PDA

Просмотр полной версии : Ваши нелюбимые ароматы

Mosida
28.01.2010, 14:31
Предлагаю обсудить ароматы, которые не переносим
Не нравятся или не переношу Be delicious DKNY, после использования Armani Code развилась аллергия на всю линиейку их ароматов, Leau Par Kenzo простите, если не правильно написала, вся линейка Escada, Annick Goutal трудно перевариваемая для меня

pups_a
31.01.2010, 16:14
мне не нравится Chanel #5, не понимаю, почему он стал таким культовым...

lena_che
21.02.2010, 07:47

абсолютно согласна! к этому списку можно причислить почти все духи шанель (за редким исключением). вонючки:sad:

Aquatonic
22.05.2010, 03:54
DKNY Be delicious, все Armani, Givenchy.J'adore Dior в этом же списке. Вообще не люблю, когда сильно душатся духами

crurleleapisp
20.08.2010, 11:39
Очень хочу поменять себе духи. Пользуюсь сейчас NOA и 5 авеню. Не то, чтобы аромат надоел, просто хочется чего-то новенького . Сладкие ароматы не переношу. Люблю резко-приглушенные не нежные со шлейфом . Может кто-то знает подобные новинки?

pups_a
20.08.2010, 12:29
Очень хочу поменять себе духи. Пользуюсь сейчас NOA и 5 авеню. Не то, чтобы аромат надоел, просто хочется чего-то новенького . Сладкие ароматы не переношу. Люблю резко-приглушенные не нежные со шлейфом . Может кто-то знает подобные новинки?

я этим летом пыталась носить пятую авеню, но у нас с ней не сложилось :( вернулась к любимому ченс от шанель. но, думаю, дл вас он будет слишком цветочным :)

Malynka
23.11.2010, 14:45
терпеть не могу Dior Addict, J'adore, Bleck Xs...

Adelina
04.11.2011, 20:47

согласна)
из всех Chanel по-моему самый ужасный запах

Tiranixxx
05.11.2011, 13:18
Мне сначала понравился DKNY Be delicious, но сейчас выйдя на работу почти каждый день в транспорте ощущаю этот аромат на 16-19 летних девушках, причем душатся основательно-))) что бы вся маршрутка чувствовала. И в магазинах та же история.... разонравился мгновенно...