PDA

Просмотр полной версии : Самая ненужная покупка (покупка, которая меня разочарвоала)

pups_a
07.11.2009, 23:50
Виктория Бекхэм как-то сказала, что самое дорогое платье - то, которое ты надела всего лишь один раз. Давайте делиться рассказами о своих с этой точки зрения "самых дорогих покупках", т.е. покупках, пригодивщихс всего лишь один раз, после чего стало ясно, что "больше это я на себя не надену" и "зря только деньги выкинула".

Pussy
08.11.2009, 12:01
у меня практически нет таких вещей, перед покупкой всегда пытаюсь обдумать нужна мне эта вещь или нет)
но был у меня момент, когда пять лет назад в городе только открыли магазин тераннова и устроила безумную распродажу вещей по низким ценам, так я ходила туда три дня подряд и скупала вещи кг, в итоге купила три юбки, свитер, олимпийки, сумку и много другое и самое смешное НИЧЕГО НЕ НАДЕЛА!!! НИ РАЗУ, или один раз пару юбок, до сих пор вспоминаю, этот глупый поступок

pups_a
08.11.2009, 12:48
у меня как-то лето удалось такое, что сразу две подруги выходили замуж. с интервалом в месяц. Вот я купила на первую свадьбу черное платье, с расчетом, что на другую свадьбу я дополню его красными аксессуарами и оно будет как будто совсем другое :) в итоге через месяц я опять поехала по магазинам выбирать платье на свадьбу второй подруги :) выбрала оранжевое, с открытой спиной - абсолютная противоположность тому первому платью :) моему лю объясняла этот безумный шоппинг тем, что ну не могу же я на фотографиях свадеб своих подруг быть в одном и том же! я же потом не смогу различить, где чья свадьба :)
платья спокойно висят сейчас в шкафу :) оба летние и обязывающие к поводу, чтобы их надеть. что самое смешное, вспоминаю я про них толко осенью, когда носить их уже холодно :))))

алина
08.11.2009, 13:13
я постоянно покупаю себе туфли босоножки на высоченых каблуках, уж очень они красивые, а в итоге одену их пару раз и ставлю подальше в калошницу т.к не удобно, не могу заставить себя привыкать к ним, а с наступлением нового сезона опять бегу в магазин за каблуками :)

pups_a
08.11.2009, 20:44
о :) я тоже падка на высокие каблуки :) при чем даже если у них жутко неудобная колодка, я себя уговариваю, что разношу или привыкну :)))))

Leolya
06.02.2010, 00:08
Я жуткий шопоголик! Я скупаю самую модную обувь, пофик, что она каких-нить ядреных цветов мне вообще не подходящих. Я скупаю скинни. Я обожаю майки с надписями. У меня даже есть такие вещи, которые я купила и они уже года 2 тупо лежат у меня в шкафу. Я их даже ни разу не надевала!!!
Лично мое самое большое разочарование - осенью 2009 года я купила в "ZARA" черное короткое платье с подолом из перьев. За один новогодний вечер с меня ссыпалась половина этих перьев. Вот я сейчас платье положила и оно лежит :( Зачем купила - одному богу известно.

lena_che
10.02.2010, 21:20
когда-то вдохновленная очедной фотой Виктории купила себе юбку ниже колена клеш красивого кофейно-розового цвета... ни разу не смогла одеть... потому что по определению не могу носить юбки ниже колена.... она лежит 4 года:fool:

Ainusha
04.04.2010, 00:29
А я зимой купила меховой жилет белого цвета (NafNaf), 2 раза одела, теперь висит в шкафу. Каждый раз на неге смотрю и думаю вместо него я могла бы купить что-нибудь другое)))

Niusity
24.05.2010, 23:05
я шопоголик что касается туфлей, все свои гонорары трачу за месяц на туфли которые в итоге одеваю один-два раза, и потом прячу что бы место на полках не занимало!

Niusity
24.05.2010, 23:07
а самое большое разочарование, платье zara a la herve leger отдела его один раз и оно превратилось в кучу резинок(((

Ainusha
02.07.2010, 15:13
Вот во время поездки в Китай купила себе платье-рубашку белога цвета, теперь дома, мне она кажется совсем коротенькой, висит в шкафу, незнаю как и с чем одеть.

Leolya
03.07.2010, 16:16
Вот во время поездки в Китай купила себе платье-рубашку белога цвета, теперь дома, мне она кажется совсем коротенькой, висит в шкафу, незнаю как и с чем одеть.

с леггинсами пробовали? ;)

Ainusha
03.07.2010, 16:47
да, я об этом думала тоже. А вот какими незнаю, просто я леггинсы никогда не носила.... Может подскажите, фотку приложите....??)

Сегодня пошла и купила пару леггинс, очень довольна.... Спасибо за совет!

pups_a
05.07.2010, 17:06
в такую жару в леггинсах???

Ainusha
05.07.2010, 17:34
неа, я пока не одела никуда))) Но думаю, наступит время и надену...

Martini
05.07.2010, 20:36
можно носить платье-рубашку под джинсовые шорты

Ainusha
05.07.2010, 21:19
ага)))

Ainusha
10.08.2010, 11:41
А я зимой купила меховой жилет белого цвета (NafNaf), 2 раза одела, теперь висит в шкафу. Каждый раз на неге смотрю и думаю вместо него я могла бы купить что-нибудь другое)))

http://s006.radikal.ru/i215/1008/0d/370df8ac9bb0.jpg

точно вот такой жилет у меня...

pups_a
18.08.2010, 14:40
http://s006.radikal.ru/i215/1008/0d/370df8ac9bb0.jpg

точно вот такой жилет у меня...

очень трендовая вещь :) неужели действительно не функциональный для ежедневной носки?

pups_a
18.08.2010, 14:42
да, я об этом думала тоже. А вот какими незнаю, просто я леггинсы никогда не носила.... Может подскажите, фотку приложите....??)

Сегодня пошла и купила пару леггинс, очень довольна.... Спасибо за совет!

кстати, у нас на сайте профессиональный стилист ведет свою колонку "Блог стилиста", где два раза в месяц отвечает на вопросы читательниц. Может, стоит воспользоваться таким шансом? Вопросы можно отправлять на почту нашего сайта dearlady (собака) ladys-style.ru

Ainusha
22.09.2010, 13:35

не забрасывайте меня помидорами....). Но я летом несколько раз так одевала свою рубашку(платье -рубашка), о которой я говорила...
http://s57.radikal.ru/i156/1009/41/a67267c3a4b2.jpg

pups_a
22.09.2010, 23:20
помидорами бросать не буду, но я бы юбку убрала :)

Leolya
23.09.2010, 01:07
не забрасывайте меня помидорами....). Но я летом несколько раз так одевала свою рубашку(платье -рубашка), о которой я говорила...

эмм, может вы осмелеете и будете носить данную рубашку-платье безо всяких юбочек? ;)

Bazilikata
09.12.2010, 17:55
У меня бывают приступы шопоголизма волнами, особенно в распродажи. И в это время покупаю кучу вещей, не то что бы не нужных,но не подходящих протсо. В магазинах очереди в примерочные, а мне как обычно ждать не хочется, так что я просто на глаз прикидываю вещи, и покупаю:) сейчас уже гораздо меньше неподходящего покупаю, глаз пристреляви:) а так все отдавала подругам с соответствующими размерами. Так что разочарований было много. Наверное самое большое-маленькое черное платье, вроде бы унивесальная вещь, но так быстро вышедшая из моды покроем (обтягивающее до попы, потом широко клешеная короткая юбка), что и поносить совсем не успела. было не из дешевых.

Electra
03.04.2011, 13:11
Кожаная юбка. абсолютно непрактичная вещь.

Паначка
03.04.2011, 13:24
Кожаная юбка. абсолютно непрактичная вещь.

почему же? очень практичная! у меня была кожаная юбка-карандаш ещё в институте, я бы её носила до сих пор, только я порвала её очень сильно

Jyly
23.06.2011, 13:28
очень хотелось сандилии как у Кейт Мосс. вот что удалось найти. блин, не зря никогда не покупала обувь из кожзама. сандалии из искусственной замши. вроде ничего, но как-то они меня разочаровывают даже не знаю почему.
http://s59.radikal.ru/i166/1106/17/c918d3b8d163.jpg

Паначка
23.06.2011, 17:11
почему разочаровали? вроде на фотке очень хорошо выглядят

Jyly
28.06.2011, 12:35
из далека хорошо выглядят. вблизи нитки торчали, пришлось их обпалить. подошва уже подстопталась. общее качество не очень. хрошо что еще заклепки и бусинки держаться...))))