PDA

Просмотр полной версии : Загар зимой

pups_a
29.11.2006, 22:14
Девочки, а какой способ загара зимой вы предпочитаете? Скоро новый год, надо чттобы кожа выглядела не менее празднично, чем наряд :clapping:

Alesenok
30.11.2006, 00:50
начиная с твоей свадьбы я целиком доверяюсь jonson's Holiday Skin Лосьон для тела!!! Никаких разводов и излишка в загаре :derisive:

pups_a
30.11.2006, 00:55
начиная с твоей свадьбы я целиком доверяюсь jonson's Holiday Skin Лосьон для тела!!! Никаких разводов и излишка в загаре :derisive:
а запах? тебя не напрягает?
мне порой кажется, что я от него задохнусь, но, к сожалению, автозагары все пахнут :dntknw:

Alesenok
30.11.2006, 00:58
а запах? тебя не напрягает?
мне порой кажется, что я от него задохнусь, но, к сожалению, автозагары все пахнут :dntknw:

я заметила такую систему: если я им часто мажусь или просо много наножу, то можно задохнуться, но вот када все в меру, то кайф!

pups_a
30.11.2006, 01:00
аха, осталось только найти мне эту самую меру :)))

Маленькое счастье
24.09.2007, 01:53
:smoke: А в каких соляриях предпочитаете загарать(цвет ламп, фирма солярия,горизонтальный или вертикальный). И на сколько минут ходите и как часто?

Moon
24.09.2007, 18:49
я обычно раньше ходила в вертикальный в среднем на 12-13 минут кожа у меня смуглая загар липнет хорошо( сейчас не хожу, потому как боюсь что это вредно)

Titine
25.09.2007, 09:56
предварительно выпив морковный сок загораю в вертикальном 12 мин два раза в месяц. у меня кожа светлая, но для поддержания южного загара этого достаточно. в горизантальном солярии как в гробу...

Pussy
25.09.2007, 13:50
А я раз в неделю хожу в вертикальный солярий по 8 мин, плюс до процедуры обязательно использую крем, который у них продается, типа Emerald Bay, но все равно этого недостатоно чтобы быть более менее смуглой, поэтому я подмазываюсь автозагаром!!

Маленькое счастье
26.09.2007, 14:59
А я дома брызгаюсь спреем для загара, а потом иду загарать на 10 мин, в горизонтальный или в вертикальный(чередую). стараюсь 2 раза в неделю+крем для загара чтобы эффект был:dance:

pups_a
26.09.2007, 17:16
несколько недель назад то ли где-то прочитала, то лиу слышала. девушка пошла в солярий, а он взорвался...

а еще каждый раз иду в солярий и думаю: а на самом ли деле у них солярий новый, или он уже лет 15-цать работал до этого? там же очень все зависит от того, сколько лет аппарату...

oKSana
27.09.2007, 15:34
я тоже хожу регулярно в солярий.
так приятно зимой косточки погреть. и мне с моим объемом работ и обязанностей больше по нраву солярий, где можно понаходиться в "горизонтальной плоскости". послушать музыку и прям :lazy3: можно.
а потом выходишь на улицу там зима, а ты с загаром как только что после курорта.

а насчет взрывов pups__a напугала. действительно как понять. даже если салон недавно открыли, то аппарат может б.у.шный.

pups_a
23.12.2007, 19:54
А я все продолжаю экспериментировать с автозагарами :) Вот приобрела Dove Сияние лета. Нравится то, что он действительно "постепенный", т.е. эффект будет только после ежедневного применения. У меня очень светлая кожа, поэтому любой автозагар оставляет "пятна", а этот "загарает кожу" не сразу, а через тройку "сеансов". Плюс еще запах - среди всех аналогичных средств, у него менее выраженный характерный запах, зато мой лю сказал, что я после Dove пахну карамелькой :secret:

http://kak-ya.ru/images/photos/2771_summer_glow_product1.jpg

на сайте Dove о продукте (http://www.dove.ru/ru_ru/ru_ru/index.html)

JustTina
11.01.2010, 23:42
да!dove-самый лучший в этом деле,и цвет хороший дает и не воняет как все остальные. раз в неделю хожу в вертикальный солярий на 10 мин.много ходить-слишком вредно,а 10 мин. в неделю вполне достаточно,к тому же даже врачи рекомендуют для профилактики солнечной депресси)))когда надо быть потемнее или просто лень идти в солярий пользуюсь вот кремом dove)))

lena_che
11.03.2010, 20:30
а я пользуюсь только Dove!!! солярии- вредно, поэтому только кремами и спасаюсь. кожа светлая, но Dove покупаю только для смуглой кожи, он дает на мой взгляд лучший эффект и цвет. для мероприятий праздничных я его смешиваю непосредственно с автозагарами- оч насыщенный цвет получается...правда один косяк- такая смесь держится недолго (+пятна на светлой одежде подмышками не избежать) и в наиболее подвижных местах начинает затираться и зиять белыми дырами естественного цвета кожи. поэтому такая красота максимум на 2 дня.

Anna armas
23.03.2010, 21:22
от солярия нет никакой пользы..Любой солярий имеет большее облучение, нежели солнышко..В любом случае за 10 минут 3 раза в неделю вы словно зимой(а наш климат этого не позволяет) загораете по 2,3 часа на солнце...Наш славянский тип к этому не приспособлен...Начинает увеличиваться кол_во родинок, как следствие , они могут быть (это, конечно, при самом плохом стечении обстоятельств) злокачественными..их нельзя будет удалять и они ведут, как Вам известно к раку.. Это не зависит от того насколько дорога минута загара..Не зависит от салона красоты или студии загара и их популярного использования у населения...Делайте правильный выбор.!!! Сохраняйте здоровье , пока молоды..Потому что хорошо выглядеть Вы будете хотеть всегда, но те, кто портят кожу таким упорным облучением должны отдавать в этом отчет..И ..По крайней мере, знать о последствиях.Знать, что это не бред, если ваша кожа бледная.Если у вас и так много родинок.Если вы в принципе плохо загораете.И если вы по_настоящему заботитесь о себе.
Есть альтернативные методы.Которые так же можно использовать при беременности..

lena_che
24.03.2010, 14:44
Anna Armas, помню раньше ты писала, что загораешь в солярии и проч. что так резко изменило отношение к соляриям?

Anna armas
25.03.2010, 08:59
Да..Раньше было дело связано с работой. Но это испортило мне кожу.Теперь я постоянно использую крема.Моя кожа стала сильно сохнуть .! Думаю, если бы я оттуда не ушла, было бы только хуже.
У моей подруги стадия ,когда её спрашивают ,, ты такая темнокожая, ты в солярии спишь, чтоли?,, А она вчера там была, но говорит, что
,,уже 100 лет там не была ,,!!!!! Это почти диагноз(

lena_che
25.03.2010, 15:21
ну да, на загар подсаживаешься как на наркотики! (другой вопрос чем он достигается-кремами или солярием) но на улицу без загара я уже выйти не могу- все равно что голой! зато в солярии не была ни разу, честное слово!

Zaderevom
05.06.2010, 17:06
Только натуральный загар Хотя может, я так говорю оттого, что зимой мне солярий не нужен, т.к. смуглая от природы. Для некоторых девчонок солярий - вещь необходимая. Но, все равно, загар, мне кажется, какой-то желтоватый, ненатуральный после солярия.