Просмотр полной версии : Уход за ногтями
MagicChel
18.06.2009, 11:53
У меня всегда были красивые твердые длинные ногти, но после того как я родила и перестала кормить грудью они стали ломаться и слоиться, хотя всю работу по дому я делаю в перчатках. Уже выпила кучу разных витаминов, но к сожалению они не растут. Подскажите что делать?
мне очень нравилась маска для ногтей: оливковое масло + сок лимона. можно намазывать ноготки, а можно просто окунать их в состав, как в ванночку.
зато какие ногти были во время беременности! ух, мечта просто :) сейчас пью комплексы витаминов для кормящих и вроде не жалуюсь, хотя ногти стали такие, как до беременности...
слушай, а с волосами такой проблемы нет? может ногти не связаны никак с родами и проч.?
давайте обсудим, кто как и в каких целях ухаживает за ноготочками!
JustTina
11.01.2010, 23:13
я когда делаю дома маникюр, то обязательно сначала ванночка с морской солью, причем не покупной,а именно с моря,настоящей так сказать)))пилю тока сухие ногти, иногда втираю лимонный сок в ногти,ну и смазываю кутикулу спец.маслом, чтоб не сохла и дольше оставалась потребного вида)))ааа еще парафиновые маски-чудо вещь!!!
Refinvigehift
10.08.2010, 04:55
У меня проблема с ногтями больших пальцев обеих рук: на ногтях появляется горизонтальная трещинка, причем немаленькая. И дай бог, если они сломаются, когда отрастут, но иногда отрываются с мясом.
Как с этим бороться?
crurleleapisp
18.08.2010, 22:27
У меня тоже иногда возникает такая проблема с ногтями, особенно весной и осенью, в период авитаминоза. Я пью витамины с кальцием или просто поливитамины хорошие какие-нибудь, дней десять лаком ногти не крашу, а пользуюсь "Умной эмалью" для укрепления ногтей.... Мне нравится, всегда помогает...Ну и потом время от времени тоже наношу эмаль место лака...
о да! "Умная эмаль" ваще класс!!! Мне очень нравится брилиантовая штука
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)