется обмен веществ, если снова сразу не перейти на жирную и сладкую пищу в больших количествах, полученный в результате диеты вес будет держаться. Плюс лучше станет кожа, если у кого есть проблемы.

Паначка
09.03.2011, 16:27
ух ты здорово! я ещё такую использовала )))
а у тебя какой результат после неё?

Jyly
10.03.2011, 02:10
ух ты здорово! я ещё такую использовала )))
а у тебя какой результат после неё?
за три дня с 51 кг похудела до 47,5 кг. пробовола недельный курс. худела с 50 кг до 43 кг, но сама потом испугалась отражения в зеркале)))) молоко чердовала с обычной Активией.
еще можно помимо воды пить некрепкий зеленый чай с медом и лимоном - жидкость заполняет желудок, а терпкий вкус напитка притупляет чувство голода.

Biruza
10.03.2011, 09:44
хороший результат )

Паначка
11.03.2011, 15:56
да отличный )))

Паначка
20.03.2011, 23:15
Банановая диета

А мне к сожалению не помогла эта диета ((((
Сидела щас на ней 6 дней, в 1-й день ушло 700г, и потом ещё грамм 300
В итоге за 6 дней ушел всего килограмм
Ну ладно, попытка - не пытка. Придется вернуться на свою любимую "кефирную" диету.
О результатах напишу

Jyly
21.03.2011, 02:48
Паначка, жаль. наверное разным оганизмам подходят разные диеты. мне наоборот кефирная не помогоает - хожу только голодная и злая)))) еще вариант - ограничивать себя во всем. надеюсь у тебя все получится;)
а я что-то разбаловалась и отьелась. буду садиться на з-х дневную банановую.

Biruza
21.03.2011, 08:43
Девочки, для мня всегда одна диета: не ем мучного, меньше ем и больше пью и фруктов и + упражнения и всё ) мне всегда помогает )

Паначка
21.03.2011, 14:44
это точно, что организмы разные!!!
мне вот овощи и фрукты вообще не катят, мне вообще много "жидкостносодержащих" (назовем их так) продуктов есть не рекомендуется, я от них только отекаю и всё, вроде почки отлично... тьфу-тьфу... работают, а отекаю ((( Поэтому стараюсь меньше употреблять, как не странно, я и от супов толстею
По мне так лучше вместо нескольких бананов в день, лучше 1 пирожок съесть и всё, каллорий столько же, а энергии больше.
Вот убеждаюсь, сколько людей, столько и диет ))) Главное, держать себя в форме и не забрасывать

Паначка
21.03.2011, 23:20
Собираюсь сесть на эту диету, лет 7 назад хорошо помогла, по моему килограмм 5 сбросила )))
Посмотрим как на этот раз, сейчас понимаю одно, что с возрастом худеется гораздо тяжелее (((

5дневная кефирная диета

Первый день. 500 мл кефира, 3-4 клубня вареного картофеля.
Второй день. 500 мл кефира, 4-5 вареных яйца.
Третий день. 500 мл кефира, 500 грамм сухофруктов (я ем курагу).
Четвертый день. 500 мл кефира, 500 грамм творога.
Пятый день. 500 мл кефира, 1,5 л минеральной воды.

И конечно же упражнения на пресс, руки и ноги ))) для упругой кожи

Biruza
22.03.2011, 08:20
ну за пять дней будет и результат на несколько дней..... или ты дольше сидеть собираешься ?

Паначка
22.03.2011, 11:51
у меня с 16 лет вес держится :superstition: , колебание 2-3 кг (щас мне 28.... т-с-с :secret: ). А щас просто хочу похудее быть, так, что после диет у меня вес не возвращается

Jyly
27.03.2011, 15:30
У меня точно так же))) больше 53 не набираю. когда кажусь себе толстой скидываю лишнее. вес возвращается только в том случае, если долго ем все что хочется в больших количествах.

Паначка
28.03.2011, 23:58
У меня ничего не получается:this: :this: :this:
Всё, что я скидываю за неделю, наедаю за выходные, мужик мой совсем обнаглел... я ему вчера 3 раза готовила, не разогревала, а именно готовила, то ему с утра пиццы захотелось, в обед окрошки, а вечером картошки жаренной... Пиндец, ему то по барабану на свою фигуру, я держалась как могла, но это же не выносимо
Приходится с понедельника начинать всё заново!!!

Biruza
29.03.2011, 10:20
да, да это такое дело... "красота требует жертв"... )

Паначка
29.03.2011, 15:21
:yes:

Jyly
29.03.2011, 15:53
Паначка, да от такого соблазна трудно удержаться. попробуй в следующий раз порции намного меньше себе ложить и растягивать удовольствие. а еще я себе жаренную картошку поливаю лимонным соком. уж не знаю насколько помогает, но надеюсь что помогает)))

Biruza
29.03.2011, 16:00
Ещё вот что помогает: взять себе тарелку поменьше гораздо легче, чем пытаться положить маленькую порцию в большую тарелку.

Паначка
29.03.2011, 20:07
или мужа посадить на диету :yes2: вдвоем то легче худеть
На самом деле он сильно ругается, что я худею и иногда по дому с ложкой за мной бегает

Jyly
30.03.2011, 01:11
Biruza, ага))
Паначка, я своего парня иногда сажаю на диету, для профилактики))))
мой парень тоже все время норовит меня накормить)))) блин, ему весело, заботится, а мне потом лишние килограммы сгонять...мне одной малюсенького количесвта еды зватает, а он как с голодного края.

Паначка
30.03.2011, 13:33
мой тоже иногда садится, но худеет он не в тех местах, каких надо (((